5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■Youtube不当削除対策スレ■ [転載禁止]©2ch.net

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/09(金) 20:27:36.96 ID:6hPLKp430
先日オリジナル動画のみのYoutubeチャンネルが一発停止されました
理由はポリシー違反でこのアカウントは利用規約第 4 項 H 節に違反していることが判明しました。
とのことですが、違反は一切しておりません。
過去にはこんなことがありました

YouTubeでテレビ朝日のニュース映像を配信する「ANNnewsCH」が4日、一時アカウント停止状態になった。
PROWRESTLING SHIBATAR ZZがアカウント停止処分
左翼団体The Riverのアカウント停止

いずれもコミュニティガイドラインポリシー違反とのことですが今は復活しています
この3チャンネルに共通することは「アンチ」多いことです
つまり通報の数だけでYoutubeはアカウント停止しているのです
これでは意見が二分するようなことはYoutubeではできなくなってしまいます
言論弾圧そのものです

このスレでは不当に削除された経緯と復活できたか、できなかったかなど情報交換してください

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/11(日) 00:51:07.75 ID:uiMl1cLR0
Youtubeは言論弾圧してるよ

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/13(火) 03:10:30.47 ID:b8Ryp/fF0
あげ

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/16(金) 00:38:20.98 ID:fyL7UPJq0
ももクロや宇多田ヒカルやレディーガガの公式もBANされてる

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/19(月) 22:40:23.05 ID:ONFJtMYW0
でも違法アップロードなのに通報無視してアドセンス報酬まで与えている動画だらけだよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)