5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24歳無職、何でもする。稼ぐ手法を伝授してください

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/02(土) 14:29:36.15 ID:rV+cN0Ay0
24歳無職
もう人生の底辺にいることは自覚しています
なんとかして花を咲かせたい

時間だけはあります。パソコンもあります。

誰か助けてくれ。泥も食べる覚悟だ

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/02(土) 14:35:37.01 ID:89SLHhTt0
まず自分で調べろ

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/02(土) 14:43:01.56 ID:JlWE4W2j0
馬鹿ですね
みんな、泥をも食べる覚悟でやってきて今の結果があるのです
つまり、あなたの「泥尾も食べる覚悟」の結果が今のあなたなのですよwww

しかし、本当にその覚悟があるなら、ホモビデオにでも出ましょうw

何でもする!といえば何かが舞い込んでくると思ってるお馬鹿さんにはホモビデオくらいしかありませんねw

逆に何でもするから仕事くれなんていう馬鹿にできる仕事なんてかなり限られてきますよw
そんな馬鹿に仕事させてもアイデア盗まれたりパスワード盗まれたり・・・

それとも、「パソコンでできるいい仕事紹介する」という人がこのスレに現れて商材を紹介し、あなたが稼げるというストーリーでプロダクトローンチをかけて
ゴミ商材を販売しようとでも思っているのでしょうかw

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/02(土) 14:45:02.10 ID:rV+cN0Ay0
>>2
もちろん自分でも調べてます
そして、これも調査の一環だと思ってます

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/02(土) 15:05:52.98 ID:JlWE4W2j0
2ちゃんに書き込んで誰かに教えてもらおうとかクズの極みだなw

お前みたいなやつは誰かにカモられてしぼりっかすになってから被害者ぶってごちゃごちゃ言うのは目に見えてる

普通にハロワにいって障碍者やおばちゃんに交じって一日中コンビニのおにぎりにノリをまく仕事でもやってろよw
弁当に醤油パックをひたすら入れる仕事でもいいぞw

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/02(土) 15:10:06.96 ID:G89y6lXj0
まず30万円の塾に入ります

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/02(土) 15:20:33.94 ID:r4iY/d4H0
24なら普通に働けばいいだろバカか?

8 :1:2014/08/02(土) 16:47:35.18 ID:rV+cN0Ay0
>>6
未だに入るやついるのか

>>7
そういうことじゃないってこの板にいる人間ならわかるだろ?

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/02(土) 17:08:54.52 ID:z+b9RdXc0
ホモビデオは選択肢として残しておくとして、
稼ぐ手法を伝授してってのは会社に入って修行すると一緒だろ。
給料ももらえるし一石二鳥じゃんか

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/02(土) 17:15:11.12 ID:leDxDtrn0
>>1
ここに来なさい
死なない程度には稼げるから

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1406966495/

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/02(土) 18:08:18.82 ID:1SWvFp0a0
>>1
完全無料でサポートしてやる
メルアド晒せよ

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/02(土) 18:21:51.69 ID:JlWE4W2j0
だから、オマエはお前の「死ぬ気で頑張る」という結果が今のお前であって
そんな最初から生命のレベルの低い奴に死ぬ気とか、人生かけろと言っても無駄なんだよ

死んでるか生きてるかわからないような奴が死ぬ気で頑張りますwww

もう結果が出てるのよw
最強伝説黒沢でも読んでおけw

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/02(土) 18:27:14.62 ID:JlWE4W2j0
まぁ、真剣に話を着てやろうじゃないか

自己紹介くらいしろよ
名前と住まいと職歴と学歴と得意分野なんかをできる範囲でいいから最初に教えるのが普通だろうよ

ネットで稼ぎたいなら顔出しOKかNGか
死ぬ気でやるとか言ってるのに顔出し名前出しはちょっと嫌とかぬるい事いわけぇよな?

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/02(土) 18:31:57.33 ID:BOxEy1oq0
>>1
ヤフオクと自己アフィリ、治験でとりあえず当面の軍資金を稼ごう。
継続したビジネスはその間に考えておこう。
本屋で平積みになっている本のジャンルやタイトルからヒントを
得て、ネットで調べれば、市場のニーズが十分にあって、自分が
取り組みやすいものが見つかるだろう。

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/02(土) 18:41:16.38 ID:JlWE4W2j0
別に死ぬ気になれば何でもできるだろ

こういう馬鹿は総じて、顔と名前をネットでさらすのが嫌だとかそんなレベル
アホかと

最初の資金がないくせにリスクも取れないという全く死ぬ気じゃないというオチなんだよなw

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/02(土) 19:17:15.32 ID:ivGRm+u10
泥を食べてから質問して

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/02(土) 20:15:19.96 ID:JlWE4W2j0
何でもするとかいって言われれて、それはちょっと・・とかいって何もしないやつっているよねwww

18 :1:2014/08/02(土) 20:16:53.56 ID:rV+cN0Ay0
>>14
ヤフオクやってみます

>>16
それは比喩です

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/02(土) 20:24:48.95 ID:JlWE4W2j0
結局やることはヤフオクなんだなwwww
何とかして花を咲かせたいときめたものがヤフオクなわけだww
いまどきヤフオクで一花咲かせたいってwwww

おまえはヤフオクの前に精神病の治療をしたほうがいい

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/02(土) 20:27:42.75 ID:BOxEy1oq0
>>18
不用品を売るにしても、どのカテゴリーで、誰を対象に
どういったレターを書いて、価格等の条件をどう設定するか、
いろいろ考えるだけでもマーケティングの勉強になる。

今は大金にはつながらないかもしれないが、そういう思考を
継続することが、後々役に立つ。

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/02(土) 20:29:22.78 ID:WbElB+Bw0
まずは泥を食べる動画をアップする。
泥をクリアしたら他のヤヴァいモノを食べる。

やがて「アフォな異食家がいるぞwww」と動画が注目され、アフィ収入がザックザクw

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/02(土) 20:39:45.28 ID:BOxEy1oq0
>>18
ヤフオクが上手く行けば、せどりや輸入転売等も検討してみると
いいかも。

まずは商いの基本を身に付けることが大事。

ある程度スキルと軍資金が溜まったら、もっと収益の見込める
ビジネスに進出すればいい。

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/02(土) 20:43:15.75 ID:hPy/mVgh0
おまえら冷たすぎww
同じような人が定期的にスレ立てるからしょうがないか・・・

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/02(土) 20:48:54.33 ID:1YsKg0QH0
>>1 どこすんでんの関東ならちょっと相談のってあげないこともない

25 :1:2014/08/02(土) 20:52:04.85 ID:rV+cN0Ay0
>>20 >>22
やはり自分の好きな分野の方が良いのですか?
それとも儲かりそうと狙いを定めた分野の方がいいですか?

>>24
関東です

26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/02(土) 21:03:34.38 ID:BOxEy1oq0
>>1
ユッケの食中毒で有名なフーズ・フォーラスの元社長は、
工場の契約社員を二年半続けて、開業資金1000万を貯めている。

確かワタミの創業者も佐川でドライバーやりながら同じくらい
貯めているはず。

両方共ブラックなのはともかく、商売をしたいという意気込みと
行動力は参考になるのでは?

27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/02(土) 21:11:22.84 ID:BOxEy1oq0
>>25
まずはきちんとリサーチして、収益が見込める分野に絞り、
自分がその分野のことを24時間365日考えられる位
モチベーションが保てるかどうかも考慮して、
具体的なジャンルや商材を選定する。

お金ありきで興味が持てないものをやっても、長続きしない。

自分が本来やりたいこと、好きなことは稼げた後に
市場性を考えながら、じっくり取り組めばいい。

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/02(土) 21:34:21.39 ID:JlWE4W2j0
>>23
だいたい、あれこれ言っても行動しないし
>>25みたいなアドバイスはまともな人間にすることで、すでに8割詰んでる頭のおかしなやつができる事ではない
行動できる人間ならこんなスレ立てないし という矛盾

それをふまえてアドバイスしてやらないほうが冷たいんだよw

まずは自己紹介、スペック、ネットで稼ぐなら顔出しOK、NGとか
教えてくださいって言ってるくせに自分の情報未公開とかその時点でありえないだろ

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/02(土) 21:38:31.29 ID:JlWE4W2j0
やる気を示すのであれば今すぐiphoneで顔つきで自己紹介の動画をとってyoutubeにあげてURLをg貼り付けろよ

それすらできないようじゃ、リスクとれない、ネットスキルなさすぎるから無理だわw
5年前ならともかく今はリスクとれない奴は稼げないよw

ヤフオク?
今のヤフオクで生活費を稼げるスペックのやつが24歳で無職でこんなスレたてるなんてありえないから無駄すぎる

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/02(土) 21:41:36.23 ID:BOxEy1oq0
>>28
確かに具体的な自己開示もなしに的確なアドバイスは無理かも。
いろいろと例示してみて反応を見てはいるけどね。

仮に>>1が面倒臭くなってスレを放棄したとしても、
他の人が参考になるような、無駄にならない書き込みには
したいと思ってる。

31 :1:2014/08/02(土) 21:52:51.86 ID:rV+cN0Ay0
NGIDにしてるから表示されないのに、レス番号が何回も飛んでいるのを見ると
俺に反応してもらいたくてしょうが無いんだろうな〜と可愛く見える

32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/02(土) 21:55:50.70 ID:BOxEy1oq0
>>31
もう少し具体的に今の状況を
教えてもらえますか?

33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/02(土) 21:58:15.46 ID:JlWE4W2j0
なんで教えてもらえますか?なんだよwwwwwww

立場がめちゃくちゃだろw
しかも都合のいいようにしかとらえられないNGとかいってるゴミ人間だし

こういう人間がつまらないコンビニ強盗でつかまったりするんだろうな

34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/02(土) 22:00:15.73 ID:JlWE4W2j0
要はこのスレは>>1がアドバイスを受けるという形で、アドバイスという形で商材やアフィリリンクを張り付けて
アクセスをゲットしようというマヌケなストーリーを夏休みの中学生とかが考えたってことだろwwww

あほらし

35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/02(土) 22:03:06.76 ID:ivGRm+u10
>>21
こいつ結局言い訳ばっかで行動しないタイプだからアドバイスするだけ無駄ってわかってきた

36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/02(土) 22:05:17.16 ID:BOxEy1oq0
>>33
匿名で文字だけの表現だと冷たくトゲトゲしい印象になるので、
敬語表現でバランスを取っている。
普段の文書のやりとりではよく使うのだが、2chだと通用しない
かもしれないね。すまん。

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/02(土) 22:10:12.54 ID:66plB3Dq0
なんでもするなら働けクズが

38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/02(土) 22:11:44.73 ID:BOxEy1oq0
>>1
結構真面目に書いたんだが、単に茶化されただけ
だったのなら残念だね。

39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/02(土) 22:12:18.33 ID:89SLHhTt0
普通に働けばいいだろ
俺は明日から一ヶ月働いて19万もらう予定だぞ

40 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/02(土) 22:40:22.81 ID:G89y6lXj0
大事なマインドが腐ってるな
これじゃ稼げるものも稼げない

41 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/02(土) 22:57:18.82 ID:JlWE4W2j0
みんな、PCで稼ぎたい奴はクラウドワークスとかランサーズタスクとかやってんじゃん

>>1はなにも自己紹介もスキル紹介も経歴紹介もなしにただ稼ぐ方法を教えてくれ、お前ら知ってんだろwという態度

こんな奴に稼がせたいなんて言うやつは詐欺師かからかってるだけなのは明白だ。

42 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/03(日) 00:26:30.16 ID:iWRbx7Hy0
マインド()

43 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/03(日) 00:28:57.16 ID:NU6ZO6cs0
元から無職な奴は何やってもダメだ

ダメだから無職なんだよ
悪知恵もない脳内がお花畑だから無職なのだ
諦めて来世に期待するか、底辺バイトでもやっていろ
どの業界でも現実世界における底辺人間は成功しない

44 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/03(日) 00:51:57.14 ID:/FMkqRaq0
>>1はただの冷やかしだろ。
本気なら、ここにスレ立ててクレクレ君やるより、
創業系ファンドや政策金融公庫の相談窓口でビジネスモデルの
プレゼンやって事業資金を引っ張るとかさくさく行動しますよ。

45 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/03(日) 00:55:20.29 ID:q2AlABw20
高収入バイトの情報誌みて問い合わせれば?

46 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/03(日) 00:58:24.56 ID:uzCFiJk+0
ネットで稼ぐことに夢を見るな
雇われていたほうがよっぽど楽

浮き沈みが激しい世界だし油断しているとあっという間に稼げなくなる
それに自分の頭で考えることができないクレクレ君が成功できるほど甘くはない

47 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/03(日) 01:14:25.95 ID:q2AlABw20
正論!Webは適度に副業で安定してジワジワのが本業にもいい影響をあたえる

48 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/03(日) 01:15:38.60 ID:NU6ZO6cs0
進藤勇気はバイトしながらでもあの稼ぎ様だ

無職野郎はなにやってもダメだ
世の中そうできてる

49 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/03(日) 01:23:30.83 ID:rMldQ8d20
0に100かけても0なのわわかるな

無職というのはマイナスだから−1ならマイナスに拍車がかかるだけ
普通にハロワに行って来いw

50 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/03(日) 08:28:38.30 ID:4dA+yUnZ0
人手不足でどうしょうもないので働いて下さい

51 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/03(日) 09:52:15.16 ID:/FMkqRaq0
スレ主が24歳無職のつもりで書いてるけど、
本当はただの「設定」かもしれないな。
実は中学生とか、あるいは冷やかしのサラリーマンとか。

52 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/03(日) 10:06:44.35 ID:rMldQ8d20
>>51
最初の設定としてはその24歳無職が教えを乞うスレにさっそうと「親切な先生」が現れる
そいつが教えるふりをしてURLを張り付けたり特定の商材を紹介したりして
24歳無職が速攻稼げましたありがとう という自作自演のアフィリエイトを夏休みの暇な大学生がおもいついて失敗して赤っ恥をかいたというところだろw

53 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/03(日) 11:17:53.98 ID:BWHLDPf00
>>52
最近、こういった「成りすましスレ」立てて自演して、情弱を取り込む詐欺が増えてきたね。

54 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/03(日) 11:59:01.71 ID:O7ahKTc90
それでもスレチェックしてるお前らwww

55 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/03(日) 13:11:39.14 ID:VmvN0i3Pi
ID真っ赤にしながら毎日見てるやつwwwww

56 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/03(日) 13:26:43.00 ID:/FMkqRaq0
>>54>>55のような成りすましがどう演じてるのか
興味あるしね。

57 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/03(日) 16:29:23.99 ID:O7ahKTc90
↑成りすましだと決めつけてる奴www

58 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/03(日) 16:55:17.54 ID:/FMkqRaq0
>>57
図星だからってムキにならなくていいよw

59 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/03(日) 18:25:15.59 ID:rMldQ8d20
>>53
いくつかパターンをもって2ちゃんにスレたてしてる
馬鹿Aと親切な人Bと傍観者Cと3つくらいアカウントを使い分けてるw
流れは馬鹿に教えるBという構図で、Aga稼げた、ありがとう という感じ
Cは自演だとかなりすましを批判する奴らをなだめる役目、たとえば俺は興味があるとか、もっと詳しくだとか言って第三者を装ってストーリーを誘導する

60 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/03(日) 19:18:01.60 ID:sxoPUbxm0
トンネル掘る仕事いく?

61 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/04(月) 07:00:25.12 ID:tiMeZTUY0
建設業いけよ
どんなバカでも入れるのにそれをやらないとは

まぁそういうことだ
無職者はなるべくして無職になってる

62 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/04(月) 11:46:49.41 ID:RiSK79Le0
monacoinでも集めてみるとか

63 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/04(月) 19:32:20.30 ID:csua4G5I0
ポイントサイトの紹介でもやるといいよ。普通に頑張っても月1万円がせいぜいだけど凄い人はむちゃくちゃ稼いでいるよ

64 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/07(木) 01:50:36.42 ID:KdMOCkFu0
バカだな。
社会人はみんな泥食う覚悟どころか、
毎日それ以上のことをされて
必死に生きてる。
泥食う覚悟なんて当たり前の前提条件。

その上で世間に何か価値を提供できてそれでもやっと月何十万の給与もらえるくらい厳しいのが人生。

こいつは何もわかってない。だからニートなんだろうが、甘すぎ

65 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/08(金) 11:15:31.71 ID:/jE1/WxQ0
>>64
そういう事
人の下について働くという事は、泥なんて当たり前
それが嫌なら自分で起業するしかない ただ10年後には9割はつぶれるけどなw
で、一度起業したやつにまともな再就職なんてもっと難しい
起業するような生意気な奴なんて会社は大っ嫌いだからね

66 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/09(土) 23:10:39.67 ID:xjq3/Ibj0
俺もここ数年色々調べてるけど、結構色々あるよねw
しかしなパソコン持ってないんだよ…悲しい…

67 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/10(日) 10:53:38.62 ID:SW5BJ9tL0
>>3
あくしろよ!

くそみそクッキー☆食べるって言ったよね?

68 :報士:2014/08/10(日) 18:42:00.72 ID:ihUaYRZW0
【究極】日本人男性1万人が選んだ最高の「おっぱい」とは?【興奮】
https://www.youtube.com/watch?v=kDfbXZZ15s4

69 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/10(日) 19:18:02.04 ID:AASqaCsS0
1日で数万円の報酬可能なお金稼ぎの方法があります。
詳細は下記にメールを。
nns.no.na.me@gmail.com

70 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/11(月) 01:29:30.42 ID:r82sXZTii
    /                ',
    i       ハ  i、     | There is no damage to me.
    |   从-リノ ノリノノ-)リ、  l Moreover, even if there is damage to you bastards,
    |  リ ‐=・-;  -・=‐ Y  l  it is no relation to me completely.
    .i从 | ` ̄,:     ̄´ |从,!  Since you don't matter to me.
    i リ,i   ゚人,,__,,人:.   | リ}  Without exaggeration, even if you guys die, I won't be sad at all.
     ハ: i.  , __ij..__ 、:  'iノ´   Because I have not been involved with you in the real world.
      彡、  `?エlフ'´ /ミ     In other words, I don't sympathy to you bastards.
      彡イ\ ` ̄´ / ト ミ
    _/ ∧ > ―<  ∧ \
─ ' ¨: : : : | \     / |: : : ¨.‐-

71 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/11(月) 01:29:46.32 ID:aFmxy1qC0
大卒30歳職歴無しで年収400万以上の機械や電子部品なんかのルートセールスの内定ポツポツもらったぞ

72 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/11(月) 04:18:15.30 ID:cHyIc51R0
バイトしてください。以上。

73 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/14(木) 21:00:58.16 ID:Wq17xcfHi
LINEスタンプ買う
http://line.me/S/sticker/1009917

74 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/18(月) 03:27:52.24 ID:UtX1CC3M0
シャブを売る

75 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/18(月) 03:31:07.80 ID:UtX1CC3M0
何でもするなら作業所にでも通え
1,2万の工賃ぐらい貰えるだろ

76 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/19(火) 17:32:51.37 ID:yq4a18B20
何もできない奴が、何でもするとかよく言う

本t脳に何でもするというやつは5歳くらいからすでにしている

77 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/20(水) 11:11:08.33 ID:qrQR0qt50
てす

78 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/25(月) 22:29:17.05 ID:Pwn0jAri0
情報商品とかってやつやりゃー与沢みたいに数億を一瞬で稼げるんじゃわ
http://deaimobi.com/affiliate-hikaku/

79 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/07(日) 22:19:42.63 ID:zMmjZR9G0
与沢(笑)

80 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/08(月) 23:01:04.19 ID:9MwRSjzt0
ギズモードのライターやってた西尾祐飛には気をつけるように。
覚醒剤で逮捕されて今は不正SEOやってるから。

81 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/09(火) 00:01:01.14 ID:Z0oBVElc0
情報商材買うヤツって「与沢が出来たんだから、俺にも出来るはず」って思考回路らしいな
こわいわ

82 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/09(火) 00:14:07.86 ID:U81rtD9K0
トレンドアフィリエイトオススメ

83 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/09(火) 01:45:54.34 ID:u8aHhAPU0
クラウドソーシングで記事作成やれよ

84 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/12(金) 15:44:42.60 ID:jLkMhyo40
競馬やれよ

85 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/17(水) 18:35:38.32 ID:F9ALNp2O0
ラーメン屋で修行して独立でいいじゃんね(適当

86 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/17(水) 19:35:51.90 ID:I1GWc0c4I
500円やるからチンコしゃぶれカス
噛んだら蹴り飛ばすからな

87 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/17(水) 20:36:19.15 ID:njv18q0U0
馬鹿が死ぬ気でやっても大したことないんだよw

88 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/17(水) 20:45:17.88 ID:G78J2oyK0
てか「稼ぐ手法を伝授してください」と言ってる時点で
少なくとも、Web収入向きじゃないことだけは確か。

89 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/17(水) 21:21:11.01 ID:njv18q0U0
>>88そういう事
セミナー講師のエサ用の馬鹿候補ですね

90 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/23(火) 08:41:07.90 ID:n46q2BMm0
>>87
数年前身をもってそれを体験して
死ぬ気でやるつもりでバイトやめてアフェリエイトに専念生活したが
結果はただ履歴書に無職期間が2年増えて貯金が無くなっただけだった
それで得た経験としては無能は会社員になるのが一番だね
年収400万稼げる方法をわざわざ会社が金を払って教えてくれるんだぜ
この当然の事をもっとはやく自覚していれば準備バイト期間等含めて5年も無駄にしなかったのに・・・

91 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/23(火) 09:49:37.42 ID:91o4Vcsa0
何でもする。ハロワ行け

92 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/23(火) 15:34:45.04 ID:ixJQhhpF0
何もできない奴が何でもしても 意味はないw

93 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/23(火) 16:26:31.50 ID:ubNWqWyX0
なんでもしていいのかい

94 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/24(水) 22:53:15.46 ID:xF+MWWs30
>>80
西尾祐飛ならネットで薬物売買もやってたよ。
アフィもやってんだろ。

95 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/24(水) 23:18:54.55 ID:cMstqZeY0
>>90
wwwwwwwwwww
そういえばそうだな
最低賃金年収200万保障!必ず稼がせます!
稼ぐ方法教えますって・・・普通に会社で教えてるじゃんwっていうオチだわなw

96 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/10/01(水) 07:20:43.80 ID:3fhRi7oT0
パソコンあるんならアフィリエイト初めてみれば?
俺詳しくないけどwiki見つけたからどうぞ
http://www46.atwiki.jp/sikiafi/

97 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/10/02(木) 05:46:30.92 ID:ozI3wyfV0
ゆとり世代は頭弱すぎて怖いわ。
世の中そんなに甘かない。

98 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/10/05(日) 18:17:16.90 ID:pFr8hanm0
まずブログを作り
10000記事書きます

99 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/10/05(日) 23:07:30.18 ID:g80MycqC0
手っ取り早いのは為替だろうなー
http://1hundredmillion.seesaa.net/

100 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/10/06(月) 00:26:45.96 ID:2pwC2it70
>>98
蝶野舞まいたん乙w

101 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/10/06(月) 12:23:19.08 ID:kyp+hLdv0
まあpcあるならアフィだな

この人がNEVERまとめにかかれてたからどうぞ
http://ameblo.jp/nensyuu2800

102 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/10/07(火) 03:46:47.55 ID:1shllWRv0
>>101
とりあえず1円も稼いでなさそうだけど税務署には通報しておいた。
主婦とかがアフィで稼いでるとかって一番税務署から目の敵にされてるのに自ら自爆とか馬鹿だな。

103 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/12/07(日) 23:50:40.27 ID:wUpeWPGx0
これやりながら2chに書き込まないかい!?



http://traffic-exchange.tv/lp/lp.php?did=46459

104 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/12/07(日) 23:51:57.82 ID:wUpeWPGx0
FXやろうぜ

ちなみにFXで勝つならこれしかなくない?自分勝率75%↑だし
分割可能だから本気でFXやる方はいいと思う

http://www.infotop.jp/click.php?aid=215437&iid=59897

こっちは↑の1つ前の安い方
http://www.infotop.jp/click.php?aid=215437&iid=49545

105 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/12/08(月) 13:22:17.23 ID:brvyv/3D0
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     や ら な い か
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|

106 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/12/22(月) 02:31:30.93 ID:T6dPAm2W0
ハロワに行ってください

107 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/07/24(金) 22:06:29.39 ID:ye166r7+0
どっかのスレで評判の投資マニュアルなんだけど、
これってどうなの?試した人いますか??
http://addition.ml/kaburepo.html

108 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/07/26(日) 15:05:27.80 ID:9pbhGTSm0
どないやねん。

109 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/08/01(土) 04:18:39.05 ID:8vETcCOd0
お金を稼ぎたいというのは誰でもそう思うと思います。

やはりそういった場合は、副業が一番あっていると思います。

誰でもできるものに、

やはりパソコンを使ったものがいいでしょう。

私自身、今はそれで、月10万円以上稼げています。





                    『ひろたんが教える秘密の働かなくても稼げる方法』





という 言葉 で、

インターネット の 検索欄 で、

調べてみてください。

きっと お役に 立てる 情報が 見つかるか と 思います。

110 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/11/04(水) 16:29:04.14 ID:xVElSs700
先月これで種銭稼ごうと思って始めたら1万を40万にできた
トレンド順張りだけで楽勝だった
https://goo.gl/k0jxdH

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)