5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンリミテッドとルレア [転載禁止]©2ch.net

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/07/22(水) 20:55:37.15 ID:sK6A0aJu0
どっち買ったらいいの?

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/07/22(水) 21:30:34.15 ID:BgTQMBvX0
とっちでもいいわ。
とっちも稼げないから

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/07/24(金) 12:00:25.26 ID:8jurKynL0
小手先SEOが効かない今、情報商材ほど価値のないものはない
書店で本買って勉強しな

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/07/25(土) 16:46:48.26 ID:DWICTX+3O
どちらも買う必要はありません。

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/07/26(日) 11:00:05.01 ID:MIJZPgnS0
アンリミテッドの弊害
1.買ってしまった馬鹿素人が、Wordpressで情報商材をヨイショするレベルの低いサイトをつくる(2011年頃)
2.当然稼げないので放置
3.更新されないので、ハッカーに狙われる

アンリミだと、All in one SEO Packというプラグインを勧めているけど、
更新していないので、XSS攻撃の踏み台になっている。
だからアンリミでつくったサイトを訪問するのは危険だよ。

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/07/26(日) 22:17:51.99 ID:bIgXYMpT0
更新されてるんだよなあ…

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/08/02(日) 16:27:59.73 ID:oG/nQFUb0
マメボー死ね

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/08/03(月) 04:14:14.00 ID:+AbHP4TY0
情報商材オワコン
全く生産性のない情弱から教育という名の洗脳を繰り返して金を巻き上げていくクソ業界
何を生み出しているのかもわからない謎
しょうもないツールを売りつけるマメボーは最低人間

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/09/16(水) 22:37:58.23 ID:+NvVFAim0
ルレアって本当のところどうなの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)