5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党ですが、スマートな政権運営を目指します。

1 :マテリアルフリーザ ◆MothB.a5TA :2012/10/22(月) 20:24:10.38 ID:???
細かい数字はきにしません。♪(σ゚∀゚)σエークセレント!!

スマートボムな前スレ
みんす糖ですが、「息を殺し蜻蛉を編んだー」
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/army/1350824298/

ですがスレ避難所 その96
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/36360/1350578551/
【誰か】軍事板難民キャンプ96【微笑をください】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1316327374/
ユーザーズガイド
ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/war/1220158527/
連絡先掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/36360/1267718640/
会議場
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/36360/1271253409/
日本経済常見問題
ttp://www29.atwiki.jp/j-economy/

836 : 【関電 73.3 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(3+0:8) 流離いのプログラマ ◆DiTsPw1kxX.L :2012/10/23(火) 14:46:16.29 ID:???
>>833
中国は有人宇宙飛行船を打ち上げ、船外活動にまでこぎ着けましたよ
米国では議会で「米国が中国に最新科学を教える危険性」まで言及してます



  <⌒/ヽ-、___ 
/<_/____/


韓国は良く分かりません

837 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 14:47:12.99 ID:???
>>833
中国人も韓国人もアメリカに留学してようが自国民だけのコミュニティから外に出ないで生活してるからね、仕方ないね

838 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 14:47:16.94 ID:???
>>823
フロントマスクもそうだが、側面のキャラクターラインの通し方がね……
ホンデーのほうは上のキャラクターラインを途中で二本に分けたり
下のラインを凸ではなく凹にしたりしてるが、基本的な通し方がまるで一緒。

ブラジル専用車両だからって手抜いたな。

839 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 14:47:48.44 ID:???
>>832
斜め上杉は"魚住昭"や"宮崎学"がやってる妙な勉強会でおかしくなったらしいですよー

840 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 14:47:50.75 ID:???
李大統領の親戚女性、遺体で発見

 慶尚北道青松郡の山にマツタケを取りに行ったまま行方不明になっていた、李明博大統領の8親等に当たる女性が
23日午前9時53分ごろ、遺体で発見された。

 李大統領の曾祖父の兄弟のひ孫に当たるイ・グンイさん(87)=慶尚北道浦項市=は15日、家族とともにマツタケを
取りに行ったまま、行方不明となっていた。
 警察は22日に同郡の山中でイさんのかばんを発見した後、付近を集中的に捜索したという。警察は現在、付近の監
視カメラの映像を確保して分析を行うとともに、詳しい事故の経緯を調べている。

 なお、イさんは認知症の症状があったという。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2012/10/23/2012102301516.html

もっと大統領に近い親戚の死なら謀殺や事件性を疑われていたかも知れないけど、今回のケースはさすがに
単なる痴呆症老人の徘徊&遭難死のコンボだろうな。

841 : 【関電 73.3 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8) 流離いのプログラマ ◆DiTsPw1kxX.L :2012/10/23(火) 14:48:46.63 ID:???
北朝鮮が少ない予算でそこそこの結果を残しているのを考えると
韓国には軍事技術にある種のタガが嵌められているんじゃ無いでしょうかね


  <⌒/ヽ-、___ 
/<_/____/


日米枠から飛び出て中国に移って、実験し放題になれば変わるかも

842 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 14:49:43.18 ID:???
>>841
成果…?

843 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 14:52:04.66 ID:???
>>840
韓国での親族関係の定義は知らんけど、8親等って言ったら大概遠いけどな
日本じゃ親族関係は6親等までだし、しかもその定義には大して意味ないから
(法律的にどうこうってのは個別に決められてるから、親族でどうこうってのは事実上存在しない)

844 : 【関電 73.3 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(3+0:8) 流離いのプログラマ ◆DiTsPw1kxX.L :2012/10/23(火) 14:53:30.71 ID:???
>>842
取り敢えず、日本を飛び越えてハワイ諸島に迫るミサイルは造れたわけですし
ただ、実験回数が少ないんで、有る意味技術の熟成が少ないわけで・・・


  <⌒/ヽ-、___ 
/<_/____/


ただ、原爆だってロケットだって、大体は半世紀前の技術だし

845 :名無し特殊☆戦 ◆FFR41Mr146 :2012/10/23(火) 14:55:05.01 ID:???
>>815
努力ってなんだっけ

846 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 14:56:16.65 ID:???
ロボ魂でG-Xもしくはドーベンか−。
なんでHGUCじゃないんだろうなー……

847 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 14:57:05.52 ID:???
>>815
ニヤニヤしながら待とう(暗黒嘲笑)

848 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 14:57:38.70 ID:???
【グローバルアイ】ノーベル賞の前夜、日本の風景は(中央日報)
(前略)
11日に文学賞が期待された村上春樹氏は受賞を逃し、今年の日本人受賞者は山中教授1人だった。
 年に1度ずつ訪れる日本のノーベル賞祭りもこうして終わった。
 「今日は日本人受賞者がいなかった」という報道に接すると、「今日は残念ながら金メダルが出なかった」という韓国の
オリンピック報道を思い出す。

東京特派員にとって「日本のノーベル賞の秘訣を取材しろ」という指示ほど負担になるものはない。
 過去に受賞者や文部科学省の官僚を取材しても、「政府の粘り強い支援が重要だ」「先輩の受賞者が刺激して後輩が
精進する研究システムを構築しなければならない」「科学者を優待する社会の雰囲気をつくらなければならない」
という模範答案だけが返ってくる。
 実際、基本に忠実であること以外にノーベル賞に到達する近道はあるだろうか。

サッカー韓日戦の敗北より悔しい思いをするべきだが、最近はその悔しさを感じる人たちさえも減っているようで心配だ。
http://japanese.joins.com/article/767/161767.html?servcode=100§code=140

なんかもう全然ウリナラチラシらしくない弱気な記事だなぁ。

この10年で日本は平均して毎年1個の科学部門のノーベル賞を取りまくっているのに対し、誇り高きウリナラは科学部門は
受賞者どころか候補者すら皆無に等しく、唯一目のありそうな文学賞ですらオッズで日本の村上春樹に大差を付けられて
いるのだから、ウコン大先生の寿命が尽きる前に受賞できる可能性はあんまり高くなさそうです。

849 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 14:58:36.82 ID:???
ロボ魂で出たあとにHGUCが出るのを諦めるなよ!

850 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 14:59:28.03 ID:???
>>845
ロシア人のゴミ箱漁ってパクル努力をw

851 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 15:00:41.05 ID:???
>>839
その勉強会とやらがいつの話か知らんけど、アレの秘書とか
やってた時点でおかしかったんじゃないのかな

852 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 15:01:11.89 ID:???
ハロウィーンで仮装の少女が撃たれ重体 親族がスカンクと見誤る
CNN.co.jp 10月23日(火)10時7分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20121023-35023409-cnn-int

服部君の悲劇から丁度20年後にこれかよ・・

853 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 15:07:48.88 ID:???
>>850
中山教授は2004年にダメ元で応募した予算に当たって
1年でiPS細胞に関係する4個の遺伝子を見つけて2006年に発表して
それからたった5年でだからすごい

予算通した審査員もあっぱれ

854 :名無し休業中 ◆SKYeLLowZI :2012/10/23(火) 15:08:57.82 ID:???
>>835
>>838
丸パクリという意味では中国車の「元にした車のドアパネルが
そのまま取り付けられる」という、妙な互換性にはかないませんが__

韓国車のデザインが垢抜けたって言っても、元にする素材をかえた
だけのような気がしないでもない。


855 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 15:10:51.24 ID:???
まさかのクスィーktkr


856 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 15:11:16.95 ID:???
何事?

857 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 15:11:51.40 ID:???
GFFを忘れるな。
股関節構造がズサン方式だから間接?なにそれ状態だが。

858 :だわん:2012/10/23(火) 15:13:09.69 ID:???
>>842
製菓!!

なんか甘い物が食いたいお お

859 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 15:14:03.01 ID:???
>>856
こういうことらしい
ttp://uproda.2ch-library.com/592190Snm/lib592190.jpg


860 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 15:14:33.79 ID:???
GP04はまだかのぅ……?

861 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 15:16:25.19 ID:???
>>857
忘れるなっても今更手に入る代物じゃないじゃんかよう…<GFF


862 :名無し休業中 ◆SKYeLLowZI :2012/10/23(火) 15:16:38.54 ID:???
>>858
つ 羽二重団子@餡
つ お茶

863 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 15:19:08.17 ID:???
B・ゲイツ氏、「Windows 8」を語る--ビデオインタビューで称賛

Microsoftの共同創設者で会長を務めるBill Gates氏が
「Windows 8」に対する初期段階での感想を述べた。
当然ながら同氏は、同OSをかなり素晴らしいと考えている。
Gates氏は、MicrosoftのSteve Clayton氏とのビデオインタビューで、
同社最高経営責任者(CEO)のSteve Ballmer氏の発言を繰り返し、
Windows 8について、タブレットと従来のPCの「最高の要素」を
組み合わせた「非常に重大な製品」であると述べた。
人々は、Microsoftが同社の新製品に秘めた
「エネルギーに目をみはる」ことだろうとGates氏は述べ、
また、Windows 8は「パーソナルコンピューティングの
今後の行方について鍵を握る」と述べた。
「これは、われわれにとって重大な時期である」とGates氏は述べた。
同氏は、自身が「Surface」タブレットをひっきりなしに使用していることを付け加え、
同製品を「信じられないほど素晴らしい」とした。
またGates氏は、「Windows」のPC/タブレット版と携帯電話版が
ゆくゆくは統合されるであろうことを示唆した。

インタビュー動画
http://www.youtube.com/watch?v=gFDTN25qip8
Shara Tibken (CNET News) 翻訳校正: 編集部 2012/10/23 08:07
http://japan.cnet.com/news/service/35023403/

864 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 15:20:49.39 ID:???
閃ハサがアニメ化する可能性が微レ存?


865 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 15:20:53.00 ID:???
>>853
窮地に追い込まれたら実力を更に発揮するタイプの先生なのでは?

866 :KC57 ◆KC57/nPS5E :2012/10/23(火) 15:23:16.57 ID:???
>>863
VISTAと似たようなものにしか思えんのだけどな。

867 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 15:23:28.39 ID:???
>>864
ユニコーンの後の弾か

868 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 15:23:44.34 ID:???
>>864
まずあり得ないだろう。
あれ、物語自体はひたすら地味で陰鬱でつまらないよ?

869 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 15:25:38.97 ID:???
テロリンが主人公のアニメなんて今のご時世ゆるされないよね________

いや、むしろ今向き?

870 :だわん:2012/10/23(火) 15:25:57.24 ID:???
>>862
坂の上の雲 ktkr

871 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 15:27:07.20 ID:???
>>868
主人公が銃殺刑とか陰気にも程がある


872 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 15:27:37.88 ID:???
>>869
最期みじめに死ぬし、テロ大勝利をやらかさなきゃいいんじゃね?

873 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 15:29:52.74 ID:???
>>869
FF7とか今だと無理だよなぁ

874 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 15:30:20.47 ID:???
>>866
一般人はデスクトップは開かない使い方しかしないかも
であればiPadと大差ない

875 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 15:30:38.78 ID:???
>>871
それ以外にもギギ関連とかもそうだし、虐殺シーンがあったりもするし。
自分が息子を処刑したことにされたあげく軍から放り出されて情報とかをシャットアウトされたブライトとか最悪だよあの結末。
どこからどこまでも救いがない作品だからね。
MSでの戦闘シーンもそれほどないし。
映像化しても絶対に売れない。

876 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 15:32:02.14 ID:???
>>873
日本なら大丈夫だろ、今でもテロを事件と言い張るくらいだし_


877 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 15:32:05.45 ID:???
>>875
あれ、ブライトとその子飼い連中にクーデター起こせって言ってるのと同じだよなぁ>息子を処刑させる

878 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 15:32:52.05 ID:???
まぁ、OVAになったら買うけどね

879 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 15:33:10.28 ID:???
>>869
「安重根物語」とか作りそうな国が

880 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 15:33:14.14 ID:???
決着の付き方もあっけないしなぁ

881 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 15:34:22.88 ID:???
>>875
UCみたく戦闘増やせばおk
宇宙世紀だし固定信者いるから作れば売れるだろう

882 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 15:35:54.04 ID:???
わりと好きなんだけど全体的に淡々と進むから映像向きの作品じゃない罠w

883 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 15:36:34.38 ID:???
それに禿が映像化させない、と言ったらしいじゃないか。アレは。

884 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 15:36:47.26 ID:???
>>875
それにあの作品に出てくるMS群ってその後のF91やVの時代に繋がらない物ばかりですしね。
表面的なデザインに留まらず、技術的にも断絶してますしね。

それにUC0100年代初頭にクスイーやペーネローペの様な超高性能MSが開発できたのに、
後の連邦やCVの機体にはそれらの要素が全く盛り込まれないなど矛盾も甚だしいし。

885 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 15:38:57.43 ID:???
>>881
でもΞとペネロペ以外は雑魚もいいとこだし、かといって新規機体とか旧作機体というのも…


886 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 15:40:05.24 ID:???
【企業】インデックス、6期ぶりに最終黒字を達成 「P4U」「P4G」「GANTZ/XAOS」が好調、「P4G」は世界一売れているPS Vitaソフトと評価
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1350727621/

887 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 15:40:12.39 ID:???
ユニコーンガンダムの時点でデザインや技術的なつながり放棄してね?

888 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 15:40:35.19 ID:???
「中国版イージス艦」沖縄南方に 海自が初めて視認
朝日新聞デジタル 10月23日(火)12時51分配信

 防衛省は23日、中国海軍の駆逐艦とフリゲート艦の計3隻が22日午後5時ごろ、沖縄本島の南約470キロの海域を
時速約25キロで北上しているのを確認したと発表した。 海上自衛隊のP3C哨戒機が確認した。
 この内1隻は「中国版イージス艦」とも呼ばれる最新鋭の「ルーヤン2級駆逐艦」で、海自が視認するのは初めてという。

 防衛省は、3隻が尖閣を含む南西諸島の方角に進んでいることから、警戒を強めている。
 中国海軍の艦艇を巡っては、16日に駆逐艦など計7隻が沖縄・先島諸島の接続水域を通過するなど日本周辺海域での
活動を活発化している。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20121023-00000024-asahi-int

889 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 15:40:42.98 ID:???
>>837
おっと、日本人留学生批判はそれまでだ

890 :紀州みかん ◆TvoeupTjvyRB :2012/10/23(火) 15:41:28.40 ID:???
ヤマトみたいにもう一度ファーストをリメイクしようぜ。

891 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 15:41:33.76 ID:???
>>850
いや半島の奴は宇宙飛行士1号(実際はただの乗客だけど)が
ロシアの施設の立ち入り禁止区域に侵入して資料盗み出して
本国に送るって、並大抵の奴にはできない努力してたぞ。

892 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 15:42:56.15 ID:???
>>890
オリジンがあるでしょ坊や

893 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 15:44:09.29 ID:???
>789
これが原発を止めた燃料代と報道しなくて、中国の景気の減速と報道することで、
原発問題を忘れさせ、中国様の影響がどれだけ大きいかを国民に刷り込める
一石二鳥のやりかただね。

894 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 15:46:19.56 ID:???
>>893
今のワイドショーとかはどんな論調なんだろうか

895 :紀州みかん ◆TvoeupTjvyRB :2012/10/23(火) 15:47:03.66 ID:???
>>892
だからもう一度と言った

896 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 15:47:12.89 ID:???
>890
アニメにはなるってことになってたじゃん。

ただその後何も続報ないけどw

897 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 15:47:56.36 ID:???
>>884
実のところそーでもない。
ぶっちゃけ、Ξやらペーネロペーやらの第五世代って第四世代機にミノクラ搭載しただけの機体だし。
ビームバリアー使って超音速、の機能もあるけど。

でも、そのために機体が大型化、コスト高騰しちゃったから採用されなかったわけで。
後の小型MSになんでミノクラが搭載されなかったか?というのは必要なかったから。
連邦は結局のところ、MSに大気圏内における超音速の単独巡航能力をつける必要がなかった。
CVも、地球侵攻はバグで行う予定だったからMSに飛行能力を必要としなかった。
ちなみに、バグにはミノクラ内蔵しとるからミノクラの小型化技術、ってのがなかったことになってるわけではなかったりする。

898 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 15:48:18.15 ID:???
え?ファーストガンダムの忠実なリメイクはドラグナーだけですよ____

899 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 15:48:36.60 ID:???
>>894
>>893やろうとがんばってるが>>459>>520のノリで
コメンテーターに「原発止めた燃料代が三兆円」と釘刺されて
誘導できなくなってたり

900 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 15:49:14.20 ID:???
ベンツなど9台保有の男、生活保護費詐取認める
(2012年10月23日14時29分 読売新聞)

 札幌市白石区で6月、覚醒剤取締法違反(使用)容疑で緊急逮捕された後、乗用車で約9時間にわたり逃走し、
同法違反などに問われている住居不定、無職伊藤学まさと被告(53)の公判が23日、札幌地裁であった。

 この日は、伊藤被告が生活保護費をだまし取ったとされる詐欺罪の罪状認否などが行われ、伊藤被告は
「間違いありません」と起訴事実を認めた。

 検察側は冒頭陳述で、伊藤被告が白石区で生活保護を受給していた2010年9月頃から、中古車販売業を始め、
自己名義のベンツなど計9台の車を保有していたことを明らかにした。
 伊藤被告が、こうした車で区役所やインターネットカフェの駐車場に乗りつけていたと指摘し、
「車の保有を隠し、生活保護を申請した」と主張した。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20121023-OYT1T00854.htm?from=main6

こんな奴に生活保護出るなんてクソ過ぎるだろ


901 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 15:50:05.84 ID:???
とりあえず、ニュースでは原発の燃料代って話はしてなかったね。

>900
次スレヨロ

902 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 15:50:19.61 ID:???
>>887
一応それとなく閃ハサやF91につながるようにはしたみたいだけどな


903 :900:2012/10/23(火) 15:51:33.50 ID:???
>>900
ごめん現在スレ立付加なので誰か後を頼む

904 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 15:53:24.07 ID:???
幼女 「トリック・オア・トリート!お菓子をくれないと、みかんおじちゃんに他ずらされたって言うぞ!」

905 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 15:54:39.04 ID:???
>>890
2199が成功で終わって「昔のアニメを今の技術でリメイク」という企画が
一つの路線として定着したら良いね。

906 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 15:56:49.94 ID:???
>>902
ぶっちゃけ、恐竜的進化を遂げた従来型MS開発史の終端だから、技術的な繋がりは気にしなくても良いんでね。
次の時代はブッホ系とサナリィ系が中心でアナハイム系なんてヘビーガンくらいだし。

907 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 15:59:18.20 ID:???
>>904
みかんは就職後に職場になじめずストレスから幼女誘拐監禁事件を起こして逮捕されるのか・・・納得の展開。

908 :紀州みかん ◆TvoeupTjvyRB :2012/10/23(火) 16:00:53.96 ID:???
>>904
最近、トリックアンドトリートなる間違いをしているバカどもが散見されます。(マジ


909 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 16:04:03.81 ID:???
>>908
おかしをくれてもいたずらするのか。ひでぇ話だ。

910 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 16:05:23.64 ID:???
>>888
それにしても中国から見ると太平洋の航路を完全にふさがれ
通ろうとすると日米のP-3Cや潜水艦からのプレッシャーをかけられるのは
なんぎではあるが
「中国軍は西太平洋に来るな!」
という圧力でもあるなあ

911 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 16:06:20.99 ID:???
最近の幼女様ならみかんごときはバックブリーカーか投げっぱジャーマンで始末するだろ


912 :紀州みかん ◆TvoeupTjvyRB :2012/10/23(火) 16:06:53.59 ID:???
>>909
今ぐぐったらボカロの曲とディズニーランドのイベントがヒットしたニダ。

913 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 16:07:32.20 ID:???
>>911
そこはアレだろ、あえていたずらさせて金を取る。幼女を甘く見てはいけない。

914 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 16:08:15.76 ID:???
【画像】駅前でロードバイク盗まれててワロタwww
http://blog.livedoor.jp/kinisoku/archives/3590608.html

(´・ω・`) ミーくんに感想を聞いてみたい・・・

915 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 16:08:22.21 ID:???
>>890
THE ORIGIN
の製作は進んでるんでしょ

できれば、

1stの完全リメイク(劇場版のリメイクだけでもいい)
小説版の映画化

ぐらいはやって欲しい

916 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 16:08:32.23 ID:???
いたずらさせるから金をよこせとな?

917 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 16:09:47.78 ID:???
>>893
地球温暖化の話はしなくなったし
太陽光発電の話もしなくなった

昨日見たテレビでは洋上風力発電の話をしていた

918 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 16:11:07.25 ID:???
>>910
喜望峰経由で太平洋にくればいいのに

919 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 16:11:37.91 ID:???
>>913
幼女局ですか

920 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 16:11:39.48 ID:???
【速報】 沖縄近海からサウジアラビアの10倍、超巨大油田を発見! 韓国が所有権を国連に訴え
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1350975145/

なにこれ

921 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 16:13:03.02 ID:???
>>914
これネタだろ?
さすがにここまでバラすのは時間がかかるぞ

922 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 16:14:29.70 ID:???
>>920
そういえば、この前
官民で洋上プラットホームを作る計画が出ていたな
油田やメタンハイドレートやレアメタルやレアアースを
どんどん採ろうって話なのか

923 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 16:15:30.23 ID:???
>>920
マジなら日本は一気に資源輸出大国になれるんだけどなw

924 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 16:17:49.49 ID:???
橋下徹 @t_ihin
【訂正・お詫び】連載第一回の週刊朝日を、週刊朝日サイドが実母に送り付けた事実は存しませんでした。
現物は実妹が購入してきたものです。週刊朝日サイドから実母へ送ってきたのは連絡が欲しい旨のレタックスで、
当該週刊朝日発売日前です。
2012年10月23日 - 15:54
https://twitter.com/t_ishin/status/260635398886273024

ハシゲの勘違いですた。

925 :名無し休業中 ◆SKYeLLowZI :2012/10/23(火) 16:20:28.10 ID:???
次スレ建てるぞー

926 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 16:22:04.18 ID:???
>>915
続報ないだろあれ
ガワラに見切り発車と批判されるわ安彦はやる気ないわで結局ポシャるんじゃないの?

927 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 16:22:28.13 ID:???
>>924
代表がマスコミと問題起こしたり、自分の過去を隠滅しようとするのは
選挙にはマイナスだよね


928 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 16:23:25.77 ID:???
>>921
鍵二つついてるから結構な時間留めてたんだろう、歩道の鉄柵の車道側だから深夜に車を横付けしたらそこそこ目隠しにはなると思われ


929 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 16:23:34.34 ID:NPCV34RE
>>836
結局あの船外活動は本物なのかね

930 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 16:24:40.78 ID:???
工具で鍵破壊した方が早そうだが?

931 :名無し休業中 ◆SKYeLLowZI :2012/10/23(火) 16:26:05.35 ID:???
次スレー
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/army/1350977066/

932 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 16:26:37.53 ID:???
F119が35000lbでIHIの開発中のエンジンが33000lbってのはすごいけど
もしかして33000lbは実測か?

933 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 16:26:54.51 ID:???
>>920の内容。
韓国の大陸棚延長 近く国連へ文書申請―サウジアラビアの10倍近い天然ガスと石油

【ソウル聯合ニュース】東シナ海の大陸棚延長問題と関連し、韓国政府が近く、「朝鮮半島から自然に延びた大陸棚が沖縄トラフにまで達した」とする
韓国政府の公式見解を記した正式文書を国連に提出する。
東シナ海の大陸棚は、サウジアラビアの10倍近い天然ガスと石油を埋蔵している。

韓国と中国は共に、自国の大陸棚が沖縄トラフにまで延びていると主張しているが、
日本は韓国の大陸棚境界案について「日本の海洋権益を侵害するもの」として反発している。

ttp://japanese.joins.com/article/736/161736.html?servcode=A00§code=A00

これ自爆行為。今の朝鮮半島近海全て( `ハ´)様所有になるんだけどな〜。
後、国連で鼻で笑われてた実績あり

934 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 16:27:30.62 ID:???
>>833
帰ってこないという話が……
特に中国は、政治力学に全力必要だから二流しか帰らないてな話が前に出ていたような。

935 :名無し三等兵:2012/10/23(火) 16:28:18.83 ID:???
パーツばら売りして小銭稼ぎたかったんじゃね?

263 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)