5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党ですが40年以上かかります

1 :名無し三等兵:2012/10/20(土) 19:34:35.66 ID:???
40年かけて築きあげてきたものでも、失うのは一瞬だぜ(σ゚∀゚)σエークセレント!!

ひねくれている前スレ
民主党ですが素直に
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/army/1350659001/

ですがスレ避難所 その95
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/36360/1349582924/
難民キャンプ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1344203149/
ユーザーズガイド
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/war/1220158527/
連絡先掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/36360/1267718640/
会議場
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/36360/1271253409/
日本経済常見問題
http://www29.atwiki.jp/j-economy/

541 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 00:19:41.83 ID:???
>>528
すかすロータリーはオイル消費がなかなかよろしいと聞いた事があるのですが。

542 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 00:20:03.49 ID:???
とにかく、マスコミが作った事件だ、ってことにしたい気持ちがあるんだろうなあ……

543 :衛生兵 ◆/olapVmB3. :2012/10/21(日) 00:20:50.74 ID:???
>>521殿
311の活躍で東日本では自衛業の株がSTOP高ですわな
西日本は分かりませんけれども


544 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 00:21:00.80 ID:???
>>540
米海軍が件の犯人の周辺
猛烈に調べ上げていると思われ


545 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 00:22:03.84 ID:???
>>529
防犯と自己防衛の観点から、被害者の行動に問題が無かったかを検証するのは必要不可欠ですよ。
で、検証した結果「ちょっと問題があったよね」という話になると、それを被害者への批判だと捉えてし
感情的に反発してしまうのもそれはそれでよろしくありません。

546 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 00:22:29.32 ID:???
>>537
>2スト
AF18Eですね。
縦型エンジンは良いですよぉ。
クランクベアリングが特殊なのがちと残念。
(ヤマハのエンジンは規格品)

547 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 00:22:57.65 ID:???
>>541
レシプロエンジンではポートオーバーラッピングと言って
吸気ポートと排気ポートの両方が開く瞬間があって、
ポートが共振してるとバルブタイミングがずれて
両方開いて未燃焼ガスがそのまま排気されるようなことがある

ロータリーではそのポートオーバーラッピングが
行程上どうしても存在するので、燃費を悪くする原因になっている

548 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 00:24:45.11 ID:???
>>545
よろしくないって言っても世の中の人の大半がそういったよろしくない人だよ。

549 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 00:24:57.26 ID:???
>543
災害の度に自営業の評価が上がるよ!やったねたえちゃん!

は、いいんだかなんなんだかw

550 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 00:25:03.09 ID:???
キリトさんの美少女攻略生活がまた始まるのか・・・
ってかマジチートやんw

551 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 00:25:40.54 ID:4yUxDfKn
>>537
2stなら原付ミッションからクオーターのレプリカまで乗ったからもう良いや。。。 
単気筒CBR250Rがあんま面白くないからバイクもう乗らないかもしれん 結局最新の乗っても面白く無いなら感性が時代遅れなんだろさ

552 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 00:25:55.97 ID:???
ヘッドカバーガスケットなんてナンボ抜けても害がない
交換すればいいだけじゃん

ヘッドガスケット抜けはマズイ

553 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 00:26:07.12 ID:???
ヴァンケルエンジンは燃料も潤滑油も消費が大きそうなイメージがある

554 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 00:26:21.72 ID:???
>>545
今のタイミングで言い出すのは、よろしくない

555 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 00:26:53.75 ID:???
>550
ええのぅ…w

556 :衛生兵 ◆/olapVmB3. :2012/10/21(日) 00:27:15.60 ID:???
>>544殿
ほう、そうなんですか?
何か出てきたら金星ですなぁ

>>549殿
とはいえ災害以外での活躍で評価が上がる機会は余り来て欲しくないですからなw

557 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 00:28:24.26 ID:???
>>547
アフターバーン上等でタービン回そうず<ターボコンパウンド

558 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 00:28:29.90 ID:???
なんぼ日本の治安が世界最高レベルだとしても、最低限の自己防衛はしてないとまずいのは確かだからなぁ
田母神氏の言い方は中の人からしてアレだから仕方がないとしても、ちょっと気をつければ防げたかもなぁと思ったりする

559 :74 ◆XJY.OPJzb2 :2012/10/21(日) 00:28:32.98 ID:???
夕方のNHKに出てたトヨタのスポーツカーがフェアレディみたいな外観になってた…
時速325qというのは凄いけど…



560 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 00:29:22.29 ID:???
仮にも空軍参謀総長務めた人が迂闊なことを言っては困るよ。

561 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 00:29:34.35 ID:???
よくわからんが、どう屁理屈をこねようがレイプしたほうが悪いと思うお

562 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 00:29:47.54 ID:???
>>540
米本土勤務の海軍兵士が出張で来ただけだから、
在日米軍兵士ほど現地に対する配慮が無くても
不思議ではありません。

あと米本土では深夜に泥酔して歩くのは基本的に
NGなのに、日本では平気でやらかすあたり、
ある種の人種的な蔑視感情が存在する可能性が
高いですね。

563 :名無し特殊☆戦 ◆FFR41Mr146 :2012/10/21(日) 00:30:05.80 ID:???
>>546
タンデムツインとか2軸V3とか
2stは変態エンジンがいっぱいあって楽しい

564 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 00:30:59.58 ID:???
>>556
大元が尻尾出すわけないけどね
どちらにしてもレイプ事件だから
米軍の大失態であることは変わらないし

565 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 00:31:43.80 ID:???
>>548
感情論に空気が支配されて冷静な議論出来なくなるのは明らかに日本社会の問題点ですな。

566 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 00:32:51.89 ID:???
>562
いや、ただ日本があまりにも安全だから安心しただけだろうw

日本に長く居すぎた結果じゃなかろうかw

567 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 00:33:16.89 ID:???
>>560
タモネ申って既にハマコーとか都知事みたいなキャラなので
誰も真面目に取り合わない気がするといっては酷すぎるだろうか

568 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 00:34:12.15 ID:4yUxDfKn
タンデムツインのケロケロKRならアクセル戻した瞬間に焼け付くぞ。 とレースやってたバイク屋のおっさんが言うてた。
が、ゴッゴさんが言うにはケロケロKRならはサービスマニュアルのオイルポンプ調節の値が間違ってたらしいな
でもレースやってた人が焼け付くって言うてるなら、混合でやってるはずだから構造上の欠陥じゃまいかと思うんだが 

569 :衛生兵 ◆/olapVmB3. :2012/10/21(日) 00:34:36.77 ID:???
うーむ・・・
深夜の繁華街ほっつき歩くとして
一人ってのが解せないんだよなぁ・・・
女子なら二人一組行動が基本じゃないか?

それとも被害者側もべろんべろんだったのかすら
何にせよ憶測の範囲から抜け出せないけれども

570 :マテリアルフリーザ ◆MothB.a5TA :2012/10/21(日) 00:35:34.13 ID:???
>>496
全然チューンとかしてないぉ……
とりあえずひとしきりエラー吐かせたら静かになった模様w

一応バックアップは取ってる

571 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 00:35:38.88 ID:???
>>567
うん、その都知事の思いつきに
マジ反応した中共の劣化具合が酷すぎる
本当に戦争しかねない

572 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 00:36:58.47 ID:???
>>565
そうだね。頼りになる米軍を何としても擁護したい、というふうに感情論に支配されたらいけないよね

573 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 00:37:01.54 ID:???
>>561
レイプした方が悪いのは当たり前の大前提。
その上で被害者の行動は方はどうだったのか、という話だから。
この手の話になると何故か被害者が批判されていると脳内変換して
感情的になる奴が涌くから困る。

574 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 00:37:24.04 ID:???
>>570
数日前に勝手に落ちるとか言ってたっけ?マシン本体が具合悪いんじゃね?

575 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 00:38:11.34 ID:???
>>569
そうゆうのは
化石クラスのその気になるようなジャーナリストが
四半世紀以降に発掘する話になりそうですな
あるいは、中華崩壊以降
北京に奇跡的に資料が残っているとか。



576 :74 ◆XJY.OPJzb2 :2012/10/21(日) 00:38:13.03 ID:???
夏の夜に外を出歩いて車道の自動販売機でDAKARAを買いにくと、ブラジャーと下ジャージだけを装備した農家のおばあさんが
自転車で買物に来るのに出くわすが…



577 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 00:38:40.89 ID:???
ほーらね

578 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 00:38:46.09 ID:???
>>572
その逆も然り

579 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 00:39:04.62 ID:???
>>566
だから犯人は米本土からの短期の出張者なんだってば。
状況的には明らかにやり逃げを狙った計画的犯行だよ。


580 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 00:40:27.51 ID:???
マスコミが双方に金積んでやらせたんだって、とか、そういうチラ裏を誰か衛生兵に与えてやってくれ
結局、妄想しているのは、そういう系統のことなのに、自分のレスでは書きやがらねえ

581 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 00:40:47.13 ID:???
中国にとっては天の恵み的な事件でも
偶然というのはあるしね。



582 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 00:40:49.09 ID:???
ぶっちゃけこの問題で被害者の落ち度なんて
枝葉末節も良い所


583 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 00:41:32.00 ID:???
>>580
自分でやれよ。
アホ。

584 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 00:42:38.51 ID:???
まぁあれだ。こういう時に唱える秘密の言葉。

弁乙。

585 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 00:43:27.56 ID:???
>>583
その後延々、自分は良識を備えながらも冷静に先進的な議論ができる人ですぅ、
みたいな顔したいだけの衛生兵の質問とかの相手しなきゃならんだろ、
そんなのはゴメンだ

586 :マテリアルフリーザ ◆MothB.a5TA :2012/10/21(日) 00:44:38.11 ID:???
>>574
いや、勝手に落ちるんじゃなく、キャッシュクリーンアップソフトが領域奪って掃除の間しばらく操作不能になるって話だったw
基本的に再起動してキャッシュが咥え込んでる領域解放してやれば復調はするのよ
Jane入れ直して首から下だけまるっとバックアップ引っ張ってくるのが確実かなぁ

587 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 00:44:51.40 ID:4yUxDfKn
>>582
そらそうだ。
未開の地から来たわけでも無しに、土人でもない法治国家から来た先進国の人間なんだから、悪いのはアメ公だろさ

588 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 00:46:56.28 ID:???
>>563
すかすAF18Eもそろそろ補修パーツが厳しくなってきたお
とくに純正クランクが入手不可になったのは痛いお。

社外クランクも何故か純正相当(補修用)は何処も在庫無しでピンチだお。

589 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 00:48:01.39 ID:???
なんか湧いてきた。

590 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 00:48:06.84 ID:???
 次期衆院選の広島4区の公認候補となる支部長を公募していた
自民党広島県連の選考委員会は20日、引退を表明した
中川秀直党元幹事長(68)の次男で秘書の俊直氏(42)を内定した。

 県連によると、公募には4人が応募。この日の面接による2次選考に
進んだのは俊直氏だけだった。党本部は世襲批判をかわそうと、
応募者が1人でも党員投票をするよう都道府県連に通知している。
党広島県連の岸田文雄会長は「政治家としての資質など
様々な点から推薦した。今後の手続きは党本部とよく相談して決める」と話した。

2012年10月20日19時29分
http://www.asahi.com/politics/update/1020/TKY201210200368.html

591 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 00:48:11.04 ID:???
702 返信:名無し三等兵[sage] 投稿日:2012/10/20(土) 16:37:15.41 ID:???
>>663
罪には、
1.罪を犯す事(これはそのまま悪い事)
2.罪を犯す様に強要する事(オームの麻原が信者に命令する様な物ですね)
3.罪を犯したくさせる事(人間「魔が差す」事がありますから、そういう隙を作らない様にって事だそうな)
の3種類あるって言われた事があるな。
いずれも自戒の意味で、そう認識しておこうというもので、
実際の被害者に「3の罪」を投げつける事は「ヒトデナシ」と呼んでもいい4番目の罪だとも思ってますが。

一応言っとくけど「それぞれが別々に考えるべき罪」だからな。

710 名前:名無し三等兵[sage] 投稿日:2012/10/20(土) 16:46:22.94 ID:???
>>702
しかし3.の観点から被害者の行動を検証するのは犯罪予防には必要不可欠な訳で。
この検証に善悪の概念を持ち込むから論点が拡散して収拾がつかなくなる。

592 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 00:49:18.43 ID:???
もう一回民主党にこのセリフを吐いてほしい

「自衛隊は暴力装置」

593 :74 ◆XJY.OPJzb2 :2012/10/21(日) 00:49:46.98 ID:???
まぁ、沖縄の事件は、本来は強者である軍人が、数に物を言わせて、弱者である一般人女性をレイプしたんだから
反論の余地もなく外道で処刑だろうさ。

さすがに弁護ができんわ。

594 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 00:49:49.22 ID:4yUxDfKn
澤村明日も投げるんか! これは筋肉が精神を凌駕していますねぇ。。。

595 :衛生兵 ◆/olapVmB3. :2012/10/21(日) 00:50:26.42 ID:???
やいのやいの言ってるのが居るけども
そんなん犯人のアメ公は銃殺刑か、ケツの穴が拡張されちまえばいいってのは
言われるまでも無い位に当たり前の話

この女性は帰宅途中だったのかもしれんなぁ・・・

596 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 00:51:42.67 ID:???
>>585
突っ込みに答えられない程度の人間は初めからすっこんでいろ、ボケ。

597 :74 ◆XJY.OPJzb2 :2012/10/21(日) 00:51:47.02 ID:???
あと、レイプ犯は竿と玉を重たい物でグシャっとやる系譜の去勢でいいと思う。

598 :ごっぐ ◆92FfvNZ2Wqgb :2012/10/21(日) 00:52:05.47 ID:???
レイプ被害は抵抗しなさそうな、泣き寝入りしそうな人が狙われやすいのであって、被害者の服装やら素行やらは二の次だって話もあったっけか。

今回の犯人たちはハンターなんだから、獲物になる側が用心してたって誰か獲物になってたわなあ。
朝の4時に獲物がいなければもっと常識的な時間にでも。今回がダメなら次の機会に。


避難所でも似た話が出てたが、こいつら米軍に始末させる方法はないものか。
夜間外出禁止で溜まった鬱憤をぶつけさせるという案は確かにいいが、それよりつべかどこかに

『米軍人の誇り、全軍こぞって彼らを模範とすべし』

というタイトルで顔写真と罪状をうpしてみるとか。





599 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 00:52:56.62 ID:???
>>573
憶測に憶測を重ねて「被害者の行動は方はどうだったのか?」なんて考えて何か意味があるのか?


600 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 00:54:02.53 ID:???
>>599
何でこんなタイミングに?ということかと。

601 :ごっぐ ◆92FfvNZ2Wqgb :2012/10/21(日) 00:54:57.38 ID:???
>599
『こんな時間に何やってたんだろね』
『わからんね』

だけで終わりな話だよな。

602 :マテリアルフリーザ ◆MothB.a5TA :2012/10/21(日) 00:55:04.93 ID:???
エラーの原因把握
画像キャッシュの保存先のパスが古いままだった
これでとりあえず出なくなるはず……

603 :74 ◆XJY.OPJzb2 :2012/10/21(日) 00:56:18.86 ID:???
>>600
>何でこんなタイミングに?ということかと。
まずは疑うとしたら加害者側だろうに

被害者側は獣に噛まれたようなもので、用心していてもどうしようもなかった。で、いいじゃない。
なんでマスコミの連中が根掘り葉掘りほじくるんだよ、と

604 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 00:56:24.61 ID:???
>>600
犯罪が起こるのにタイミングも何もないだろ

605 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 00:57:30.14 ID:???
>>600
なぜこのタイミング・・・・これは国策(ry
懐かしいのぉ

606 :600:2012/10/21(日) 00:58:14.68 ID:???
やり取りを見て感じた事を書いただけなんになんで叩かれなあかん。


607 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 00:58:40.07 ID:???
一回でもエラーを吐いたパソコンなんて信用出来ないお!
NEWパソコンをIYHすべきだお!

608 :衛生兵 ◆/olapVmB3. :2012/10/21(日) 00:58:44.83 ID:???
>>600殿
ま、本国の連中と前線とでは意識が違うのは当然なのかもしれませんな
とはいえ出張土産にレイポって発想はゾッとする話ではありますが

609 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 00:59:13.31 ID:???
タイミングというのは政治的なタイミングだろ


610 :74 ◆XJY.OPJzb2 :2012/10/21(日) 00:59:18.83 ID:???
この手の問題、実際にレイプされた側の人の方に同情する。
私もそっち側の人間だもんで。

仮に米軍や韓国軍じゃなしに、本邦の自衛隊員や公務員がしでかしたとしても、加害者に厳しい視線を向けるわ。

611 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 00:59:24.09 ID:???
>>606
この流れだと前置きにその一言いれとかんと
誤解されるとは思うぞ

612 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 00:59:36.23 ID:???
>>599
そういう議論そのものを感情論で全て封殺してしまう事の方がむしろマイナスなんですよ。
それが理解できないのであれば話は絶対に噛み合わないだろうね。

613 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 00:59:53.50 ID:???
>>607
あんましお金がかからない方法をオラが教えてあげよう。

っクリーンインストール

これで大抵は勝つる。

614 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 01:00:04.13 ID:???
>>608
今までに無いパターンだよね
表に出てなかっただけなのかな?

615 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 01:00:32.64 ID:???
>>607
おおお 髪のお告げじゃぁぁぁ

616 : 【関電 51.4 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 流離いのプログラマ ◆DiTsPw1kxX.L :2012/10/21(日) 01:00:55.69 ID:???
みんなも女というファンタジーから目を覚まさないか

.    ☆     `、流、    +  *
         _,ニ三≡=-, ψ
        '‐( ゚ω゚ )´ / ゜ 
   、_      <´<ハ>,フつ
.   ミ≡=_、_(,ノ(,, _,-、ゝ____ -、
.   彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′


617 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 01:01:28.43 ID:???
>>614
オスプレイ関連でひとまず沈静化したから、焚きつけにマスコミがリークしたのかもしれないね。

618 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 01:02:11.86 ID:???
>>612
議論というからには何かしらの根拠がなければならないだろうよ
たいした根拠もなしに憶測に憶測を重ね、被害者が不用心だったという結論に持っていくのは、議論ではなく明確な悪意だと思うよ

619 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 01:02:38.75 ID:???
>>613
追記

それでも同じところでエラーがでるようならNEWマシンへIYHを止めないお。


620 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 01:02:54.85 ID:???
>>616
もうしわけないが童貞こじらせて廃人になったカスは帰ってくれないか

621 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 01:04:01.20 ID:???
ゆる股だと思ったら、カニ鋏だった ってとこがオチのような・・・

622 :74 ◆XJY.OPJzb2 :2012/10/21(日) 01:04:12.85 ID:???
とりあえずレイパーは去勢するべき。竿がないと排尿に困るという理由なら海綿体を4cmのシリコンと交換した上で
金玉切除で、体内にGPSを組み込んでとか

623 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 01:04:13.29 ID:???
>>620
>童貞こじらせて廃人になった(略
そんなぁ


624 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 01:04:35.97 ID:???
>>608
実際は今まで世界各地で同様の事件があって、単にそれが
表沙汰になって居なかっただけ可能性もありますね。
今回は偶々それが沖縄で発覚しただけなのかも。

625 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 01:05:12.19 ID:???
被害者はともかく、犯人側に何かしらの怪しさの可能性はあるだろうね
それを解消するためにもアメリカは犯人の身辺洗ってるでしょ。

626 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 01:05:33.46 ID:???
>>622
レイプぐらいで厳罰にするのもどうなのよ、という気がする

627 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 01:05:43.84 ID:???
>>622
時代はゴールデンボールをボンバーしてEDだな

628 :74 ◆XJY.OPJzb2 :2012/10/21(日) 01:06:34.78 ID:???
>>626
>厳罰
別に死刑にしろとは言ってないです。

629 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 01:06:35.90 ID:???
>>624
沖縄だから大問題になったという感じにみえるお
現地の治安が悪い地域だと日常的な物だとしてもおかしくないし

630 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 01:07:05.80 ID:???
【サッカー】”独島”プラカード問題、FIFAが懲戒を延期、追加調査へ=韓国★4
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1350739312/

【サッカー】中国メディア― 日本のサッカーが着実に力を伸ばしている理由
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1350745583/

631 :名無し特殊☆戦 ◆FFR41Mr146 :2012/10/21(日) 01:07:41.32 ID:???
みんな金爆大好きじゃのう

632 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 01:07:49.34 ID:???
>>624
去年は凶悪犯が76件あって、内外国人が4件だったらしい。

633 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 01:07:52.66 ID:???
>>628
じゃあ、あんたのレスのとおりにするべきじゃないと思うよ

634 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 01:08:14.56 ID:???
梅酒ヌーボー開けたら居眠りぶっこいたで御座る・・・
今年の出来もマズマズで御座った

635 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 01:08:57.48 ID:???
何とかして、米軍を肯定せねばならない、というのが無意識に染み付いてるから、
ダメージ・コントロールしたい心理があるんだわな

636 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 01:09:51.49 ID:???
>>634
>今年の出来
ヌーボー的表現ではどのようなものになるのでしょうか。

637 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 01:09:55.49 ID:???
やれやれそれもサヨクに対する反動かな。

638 :マテリアルフリーザ ◆MothB.a5TA :2012/10/21(日) 01:10:06.37 ID:???
さて、寝よう……今日はいろいろ疲れた
楽しかったけど

639 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 01:10:09.28 ID:???
>>635
だったらなおさら厳罰を主張して感情的になりやすい日本国民をなだめる方が有効なのにな

640 :名無し三等兵:2012/10/21(日) 01:10:21.70 ID:4yUxDfKn
「木村政彦はなぜ力道山を殺さなかった」を読んで、あれだ、やっぱ日本人は武道を必須にすべきだな
なお、高専柔道が盛んだったや、天覧試合勝者の木村政彦が超有名人だったと書いてあったが、高専行ってたワイの祖父は木村をしらなかった模様
行ってた高専に剣道だけで柔道無かったんだったんだとさ(ガッカリ

641 :KC57 ◆KC57/nPS5E :2012/10/21(日) 01:10:35.73 ID:???
犯罪ネタにしても教育ネタにしても、74や衛生兵を相手にしたって意味無いんだから
スルーしときゃいいのに…

289 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)