5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詐欺?宮川千あき、今7000万 [転載禁止]©2ch.net

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/01/25(日) 22:14:22.86 ID:EpGBPT7t0
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1421765946/l50

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/01/25(日) 22:17:58.67 ID:EpGBPT7t0
ファイナンススタジアムで監視されてるちーたんが宮川千あき説。
あくまで説。
ちゃんと現金はもってる詐欺師。


377 :Trader@Live!:2015/01/24(土) 20:15:46.04 ID:LcN6GPw8
ここでちあき91の誕生日が9月11日と指摘されたとたんに
宮川千明のブログやTwitterなどのすべてのプロフィールから誕生日が消去されたんだよな

389 :Trader@Live!:2015/01/25(日) 05:50:35.69 ID:kXFkdtlf
よくよくチェックするとお互いの本やお仲間同士の本を褒めあってるなw
男なのに美肌の本を妻のためにうんたらかんたらってわざわざレビューしてたりしてるわw
KADOKAWA/中経出版の自己啓発系は騙しだと理解したw

391 :Trader@Live!:2015/01/25(日) 08:11:17.00 ID:gPXyfenE
そういえばこのスレで指摘されるまで宮川千明のブログとかに必ず中央大学法学部終了という学歴が書いてあったけど
修了ならわかるが終了という学歴は無いと指摘されたら
全部のプロフィールから学歴が消されたんだよね

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/01/26(月) 22:28:49.83 ID:y/4HFFUJ0
自演誘導スレはいい加減飽きた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)