5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Amazonセラーの売上が振り込まれない。 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/02/12(金) 23:00:34.22 ID:QcAMUcsg0
年末からエラーとかで振り込まれないのだが。
カスタマーに電話しても進展なし。
そんなことあるの?

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/02/12(金) 23:06:07.37 ID:IZb/Qz9O0
オレもだ。
1ヶ月半で、約150万円。
振込確定のメールがあったのに振込されてない。
過去にアカウント停止くらったとか関係あるのか。

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/02/12(金) 23:20:06.56 ID:R7uoUs6Z0
アカウントに異常があると、
売上げが振り込まれなくなったり、アカウントがBANされたりするぞ。

amazonが目をつけたアカウントは、
嫌がらせ率が多くなるとかならないとか....

聞いた話だけどね。

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/02/13(土) 01:37:19.21 ID:xrjDBWSo0
ウチのも12月下旬分から振り込まれていない。
問い合わせても「システムエラーが復旧するまでお待ち下さい」
との回答だけ。システムエラーってなんだよ。

振り込まれている人もいると聞いたが、
違いはなんなのか。

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/02/14(日) 00:25:11.79 ID:epShIwqc0
なんか対応してる?
消費者センターに問い合わせとか、
内容証明とか送ってみた?

何か効果的な方法があればいいんだけど。

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/02/16(火) 22:58:41.53 ID:rgQggcYw0
ユーチューブでホームページやブログを無料で効率よく広告する方法
http://www.infocart.jp/e/62825/58078/

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/02/21(日) 16:15:58.68 ID:LFVkDXZQ0
オレもだ。
1ヶ月半で、約150万円。
振込確定のメールがあったのに振込されてない。
過去にアカウント停止くらったとか関係あるのか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)