5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるが「データ利用に関するガイドライン」を発表 まとめサイトを容認か? [転載禁止]©2ch.net

1 :FOX:2015/09/08(火) 16:40:27.15 ID:bOxQd2za0
2ちゃんねるデータ利用に関する FAQ(よくある質問とその答え)
http://server.maido3.com/?txt=faq4friends#top

1.Q. 2ちゃんねるのコンテンツをまとめに使いたいのですが
  A. ok どうぞご自由にご利用ください。
2.Q. コピーサイトを作ってもok?
  A. だめです。世界中で嫌がられている行為は行わないで。
3.Q. フェアな利用ってなに?
  A. 相互リンクが第一です。利用したサイトへのリンクは礼儀です。
4.Q. 2ちゃんねるのデータは使えないんじゃないの?
  A. いいえ自由に使えます。
5.Q. 2ちゃんねるのデータは誰のもの?
  A. 時々刻々と投稿されるデータは、一義的には投稿者のものであり、Race Queen Inc のものです。
6.Q. リンクしないと、どうなるの?
  A. なにも起こらないかも知れませんが、Google,Apple,Yahoo等に日々通報しています。
7.Q. どのようにリンクすれば良いか教えて欲しい
  A. こちらにメール等でご相談下さい。
  こちら 指定総合広告代理店:http://ad2ch.net/
  私達チームは、いろいろな相談にお答えしています。
8.Q. リンクしないと、どうなるの?
  A. なにも起こらないかも知れませんが、Google,Apple,Yahoo等に日々通報しています。
9.Q. 自分のサイトに合ったスレッドを立てたいのですが
  A. アイドル+ を使ってネ

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/09/08(火) 17:52:04.43 ID:Hvltqt3U0
2


ちゃんねる

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/09/08(火) 17:59:37.86 ID:9JhNDhJR0
これでまとめ民達の収入が絶たれるな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)