5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【口だけ番長】戦場の絆准将晒しスレ【きらまさし】 [転載禁止]©2ch.net

350 :ゲームセンター名無し:2015/03/13(金) 01:50:24.48 ID:Vjg0VTfo0
きらまさし君の友達うち君が来ました。ここでまとめます。

【きらまさしの今までのあらすじ】
きらまさしが晒されて激おこ→過去スレなどからきらまさしの情報が特定される→Twitterなどから反社会的勢力の一員である疑惑、反社会的勢力をちらつかせてサブカを高額で販売した疑惑発覚
→追及に耐えかねカチコミ宣言→やっぱり怖くなって資金難を理由に逃げる→どさくさに紛れてお金をせびる→口だけ番長→悔しくてLINEの友達(笑)に相談し、任せる→きらまさし本人逃亡→うち君早速スレ主批判を展開→すぐばれる→ばれてもめげずに批判を展開→今


【きらまさし情報まとめ(最新版)】
本名:吉川昌志
住所:愛媛県今治市黄金町2-3-11
生年月日:平成4年5月16日
身長:155cm
学歴:新田高校→聖カタリナ大学短期大学部卒業
就職先:丸鷹産業(製造販売)→ビックモーター衣山店→無職?(バイト感覚でコロコロと転職を繰り返している模様)

・反社会的勢力の一員である恐れあり。
・反社会的勢力をちらつかせてサブカを高額で購入させている模様。そのお金でパチンコに興じる。
・デブ男好きのモーホー。
・貧乏。お金をせびる。
・厨二病。口だけ番長。 チキン。
・公式コミュニティでは、何故か有名将官並みに上から目線。
・その公式コミュニティですら怖じ気づいて自ら書き込んだ書き込みを自ら削除することがある模様。
・ヤフ○検索で「戦場の絆」と入力すると「戦場の絆 きらまさし」が検索候補に出てくる。

Twitter:@D8nqY6mfDnMTYRv
LINE ID:「5896321a」または「5896321」
Facebook:https://www.facebook.com/profile.php?id=100005377451493

http://i.imgur.com/lbPV6ch.jpg
http://i.imgur.com/yfcE7Ub.jpg
http://i.imgur.com/oGQfn9P.jpg

275 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)