5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの力を貸してくれ [転載禁止]©2ch.net

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/09/27(日) 16:01:57.96 ID:ze8Yd+YQ0
27歳リーマン嫁有子供2人
とある事情で借金120万してしまった
収入が少なくて月々2万5千円の返済も正直キツイ
アフィでその分稼いで返済に充てたいんだが(嫁には内緒)
全くもって初心者なもんで何から初めていいかもわからん
返済さえ終わってしまえばそれ以上は何も望まないし、
そのサイトも誰かにくれてやってもいいんだ
俺がこれから何をするべきかご指導頂けたら幸いです。

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/09/27(日) 20:27:02.05 ID:Tf4g12Qu0
土日に日雇いのバイトかな
教えてもらえる程度のものじゃそもそも稼げん

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/09/28(月) 03:32:25.80 ID:sY1aU4Xb0
繧「繝輔ぅ繝ェ繧ィ繧、繝医ッ縺吶$縺ォ謌先棡蜃コ縺ェ縺縺九i繧ェ繧ケ繧ケ繝。縺ァ縺阪↑縺

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/09/30(水) 02:11:45.50 ID:LD6dnGro0
>>1
まずはアコムに行きます。
そして120万円くださいと言います。
そうすればあら不思議!!
120万円貰えます。
よかったね♪
これで借金返済だ♪

5 :名無し:2015/09/30(水) 03:00:22.39 ID:VN4z+Uuw0
これが今話題の稼げる方法だよ

第1話
http://akmm.biz/banushiblog/start.html

第2話
http://akmm.biz/banushiblog/realten_002.html

高木の感情むき出し動画
http://akmm.biz/banushiblog/qasession.html

第3話
http://akmm.biz/banushiblog/anditssecret.html

実践者の動画
http://akmm.biz/banushiblog/special.html

第4話
http://akmm.biz/banushiblog/finallypublished.html

JRA倶楽部申込み
http://akmm.biz/let_jra/

サラブレッド倶楽部申込み
http://akmm.biz/thoroughbred/

馬主倶楽部申込み
http://akmm.biz/banushi/

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/09/30(水) 04:27:39.53 ID:9O9JnqJ80
マジレス

アフィで稼げるやつは自分で調べて稼ぎ方を見つける

だから1には普通にバイトするのが1番向いてると思う

悪く思うな

そんな簡単に稼げたらみんな大金持ちや

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/09/30(水) 04:29:03.64 ID:9O9JnqJ80
まあでもエロサイト儲かるらしいじゃん
100サイトぐらい作ればいいんじゃね

8 :名無し:2015/09/30(水) 11:50:09.29 ID:VN4z+Uuw0
JRA倶楽部ならあっという間に100万円だそうだ
すごいな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)