5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民政権が続くと日本が米国に占領されると思う数→

1 :名無し三等兵:2012/12/19(水) 05:53:40.27 ID:???
本当にネタでは済まない

2 :名無し三等兵:2012/12/19(水) 09:09:21.42 ID:???
I am Gunnery Sergeant Hartman, your Senior Get>>2 Instructor.
From now on, you will speak only when spoken to, and the first and last
words out of your filthy sewers will be "Sir!"
Do you maggots understand that?

>>1 Bullshit! I can't hear you. Sound off like you got a pair.
>>3 You are nothing but unorganized grabasstic pieces of amphibian shit!
>>4 I'll P.T. you until your assholes are sucking buttermilk.
>>5 You had best unfuck yourself or I will unscrew your head and shit down your neck!
>>6 Holy dogshit! Gunma! Only steers and queers come from Gunma!
>>7 You're so ugly you could be a modern art masterpiece!
>>8 I'm gonna rip your balls off so you cannot contaminate the rest of the world!
>>9 You goddam communist heathen, I'm gonna stomp your guts out!
>>10 Hell, I like you. You can come over to my house and fuck my sister.

3 :名無し三等兵:2012/12/19(水) 18:20:41.50 ID:???
なんでそう思ったん?
確かに長い長〜い目で見ればそうだけどさ。
実質占拠されているようなもんじゃん。
・在日米軍がある
・自民党は親米

でも、まあ別に中国に占拠されるよりは益しだろ。

4 :名無し三等兵:2012/12/20(木) 08:07:17.02 ID:???
今の日本を占領しても旨味は無い。
現状がアメリカにとってはベター。

5 :名無し三等兵:2012/12/20(木) 19:08:06.70 ID:???
日本海は韓国との友好の海にするから安心しろ。

 自民党の安倍晋三総裁は20日朝、
韓国の大統領選で朴槿恵氏が勝利したことを受け「新大統領と緊密に意思疎通を行うことで、
大局的な観点から日韓関係をさらに深化させていきたい」とのコメントを出した。

 安倍氏は朴氏に祝意を示した上で「日韓はさまざまな価値観や戦略的利益を共有しており、
経済や国民交流など両国の結びつきは極めて強固だ」と強調。「現下の東アジア情勢に鑑み、
地域の平和と安定を確保する上で、緊密な協力が不可欠な隣国だ」と指摘した。

msn産経ニュース 2012年12月20日 08:43
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/121220/plc12122008440005-n1.htm
>新大統領と緊密に意思疎通を行うことで、大局的な観点から日韓関係をさらに深化させていきたい
>日韓はさまざまな価値観や戦略的利益を共有しており、経済や国民交流など両国の結びつきは極めて強固だ
>現下の東アジア情勢に鑑み、地域の平和と安定を確保する上で、緊密な協力が不可欠な隣国だ

6 :名無し三等兵:2012/12/20(木) 22:30:12.47 ID:???
>>5
それって、ただ安倍さんが韓国と「節度」を保った付き合いをする
ってだけだろ。
安倍さんは国益に反する日本海の名称の変更や竹島譲渡はやらん。
其れよか韓国にだって牙を向くかもしれないぞ。

7 :名無し三等兵:2012/12/21(金) 14:57:50.92 ID:vHiyo2ff
民主党のマニフェスト違反に続いて

自民党による不正選挙が発覚した

選挙は無効にしろ

不正選挙は国家反逆罪だ

自民党全議員から国籍を剥奪しろ

国民騙しは出て行け

親米反日勢力は政界追放しろ

アメリカ侮日軍は無条件撤退させろ

8 :名無し三等兵:2012/12/22(土) 00:41:03.90 ID:???
>>7
なあ、お前何処の国のもんだ??
不正選挙?はあ?民主党が野党に転落したからって
なにほざいてんだ。投票率59%だか、これでも立派な民意だよ!
それでさ、
>>親米反日勢力は政界追放しろ

>>アメリカ侮日軍は無条件撤退させろ

今、日本からアメリカが居なくなったら代わりにクソ連、自己中国、馬鹿ン国が
日本の中に入ってくるけど?

そうしたら虐殺・粛清の雨霰だが?
共産圏の中に日本を取り込もうとするお前の意図はばればれなんだよ。

お前こそ日本からでてけ!

それにさ、自衛隊だけで日本全土を守れると思ったら大間違い。
社会福祉費が吹っ飛んで、俺達の生活が貧窮するぜ。

なんで中国やクソ連が日本を攻めなかったのかよ〜く考えろよ?

9 :名無し三等兵:2012/12/29(土) 23:50:41.34 ID:???
消去法で自民しかないだろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)