5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカで理解力のない俺にアフェリエイトを教えるスレ

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/04/25(金) 20:13:07.46 ID:mYRgB7ks0
よろしくお願いします

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/04/26(土) 00:05:47.40 ID:NeYJbyCS0
何を知りたいのか

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/04/26(土) 01:54:20.30 ID:reODcCVd0
おすすめは首吊りアフィリ
ロープを首にかけて椅子から飛ぶと儲かるらしいよ

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/04/26(土) 01:59:36.27 ID:7lU0UDAV0
俺も首吊りアフィリやってたわ!
お前もやるといいよ。

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/04/26(土) 05:05:02.81 ID:wIvYtA6S0
やはり地域情報のウィキとブログが一番いいでしょう。
複数同じ雛型で簡単に出来ますし、転載だけでどんどん内容が
濃いサイトにアフィリエイト目的や騙し目的なら最適ですね。
私はあまり詳しく書かないが全て他所からの転載で専門家のよ
うにやってるが誰も読者が日雇いだとわかるはずもないから優越
感に浸れる。

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/04/26(土) 05:25:27.28 ID:reODcCVd0
特に釜ヶ崎についてまとめるといいですよ
先行者は能力が低く、あっという間に追い抜いて検索順位トップになれそうです

特に生活保護とか、福祉系の情報と絡めて書くと良質なコンテンツになりライバルを駆逐できますよ

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/04/26(土) 05:33:16.61 ID:wIvYtA6S0
>>6
私のウィキやブログは生活保護も福祉も貧困はネットでも
お金になるのでそれらは勿論貼ってますし転載だけで儲か
のが釜ヶ崎ですね。借金で弟に家を追い出されたのが運の
つき。日雇いで貧窮に喘いでたからこそ視点を変えネット
で詐取する側をやり始めてたから見えて来るものがある。

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/04/26(土) 05:35:53.06 ID:reODcCVd0
という訳で、>>1さんはみんなが勧めている釜ヶ崎についてのコンテンツでアフィリエイトすると儲かると思います

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/04/26(土) 05:43:23.00 ID:wIvYtA6S0
ノウハウの度合いが違うから簡単には儲からないでしょうね。
私は10個近くのブログとウィキを持ってASPも6社、アンテナ
としてNAVERまとめやGoogleマップのマイプレイスや他人の
ウィキなどから自分のアフィリエイト誘導目的のブログやウ
ィキを宣伝目的でリンクを貼ってますからアクセス誘導もで
きている。

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/04/26(土) 07:17:08.14 ID:yeCaVRPr0
めっちゃ参考になったー!国verでも同じ事出来そう。
記事はコピペで何とかなっても作業量。。。w

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/04/26(土) 08:51:17.61 ID:dJD14CoC0
とにかくみんなで釜ヶ崎についてのアフィサイトを作りましょう!

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/04/26(土) 09:36:36.64 ID:yeCaVRPr0
おー

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/04/26(土) 09:58:20.88 ID:ntN2zhZ+0
>>11
自演するなや、kamagasai450

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/04/26(土) 17:06:09.10 ID:lvGsEx+10
>>3
首吊りアフィちょっとワロタ

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/04/26(土) 19:01:27.85 ID:dJD14CoC0
食費は掛からないわ、場合によってはお金がもらえるやらでもう大変です!

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/04/26(土) 19:03:28.20 ID:BNxkgqgV0
>>13
私ではないけど。頭がおかしいのかな。

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/04/28(月) 11:28:27.68 ID:GUTfKA9R0
バカな>>1も首吊りアフィリに成功した模様

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)