5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クリック保証】 アイモバイル(i-mobile) Part7

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/07/01(火) 23:59:37.06 ID:46U9FKgH0
アイモバイル(i-mobile)
http://i-mobile.co.jp/

前スレ
【クリック保証】 アイモバイル(i-mobile) Part6
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1391208688/

936 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/03/05(木) 02:14:56.63 ID:YzoyXYCZ0
スマホは1クリ15円あるけど

937 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/03/05(木) 10:54:34.28 ID:DfG97ELr0
でも、それが次第に3円に

938 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/03/05(木) 11:54:56.49 ID:1tHvj2e30
>>937
でもそれが次第に2円に

939 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/03/05(木) 21:53:37.43 ID:9PO44mOP0
>>938
そしてまたこのスレに戻ってくる。

940 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/03/06(金) 01:53:11.26 ID:OmvmMbQS0
他に良いクリック保証があればな。

941 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/03/06(金) 13:41:23.78 ID:UCZvF4/H0
>>940
最初から単価安いけど落ちないから結果的にアイモバより単価いいとこ何個かある
教えないけど

942 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/03/06(金) 14:47:51.38 ID:Jd6q+v440
まだ悪いけどちょっと回復気味の傾向にあるね・・

単価はアドセンス以外どこ使っても一緒。

943 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/03/06(金) 17:10:32.38 ID:t/FfeeZq0
imobileのタグで他社広告表示させてるサイトがあるけどあれどうやってるの?
タグの中に"imobile_ssp_option customtag: true"って記述があるんだが。

944 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/03/06(金) 19:18:53.82 ID:UCZvF4/H0
>>942
どこつかっても一緒って事はないわ
多分君が知らないだけ

>>943
タグ内にsspって事だからSSP何だろう
詳しくはSSPでググれ

945 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/03/06(金) 20:04:44.21 ID:87gAFPed0
誰も聞いてねぇのに単価いいとこ教えないってww

頭痛い奴がいるなぁ・・誰かは教えないけど

946 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/03/06(金) 20:17:23.85 ID:Jd6q+v440
>>944
へぇ。そうなんだ。勉強になりました。
変えたくても変えにくいんだよな。担当付いてると。

947 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/03/06(金) 22:28:08.64 ID:toqTKT6i0
管理画面で表示したくない広告にフィルターを設定しても、ずっと適用待ちになってるんだけど、同じ人いる?

948 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/03/07(土) 16:05:02.68 ID:+BvUVL0E0
うちも適用待ちだよ

949 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/03/07(土) 17:38:45.21 ID:nyyJU8MO0
フィルターするのに適用待ちってよくわからんな

950 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/03/07(土) 20:49:15.42 ID:T3R7VVnk0
単価終わってるなここ・・・ 詐取しすぎだろアイモバイル

951 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/03/07(土) 21:39:26.41 ID:bhDqiDO70
ここ悪評しか聞かないね
いつも見てるまとめサイトはここだけど

952 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/03/07(土) 21:46:39.56 ID:135bozYm0
規制が緩いからな
adsense貼れないならここが楽なんだよ
忍者よりゲームとかアニメよりの広告出るし

953 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/03/07(土) 23:26:56.83 ID:IDtYnMLT0
アイモバイルなんてアダルトの底辺管理人の集まりだからな
認証リンクに並べて広告貼ってもアイモバイルは全く放置だしw
誤クリだらけでクリックは稼ぎ放題だわ
そのせいで全員の単価がガタ落ちだけどなw
うらむならアダルトサイトのアホな管理人共だな

954 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/03/08(日) 00:10:04.61 ID:vM2n0xjx0
www

955 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/03/08(日) 03:07:41.87 ID:VDIn/Bcu0
そもそも海外の誤クリ狙いアダルトサイトに多用されてるじゃん。何を今更。

956 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/03/08(日) 10:35:13.95 ID:rrz154zc0
まぁでも誤クリ狙いだとスマートプライジングでアホなサイトの単価が下げられるって言ってたけどな。
誤クリでもそこから成果があれば誤クリじゃないかもだがw

957 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/03/08(日) 21:59:02.78 ID:i4BF6QNf0
今月そこまで悪いか?そこまで言うほど悪くないけどな
ここは成果ベースで単価決まるし、広告サイズでも単価違うからな〜・・
自分の事を棚に上げて単価低いのは誤クリばっかしてる他サイトのせいだ!とか馬鹿すぎてもうね・・

958 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/03/09(月) 01:24:50.55 ID:GgJYMEJB0
単価低すぎて日に6000円前後しかいかないわ・・

959 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/03/09(月) 02:52:15.92 ID:SQoLp56u0
現在そんなもんだろ?当然、他のも併用して使って賄ってるんでしょ?

960 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/03/09(月) 12:38:16.35 ID:wBzEgqCQ0
>>958
日6000円とかうらやましい

961 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/03/09(月) 15:35:17.27 ID:KtFLIRbr0
単価1円です。

962 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/03/09(月) 16:27:12.81 ID:S93c9vK/0
>>960
ウチはPV自体が以前より落ちてここ数ヶ月は6000円台/日...

963 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/03/09(月) 16:40:24.25 ID:FYckp5yx0
>>962
pvどれくらいですか!

964 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/03/10(火) 13:33:30.00 ID:EvlaBut90
なんかいつも同じような広告ばかり出るけど、普通そうなの?
単価も1円から3円位だしアイモバってこんなかんじなの?

965 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/03/10(火) 16:50:20.90 ID:emkqesAi0
>>957
初歩的な質問で申し訳ないのですが、広告のサイズは大きい方が単価が高いのでしょうか?
それとも逆ですか?

966 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/03/10(火) 17:04:32.48 ID:AFHXeA8f0
ユナイテッドなんちゃらって10円固定でいいって言われたけどなんか信用できなくて単価3円のアイモバ継続しちゃうんだよな

967 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/03/11(水) 01:44:19.42 ID:/psbpoAT0
ワンクリ詐欺広告をうっかり流さないように注意しないと共犯者にされかねない。

968 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/03/11(水) 18:34:59.57 ID:nGuCezpR0
>>966
10円固定とか幻想で釣らないでくれ
それともクッションページありか?

969 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/03/11(水) 19:14:20.83 ID:5Yuxsj0v0
規約緩いし実質最高でしょここ
アドセンスだってスマートプライシング食らうような微妙なサイトだったらRPM変わらないし

970 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/03/11(水) 19:15:20.01 ID:hykgu3PL0
そういうのはどうせすぐ単価下げられるよ。
単価8円固定のところ使ったことあるけど
数ヶ月で6円に下げられた。

971 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/03/11(水) 21:14:35.28 ID:495swL3a0
単価より中小だと支払いが滞ったりしないかの方が心配で使ったことないわ

972 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/03/11(水) 22:09:40.83 ID:JtUzHYyF0
アイモバイルって、パソコンからのクリックもお金になるの?

973 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/03/11(水) 23:24:17.29 ID:SOieQDDw0
ならないよ

974 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/03/12(木) 00:00:08.07 ID:HRnlKCcK0
PC版はなるだろw

975 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/03/12(木) 15:20:18.07 ID:9BUBjGXj0
>>970
それは固定とは言わない

976 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/03/12(木) 19:52:41.17 ID:Ejsew5MeO
すみません、質問なのですが
広告を選ぶときに求人、就職を選んでも、脳トレの広告が出るのですが、違う広告を出す方法はないでしょうか

977 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/03/12(木) 20:32:57.45 ID:mfDHolqh0
今週はどこの会社も単価ひっでえわ

978 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/03/12(木) 21:37:52.79 ID:48KY/cEa0
まぁな今日最悪だw

979 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/03/12(木) 21:59:43.51 ID:3sQU89Xe0
最初からアドセンス使えるサイト作る方がいいよ。

980 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/03/12(木) 23:10:13.44 ID:48KY/cEa0
>>979
面白い子だなw

981 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/03/13(金) 04:08:24.10 ID:YJL/OUAP0
ユナブレは固定単価と言いつつクリック数で調整してくるから
実質単価は低いよ

982 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/03/13(金) 18:43:58.18 ID:54PArCJc0
nendはどう?最近あんまりよくないけど

983 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/03/14(土) 02:35:54.55 ID:fkCUzR360
今日は11円になってた。ここ数日3円だったのに

984 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/03/14(土) 21:43:59.03 ID:VH7HP13W0
俺のアイモバイル単価1円\(^o^)/

985 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/03/15(日) 17:16:32.37 ID:YxAhCNug0
最近アイモバイルどこいっても同じような広告出るが広告少ないのか?

183 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)