5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤフクソ】Yahoo!クラウドソーシング BETA25 [転載禁止]©2ch.net

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/09/30(水) 20:04:30.30 ID:xnX/NHbi0
ただいま、非常に多くの皆様にご利用いただいており、なるべく幅広いユーザーの方に
実施いただけるよう、一人あたりの実施できる件数を少なくしております。

Yahoo!クラウドソーシング BETA
http://crowdsourcing.yahoo.co.jp/

問い合わせ先
http://form.ms.yahoo.co.jp/bin/crowdsourcing_inquiry/feedback

前スレ
【ヤフクソ】Yahoo!クラウドソーシング BETA24
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1429200980/

779 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/21(木) 07:14:40.41 ID:5CDk0saE0
>>777
いや、間違いなく優しくなってる。
一回目はどっち選んでも間違い無さそうなのがトラップになってた。
二回目、三回目は明らかにどっちが正解かわかるような組み合わせに替わってる。
あと一回目は最後の問題(七問目)がトラップになってたけど、
二回目、三回目はそうはなってない。
三回目に至っては一問目にトラップが来てる物も多かったのでやばそうなのは
「やめる」にしてリセットで回避出来るようになってた。
>>回答のコツ
あるね。より細かい方が正解。
大きなグループよりピンポイントのジャンル分けみたいな感じ。
専門性とでもいいますかね。よりインパクトがある方が正解だと思う。

780 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/21(木) 08:13:38.39 ID:GLX2Tbqk0
そういえば自転車競技の選手でどう見ても男子の選手に女子自転車選手て
選択肢が出てるのがあったな、アレはチェックだったんだろうか。
陸上選手と短距離の選手みたいな後者を選ぶべきではあるが
前者でも完全な不正解ではないものはチェックではないと思う。

199 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)