5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Youtube収益化スレ\36©2ch.net

1 :クリックで救われる名無しさんがいる 転載ダメ©2ch.net:2015/10/15(木) 00:58:42.52 ID:hky19I/R0
YouTube動画から収益を得るには現状
(1)動画ごとに審査を受けて収益化する方法

このスレでは動画個別の収益化について扱います。

Q:個別収益化って何?
A:動画中に表示される広告をクリックされる毎に、GoogleAdSense経由で報酬が貰えます。(広告により価格は変動)

Q:GoogleAdSenseの登録はクレジットカードとか必要なの?
A:必要有りません、必要なのは銀行口座と手紙を受け取る為の住所登録だけです。(未成年は保護者の同意が必要)

Q:どんな動画でも収益化できるの?
A:著作権の侵害(BGMや演奏を含む)アニメのMADやゲーム実況プレイなどもアウトです。

Q:自分でクリックしまくったら無限に儲かるんじゃね?
A:IPのログなど様々な要因でバレるのでやめましょう、アカウントを凍結されます。クリック依頼も規約違反です。

Q:収益化のボタンが出てるのに承認されない著作権侵害も無いのになんで?
A:さまざまな原因が有りますが、動画認識により弾かれてる可能性なども有るので一旦収益化を取り下げて時間を置いて再度収益化を試して下さい。

Q:インストリーム広告を有効にしたのに流れないのだけどなんで?
A:再生時間が1分以上の動画じゃないと流れないようです。(最近では30秒以上でも流れるようになったとの情報も)

注意)基本的な質問は控えましょう
例)収益化できないよ?、著作権侵害動画って大丈夫?、このチャンネルの奴侵害して荒稼ぎしてますよ?

どんな動画を挙げようが構いませんがここでそれ関係の質問は控えてください
初心者スレ、違法動画スレ等別スレがあるのでそちらでお話ください

Youtube収益化 初心者スレ Part14
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1434893042/

YouTube違法動画 収益化スレ 7
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1428226647/

建設的な話題でスレを消化しましょう

※前スレ
Youtube収益化スレ\35
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1439351643/

441 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/11/27(金) 16:56:42.24 ID:BQvzGDtr0
クリック数すら50%オフ
好きで撮影してることだから続くのが唯一の救いか

442 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/11/27(金) 20:49:46.68 ID:x6/SH5fs0
>>436
おれ、一週間で達成できたよw
自分のジャンルはライバル増えたらもう無理かもしれんが

443 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/11/27(金) 22:21:09.97 ID:5MeSZ6UX0
>>442
他チャンネルから登録者誘導できないかな?

444 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/11/27(金) 23:14:08.12 ID:x6/SH5fs0
>>443
自分の動画は関連と検索からほとんど来てるから登録者はあんま関係ないと思う。

445 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/11/28(土) 00:04:40.30 ID:7G7adKjA0
登録者が多いと動画公開時の初動の再生数が良くなる。
で、初動の再生数が多くて尚且つ再生時間が多いと、その後の関連動画やおすすめ動画への出現率が高くなる。
登録者は関係無いとか言ってる奴はバカ。

446 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/11/28(土) 00:28:16.55 ID:yCF8bvH70
俺の経験則だと、
登録者数は4000人ぐらいはいないと、あんまり効果ない気がしている。

447 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/11/28(土) 13:44:23.78 ID:4F+dAvu10
土鍋はバカということか

448 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/11/28(土) 17:23:30.31 ID:e8OQjr2G0
ふざけるな

449 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/11/28(土) 18:21:25.52 ID:OYAEk4vs0
悲しいなあ

450 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/11/28(土) 19:29:27.02 ID:IStbAlM60
一時間2再生くらいしかなくて死にたい

451 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/11/28(土) 19:32:16.29 ID:e8OQjr2G0
人生は辞めなくていいけどYouTubeは辞めとけ

452 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/11/28(土) 19:55:47.78 ID:o+1TUbWG0
ちょっと回復してきた^^

453 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/11/28(土) 20:17:46.47 ID:2JzLs+Ry0
12月はボーナスステージ

454 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/11/28(土) 20:22:41.92 ID:96Ub4Fga0
ボーナスステージは他にもある?

455 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/11/28(土) 21:59:02.50 ID:o+1TUbWG0
羽生アップすればかなり稼げるんだろうけどリスク高そうでやらないけどやっぱ稼げるんだろうな

456 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/11/28(土) 22:24:58.56 ID:7G7adKjA0
>>455
やめときな
権利元は世界スケート連盟やで
全世界ブロックやで
ペナルティー何回も受けると、最近はアカBANだけじゃなくアドセンスBANもあるらしいからな

457 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/11/29(日) 00:06:18.90 ID:/62X3Et50
今人気の動画 #YouTubeで人気日本

なんかで羽生うpしてる奴いるけど
こういうの一発でアドセンスBANだろ

458 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/11/29(日) 00:37:00.22 ID:kSoNJF5c0
企業のロゴが入りまくってるからヤバイだろうな

459 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/11/29(日) 04:24:48.81 ID:x54ZvV+D0
今日ってなんかページビュー悪くない?

460 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/11/29(日) 04:30:12.03 ID:x54ZvV+D0
ごめん夕方の4時だと思ったら朝の4時だった

461 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/11/29(日) 12:10:42.90 ID:rW2aUr4V0
奴隷の末路

462 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/11/29(日) 15:16:45.25 ID:Kk8xRiQC0
いや企業にとってもおいしいだろ
グーグルよし チューバーよし

463 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/11/29(日) 15:45:21.69 ID:iJdDULVy0
アドセンスのパフォーマンスレポートで
CPC × クリック数でだいだいの収益を見ているんだけど、

youtubeページのアナリティクスで推定総収益見ると、
CPC × クリック数の金額と違うんだけど、どちらが正しいの?

例、CPC(10円)×クリック数(100)=1000円
  アナリティクスで推定総収益 表示額 700円

464 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/11/29(日) 16:56:05.60 ID:9L/rrrFMO
UUUMに入るとトップYouTuberでもアドセンスの収益から2割引かれるの?

465 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/11/29(日) 18:55:42.07 ID:R1rBdxj90
よく見かける30秒くらいで数百万再生とかいってるのはちゃんと収益とれるんだろうか?
短すぎると動画広告でるんだろうか

466 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/11/29(日) 19:07:28.04 ID:rW2aUr4V0
広告でてるかなんて見れば分かるだろ

467 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/11/29(日) 21:50:49.00 ID:bkP6PCuq0
>>463
少ない方で考えとけばいいじゃん

468 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/11/29(日) 21:56:59.69 ID:fnnWudeg0
正月ホクホクかよ
https://www.youtube.com/channel/UCbv1tvl57GRJcqJByprzRMg/videos

469 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/11/29(日) 23:43:21.53 ID:/62X3Et50
全部パクリしてみたけど大して伸びないから
羽生のテレビに手をだしてアドセンスBANが見える

470 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/11/30(月) 09:04:44.67 ID:YYyEqlA20
半日以上遅れてパクったらもうライバル潰さない限り無駄足だろ
ブロックされるかどうかは自分であげてから確かめたほうがいいぞ

471 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/11/30(月) 14:02:17.98 ID:MtKVyexU0
昨日もyoutubeへ著作権行使して削除してやった
今日も二箇所著作権行使してやった
削除されるのも時間の問題w

472 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/11/30(月) 14:11:01.80 ID:vDyNyUEy0
200再生で収益 0. だ
げんなり

473 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/11/30(月) 15:14:27.07 ID:vtgDVyqZ0
YouTubeの広告だけでなくXvideoにも宣伝広告出しているんだな
http://i.imgur.com/V2manA9.jpg

474 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/11/30(月) 15:23:05.09 ID:61GmFvX60
ここには宣伝しなくていいです

475 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/11/30(月) 16:12:25.79 ID:5Dc5iTMw0
>>471
GJ!
俺もやったぜ!著作権泥棒駆除はメリットしか無いからな!

476 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/11/30(月) 17:17:45.95 ID:9z9OFGVF0
全然クリックされねー
というか動画広告でねー

477 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/11/30(月) 19:18:07.78 ID:z7gAn+4k0
>>476
クリックされすぎるのも考え物だぞ。
クリック0でも再生数が大きければそれだけでも儲けもの。

478 :471:2015/11/30(月) 19:35:47.43 ID:MtKVyexU0
>>475
やったったか、お互いがんばろう!
何回かやってるとすくなくなってくるけど
今度はサイズ縮小したり一部分だけにしたりしだした
でも権利を守るため、あれからも3つ無慈悲な著作権行使やってやったw

479 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/01(火) 03:28:02.00 ID:Hl95Qgs90
最近、なりすまし(自分の動画でもない)の著作権侵害で通報するのがいますが対処法は異議申し立てボタン押しましょう。するとどうでしょう、偽者のチャンネルなくなっちゃいましたよ。
 スクール生に通達、なりすまし見つけたらチャに連絡ください。全員でやっちゃいましょう
 

480 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/01(火) 03:37:20.64 ID:sDaa0OQ/0
>>478
どういう著作権違反?
テレビとかのこと?

481 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/01(火) 03:46:47.45 ID:PI7x3D2F0
>>340
暗算したけど大体2億回くらいいってるみたいだな
そこまで年間再生数稼げる人は極わずかだから特定できそうだな

482 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/01(火) 03:48:39.37 ID:PI7x3D2F0
RPM150って1流パートナーにしては若干少ないような気もする
動画ジャンルも大体見えてくるな

483 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/01(火) 11:29:16.20 ID:B995BkY60
09月 RPM60
10月 RPM55
11月 RPM50

こんな感じだったから今月はRPM200は無いと割に合わんわな

484 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/01(火) 12:05:47.89 ID:7w4QZ5Vs0
RPMに拘る奴は馬鹿

485 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/01(火) 14:27:36.59 ID:JBeJu1tT0
的を射ている

486 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/01(火) 14:29:14.65 ID:G+W3/TkK0
ゆとりばかりだなあ

487 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/01(火) 14:35:11.66 ID:JBeJu1tT0
ふざけるな

488 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/01(火) 14:39:13.69 ID:G+W3/TkK0
何がふざけるななの?

489 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/01(火) 14:56:21.51 ID:jiYLZhNP0
何が何がふざけるななのなの??

490 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/01(火) 15:02:42.99 ID:G+W3/TkK0
何が


何が

491 :471:2015/12/01(火) 15:21:05.92 ID:HkEdbEt80
>>480
ある問題提起があってそのためにマトを得たおれの撮った動画を使いたかったんだろ
おれに使わせてくれとメール一本すればいいだけものを無断で動画全体を使ったり
コピーライトを消して自分のアイコン貼り付けて使ったり、サイズを変更したり、ある箇所だけ使ったりと、
おれは共有出来るようにしてるのに。多分自分の思いのままに編集したかったのだろうな。
今日あたり落ち着いてきたし何回もやるとアカウント無くなるからそのうち諦めるだろ。
気がついたヤツは全て削除してやった、今朝も一本やったったw

492 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/01(火) 19:15:03.73 ID:25ZPlVAk0
RPMって上げるものではなくて
結果論なんだろ

493 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/01(火) 22:09:05.62 ID:+g4GtfqD0
様々な要素の数値を上げてくと
結果RPMが上がるんだからあながち間違ってはないだろ。

494 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/01(火) 22:18:35.53 ID:8GIvYPvv0
そうそう、RPMに拘るのが云々言ってる奴もけっこうバカだ
「打率より安打数に拘れ」とか言ってるようなもの

495 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/01(火) 22:46:30.68 ID:WiMa0D6e0
イチローか

496 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/01(火) 22:53:36.85 ID:FYb556MK0
でも1打席で1本ヒット打って「打率10割」とか言ってる奴は馬鹿だろ?
年俸が打率関係無くヒットの本数のみで決まるとしたら、ヒット50本で打率4割より打率2割でも100本ヒットを打った方が儲かるだろ?
野球は立てる打席に限りが有るから安打数に拘らなければ打率も上がらないけど、YouTubeで安打数より打率に拘る奴はやっぱり馬鹿だろ

497 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/01(火) 22:59:42.23 ID:72lw+jC/0
お前よく頭悪すぎって言われるだろ

498 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/01(火) 23:06:39.73 ID:WiMa0D6e0
>>496
安打数に拘らなければ四球が増えて打率は上がる

499 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/01(火) 23:33:18.45 ID:FYb556MK0
例えば広告単価やクリック数は変わらずに再生数が減ったらRPMは増えるじゃない
そうするとお前らはRPMが上がったって喜ぶ訳よ
例えば再生数が2倍になって広告単価かクリック数が1.5倍になったら収益は増えるけどRPMは下がるだろ
俺は収益が増えて嬉しいと思うけどお前らはRPMが下がったって喚く訳よ
RPMなんて多少の目安にはなるけど日々チェックして一喜一憂するもんじゃないだろ

500 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/01(火) 23:43:03.57 ID:gT65dESp0
再生数が2倍なのにクリック数が1.5倍にしかならないから嫌なんじゃないの?

501 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/02(水) 00:30:58.97 ID:0FS5Izj30
>>497
たまにしか言われないよ

502 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/02(水) 02:43:23.47 ID:fSWeeCDL0
動画の画面サイズを小さくしてアップしたいんですがオススメのスマホのアプリとかありますか?

503 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/02(水) 09:04:05.36 ID:20cXV05M0
馬鹿ばかりのスレになって悲しいなあ

504 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/02(水) 10:00:16.12 ID:wN34aZrk0
>>491
あんたの動画も完全にオリジナルからできてるのか?
それなら無断転載されたら自由に削除していいだろうけど
あとあと集団的に因縁ふっかけられないように気をつけたほうがいいぞ

505 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/02(水) 10:05:29.42 ID:wN34aZrk0
打率や確率が活きてくるのはそれにふさわしい標本数があって初めてのこと
動画の平均的再生数とか登録者は極端に増えたりしないから
RPMにこだわるのは当然だろうけどそれ以上に大切なことがあるだろ

506 :471:2015/12/02(水) 11:25:26.59 ID:m+ToWQV00
>>504
おれの撮影機材で著作権に抵触しない被写体を自ら撮影し
おれが編集しアップした動画だからオリジナルということだ。

>それなら無断転載されたら自由に削除していいだろうけど
>あとあと集団的に因縁ふっかけられないように気をつけたほうがいいぞ

そういうことを書いて、正当な権利を行使している人間に対して
脅していると解釈されてもいいんか

ヤクザがよく言うセリフに似てるからな。

507 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/02(水) 16:15:03.45 ID:wN34aZrk0
>>506
音源から映像まで完璧に自作なのに軽率なことを言ったみたいで失礼した
脅しとかそういうのじゃなくて無断で人の動画転載する盗人は
思考回路が常人と違うから気をつけたほうがいいと助言しただけだ
一種の人格障害とかジャイアンに近い考え方の持ち主だと思っていい

それとそいつらを潰すための方法としてコンテンツIDの登録をおすすめする

全世界ブロックで強制非公開にしたり
自分の動画流用されたら収益が全部こっちに渡るように設定できる
完全にオリジナルなら誰でも申請できる
https://www.youtube.com/content_id_signup

508 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/02(水) 16:17:48.30 ID:wN34aZrk0
あと動画の大きさ小さくしたりフレームつける技術もってる転載者はかなり少ない
だからコンテンツID登録してそれを回避してくる悪質な輩だけ
著作権侵害で手動で消していけばいい

IDの一致回避できる知恵者で面倒くさい編集作業してまで
無断で動画コピーするような変態は滅多にいないからそれで大体解決するはずだ

509 :471:2015/12/02(水) 21:10:21.81 ID:m+ToWQV00
>>507-508
なんかここでも自分の意図しない方向へ行く可能性もあるかも
しれないと考えていたけど、そうではなくて一安心しましたよ。

なぜおれがこんなにあぁだったこうだったとダラダラ書き込んだかというと
おれがたまたま引っかかったんじゃなくて、動画をアップする人は
誰にでもなんかのきっかけで世界中のどこかのサイトに動画を
取り上げられる(或いはパクられる)可能性が同じようにあるということ。
(動画を作ってアップする人よりネタを探している人のほうが多いから)

それが良い場合もあればそうではない場合もあるということで、
おれのクソ動画だって取り上げられたから一瞬の内にカウントは
伸びて収益もほんとのスズメの涙くらい増えたけど、こっそり
稼いでいた時のほうが面白かった。w
あやが付いたこのチャンネルはそのまま放置にして
別のチャンネルでひっそり稼ごうと画策している。

ここんところ再アップがなくなったのでもうそろそろ終わったかな
と思っているしここに書くネタも無くなったので
そろそろ消えることにする、いろいろ教えてくれてありがとう。

510 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/02(水) 22:42:47.52 ID:fSWeeCDL0
youtubeやってて思ったけど動画見るたびに毎回広告が入る訳じゃないけど、広告が毎回入る動画もあるけど違いは何?

511 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/03(木) 06:13:29.88 ID:onntXmGj0


512 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/03(木) 08:23:24.87 ID:Pn03gy4p0


513 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/03(木) 08:59:07.59 ID:h3n9y2JB0


514 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/03(木) 12:18:43.50 ID:9qkcEot60
動画と広告の内容による
グロ動画にハッピー広告入れるよりは、ハッピー動画にハッピー広告入れた方がいいだろ
主はどのような動画に広告入れるか選択できるので、変な動画には広告入れる主が少ない

515 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/03(木) 14:01:03.58 ID:TQZeK1xW0
自分の動画の視聴時に広告を踏まないようにするためadblock導入した、快適〜

516 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/03(木) 20:44:43.34 ID:332Ynb1K0
>>509
いやいや、こちらこそ言い方はアレかもしれないが
まともに議論が成立してよかったよ
最近はSNSでもどこでも論理的な話し合いなんて出来ないことのほうが多いし

動画パクられるってことはある程度の需要があるコンテンツをつくってるってことだし
誰にも相手にされないようなつまらないものを量産してしんでいくよりはずっと価値があると思う
他人のスネかじってあやかろうとする奴は下劣かもしれないが
そいつらの行動が元動画つくった人にも宣伝になったりするから
嬉しい誤算になる場合もある

それは業界も認知してるし、実際海賊版を一定期間放流して宣伝効果狙ってる
したたかな所のほうが一瞬で動画抹消するような頑固な所より
コンテンツ配信の売上では成功してるケースが多い

悪人の違法行為すら利用してのし上がるきっかけをつくってこそ
真の商売人といえるじゃないだろうか
そういう意味ではつくる側の立場でそれにあやかる輩を面白がりながら静観できる
あなたのような人は本当の意味での勝ち組なんだろうね

517 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/04(金) 02:03:55.76 ID:V94mc3tp0
自作動画上げてたら
!になった
著作権のライセンスの申請したんだけど
2日ほど
審査が必要かどうかを監視しています
になっている
違う動画上げてもだめ
このチャンネルではもう駄目なんですかね?

518 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/04(金) 11:16:32.97 ID:nY9ZVgdi0
>>517
完全オリジナル?すべて自分で撮影した映像?
まさか他人の動画とかテレビを自分で編集したとかじゃないよね?

519 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/04(金) 11:20:14.91 ID:SIhmY/A/0
>>517
どんなジャンルの動画ですか?

520 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/04(金) 13:02:40.43 ID:V94mc3tp0
>>518
顔出し無しで自分でなんかやってるところの動画と
植物撮影したやつ

521 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/04(金) 13:04:05.36 ID:V94mc3tp0
ためしにカラーバーにテスト用みたいに書いたのもあげたけどだめだった

522 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/04(金) 22:23:02.93 ID:gJnv8qt30
>>521
俺も同じやわw
夕方からおかしい

523 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/04(金) 22:34:07.59 ID:bOSQe7Zx0
全部!つくチャンネルは第三者うんぬんを上げすぎたか
全世界ブロックを数回やったかどっちか

自作動画を$に戻すことは可能だし実際やったが
チャンネル!は時間が立たないと元に戻らない

つまり今すごい厳しくなってる

524 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/04(金) 22:45:01.13 ID:V94mc3tp0
>>523
そういや一度だけひっかかったことある
たぶんフリーの動画素材のせいだと思う
そのあと再編集したらあげることできたけど
時間差で駄目になったのかな

525 :492:2015/12/05(土) 00:23:38.50 ID:Oh1B8bQ40
誰か>>499の質問に答えてやれよwwwww

526 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/05(土) 01:21:27.34 ID:RNLOEIzg0
>>499は日本語がヘタすぎて読むのがだるい

527 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/05(土) 01:37:14.92 ID:oNW3V7SV0
そもそも質問じゃないように見えますがゆと
り世代は日本語が不自由だから理解不能だ

528 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/05(土) 01:53:17.50 ID:W7V3TIjr0
>>499は確かに質問じゃないな
質問だとしたら頭悪すぎだろw

529 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/05(土) 09:42:31.21 ID:oNW3V7SV0
そうですね

530 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/05(土) 17:22:54.49 ID:UkGFVMWr0
今月、はじめて結構いい額いったんやけど
どうしても稼いだ分を欲しかったらら、今から確定まで動画全部非表示にすれば通報されずに守れる?

アカウント停止されたら確定までの分も没収されの?

531 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/05(土) 17:23:27.54 ID:es5WLi2B0
いつになったらRPM回復するねん

532 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/05(土) 17:34:22.76 ID:urFW2g240
皆さんもう歳末超特急12月号列車にお乗りですよ

533 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/05(土) 17:35:22.56 ID:dYU1NMfQO
>>530
YouTubeのヘルプから質問しろ

534 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/06(日) 00:22:13.87 ID:11I5BnZ70
クリック数今週1番多いのに収益は最低って何だよチキショー

535 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/06(日) 00:23:13.62 ID:11I5BnZ70
>>530
まだ通報されてなかったら大丈夫だろよ

536 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/06(日) 00:35:31.96 ID:CEawzr2b0
違法動画は非公開でも消されるんですがそれは

537 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/06(日) 00:55:52.39 ID:B1N+I0Bm0
Googleの気分次第でアカ全てBAN

538 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/06(日) 01:25:49.17 ID:eST08a9d0
金はいらないからただ有名になりたい。どうしたらいいかな?

539 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/06(日) 02:08:01.23 ID:bHrlygMg0
>>538
人生の大半をドカタバイトや期間工で過ごし
中身のない人生のまま還暦間近のお前は勘違いもほどほどになw
特定の地域の事情にオタクの趣味のようにネットで記事集めて貼り付けてジャーナリストw

540 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/06(日) 02:15:14.33 ID:eST08a9d0
>>539
ちょっと何言ってんだか意味分からん。せっかくレスくれたのにゴメンね

541 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/06(日) 02:38:32.92 ID:v7MaUBlU0
youtubeで稼げなくて頭狂ってる人がいるねw

198 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)