5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Amazon Vine 先取りプログラム 116品目(会員限定)

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/24(日) 12:37:12.08 ID:w8eEbJoq0
■Amazon Vine 先取りプログラムとは?
ttp://www.amazon.co.jp/gp/help/customer/display.html?nodeId=200493330

■前スレ(正規スレ)
Amazon Vine 先取りプログラム 115品目(会員限定)
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1408355448/

Amazon Vine 先取りプログラム 114品目(会員限定)
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1406297910/

Amazon Vine 先取りプログラム 113品目(会員限定)
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1404955211/

-----

VineメンバーはAmazonから選抜された会員として節度ある行動をし、
多くの会員に有用な情報を提供できるレビューを書くことを第一としましょう。

952 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/03(水) 23:21:03.57 ID:VeriCm/j0
自演するほどヒマじゃねーぜw

953 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/03(水) 23:21:34.47 ID:KQiq8TE00
フィリップス シェーバー 9000 キタ━━(・∀・)━━━━━!!!

954 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/03(水) 23:22:44.14 ID:tMMzuoFG0
一切購入してない、レビューしてない、閲覧してない
ジャンルでも平気で来てるのに
眉唾な情報を良く信じられる物だね

955 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/03(水) 23:28:23.60 ID:yLOSK5n20
ブラウン・フィリップスは定期的にシェーバー提供してくれるからありがたいもんだ。
そろそろセキュリティソフトの期限切れるのでノートン先生もお願いしますw

956 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/03(水) 23:31:39.74 ID:Mc/P9Tga0
セキュリティソフトなんて4週目には必ずとれたって感じだったのにもう無理だろうな

957 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/03(水) 23:32:20.45 ID:aq4bazLa0
家族が気に入ってるとかVineでもらったとか堂々と書くバカがまだいるんだな

958 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/03(水) 23:36:48.38 ID:oC3IpqxC0
http://www.amazon.co.jp/dp/B00M9Z2CWS

これか
もうレビュー上がってるってことは今来てない奴らご愁傷さまち〜ん

959 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/03(水) 23:54:50.65 ID:e4reYopq0
ID:IeGcaHrZ0はいつもの奴じゃんw

960 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/03(水) 23:55:56.69 ID:e4reYopq0
誤爆
てか、このスレにもこのIDの人いたんだなw

961 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/03(水) 23:58:14.74 ID:4kfmZ/Ii0
などと訳の分からない事をいい・・・

962 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/04(木) 00:04:40.59 ID:vO/hGo8I0
高額自慢が始まったか(´・ω・`)担当仕事しろ

963 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/04(木) 00:05:01.49 ID:61HioGkx0
メンヘラ糖質と煽ってるID:4kfmZ/Ii0は自分が一番のメンヘラだと自覚ないのかね?

964 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/04(木) 00:10:08.62 ID:QXqG7hO00
8月以降3000円以上の商品が一つも来てない奴ってひょっとして俺だけなのかな
シャンプーとかの小物は割と追加されるんだが…orz
尼では良く買い物してるしレビューも真面目に書いてるのに…
担当さん嫌がらせやめてよ(´・ω・`)

965 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/04(木) 00:10:44.86 ID:vO/hGo8I0
シャンプー追加やめれ担当

966 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/04(木) 00:11:26.70 ID:7PaXvvro0
>>964
今までだって高額取れたのなんて月に一つあったらいいほうだったろ
そんなやつたくさんいるわ(´・_・`)

967 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/04(木) 00:13:28.43 ID:VjkvJZ3X0
>>964
専用リスト始まってからずっと空っぽだよ
シャンプーが来てるだけマシと思え

968 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/04(木) 00:14:25.08 ID:Ie76AIYG0
ウォーターサーバーとか値段だけは高いコスメ系も来てないのか。それは可哀想に。
ただ未だ1か月たってないんだし悲観する事は無いでしょ。今までのリストの偏りを思えば半年たってみないと判らないと思う。

969 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/04(木) 00:14:50.29 ID:vO/hGo8I0
メンバーへの個人的な恨みで嫌がらせやめれ担当

970 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/04(木) 00:16:52.40 ID:vXnNlX1G0
要らないサンプルをリストから消えるまで放置するよりも
取りまくってレビューしたのが新しいサンプルが来やすいの?

971 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/04(木) 00:17:21.22 ID:GrhbR1990
コンディショナーだけ追加する担当って何なの

972 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/04(木) 00:17:30.86 ID:61HioGkx0
いまだにそういうオカルトを信じてるのはさすがにどうかと思うが

973 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/04(木) 00:18:02.79 ID:ut6u6PPM0
>>964
まだ一月も経ってないんだから気長に待とうぜ
そして年末辺りに髪洗いたい放題なだけでも得だよな!って自分を納得させよう

974 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/04(木) 00:22:33.13 ID:tDFqHsRu0
>>971
パンスト組はパンテーン追加だな

975 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/04(木) 00:23:17.05 ID:vO/hGo8I0
担当はもう担当をやめれ

976 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/04(木) 00:24:36.58 ID:bolhQajn0
ランキングが200万以下のメンバーが居るがどうなってんの?

977 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/04(木) 00:28:58.12 ID:p40nTJa10
ここに張り付いてる時間だけでも働けばいいのに。そしたらそれなりのものを買えるよね。

978 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/04(木) 00:39:01.25 ID:NRbvTYGQ0
ルージュとかシャンプーとかいらんわ
値段見たら案外高かったけど、それ以前に俺は男だ!!!1!!1!

979 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/04(木) 00:41:09.19 ID:Z64lce3e0
マジでこんな時間に更新きとるな
こっちはシャンプーだけ
しかもセットじゃないやつ

980 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/04(木) 00:41:15.40 ID:vO/hGo8I0
担当は男色家なのか(´・ω・`)

981 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/04(木) 00:42:42.04 ID:8Rjdp0f70
こんな時間に追加が……
でもシャンプーは
別に、うん

982 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/04(木) 00:43:57.32 ID:cex/zsyE0
このスレってオーガニック系の商品の評価が恐ろしく低いよな

983 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/04(木) 00:45:57.96 ID:vO/hGo8I0
誰か勇者がフォーラムにシャンプーいらねえって書き込んでくれ

984 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/04(木) 00:46:32.42 ID:ljrkDzkz0
>>983
愚者の間違いじゃなくて?

985 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/04(木) 00:46:40.51 ID:OFJ5qY860
追加で介護食品来てたwww 勘弁してwwwww
Vineの開始30秒対決で数回トラップに引っかかって取ってしまったのが
運のツキという奴かな…

986 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/04(木) 00:50:42.49 ID:vO/hGo8I0
担当は無能

987 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/04(木) 00:51:44.54 ID:6PKYmFez0
>>934 & >>964 >>967
選別方法の説明文は変わってないが
今までと同じと明言したわけでもない

俺の場合、新システム前と以降では来てるものがまるで違うんだがw

988 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/04(木) 00:55:41.07 ID:5rZV+m/90
>>946
アマゾンが気を利かせたんじゃなくて、提供メーカーが同梱したんじゃないの?
サーバーだけだと妄想でしかレビューが書けなさそうだしw

989 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/04(木) 00:57:09.41 ID:p40nTJa10
>>987
本大好きさんの自演にマジレスとかw

990 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/04(木) 00:57:23.12 ID:6PKYmFez0
>>988
そういやAmazon自社ブランドのウォーターサーバーがあったな

991 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/04(木) 00:57:32.11 ID:/6X3tVYx0
>>987
8月からの総計額は軽く5万は超えてるけど、傾向は変わってる。ただし、
3ヶ月くらい様子みたい。

992 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/04(木) 00:58:31.63 ID:WKbk0zLD0
新しいシステムになって、追加確認して一喜一憂するのが
楽しいけどここんとこ追加が全然ない。

高額なんて贅沢言わないから、新商品のシャンプーとか来てほしいな。

993 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/04(木) 01:00:37.38 ID:/JZyEQcO0
>>989
養護したら即自演かよmto自演乙って騒いでたやつだろお前

俺の場合は4月を境に高額がほとんど消えた。新システム移行の時はそんなに変わってない

994 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/04(木) 01:03:55.08 ID:5rZV+m/90
>>990
限定ってやつかな、中華人民共和国製の。
水は国産から選べるっぽいけど。

>>946
Amazon限定とかなら、知ったか失礼w

995 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/04(木) 01:06:57.16 ID:6PKYmFez0
>>994
自社ブランドじゃなかったね、勘違い失礼しました

996 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/04(木) 01:11:05.85 ID:H0oPQaf50
次スレ勃てられなかった
誰かよろしく

997 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/04(木) 01:15:45.83 ID:ut6u6PPM0
立ててみますか

998 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/04(木) 01:18:00.23 ID:tDFqHsRu0
このスレは重複再利用なので次スレは118品目だぞ

999 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/04(木) 01:19:30.90 ID:ut6u6PPM0
おk
Amazon Vine 先取りプログラム 118品目(会員限定)
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1409761125/l50

1000 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/04(木) 01:19:42.64 ID:tDFqHsRu0


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

241 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)