5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うぽって!! in軍事板

1 :sage:2013/01/07(月) 18:35:33.08 ID:y1eNxOJU
銃器擬人化てっぽう美少女軍事コメディー
をこちらの視点で語ってみよう

2 :名無し三等兵:2013/01/07(月) 19:51:50.50 ID:???
そういやそういうのがあったな。

3 :名無し三等兵:2013/01/07(月) 20:02:26.09 ID:???
どういうのだ

4 :名無し三等兵:2013/01/08(火) 01:48:20.35 ID:???
いちよん だよ
いちよん!

5 :名無し三等兵:2013/01/08(火) 10:08:15.45 ID:???
OAD含めてアニメオリジナルパートがつまらなすぎた

6 :名無し三等兵:2013/01/08(火) 10:28:07.56 ID:???
くぅ〜疲れました
実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw
以下、まどか達のみんなへのメッセジをどぞ

まどか「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」

さやか「いやーありがと!
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」

マミ「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」

京子「見てくれありがとな!
正直、作中で言った私の気持ちは本当だよ!」

ほむら「・・・ありがと」ファサ

では、

まどか、さやか、マミ、京子、ほむら、俺「皆さんありがとうございました!」



まどか、さやか、マミ、京子、ほむら「って、なんで俺くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」

本当の本当に終わり

7 :名無し三等兵:2013/01/09(水) 23:02:01.56 ID:???
分隊支援火器だっけ?

8 :名無し三等兵:2013/01/23(水) 21:10:47.35 ID:227co734
アサルトライフル

9 :名無し三等兵:2013/01/23(水) 22:01:02.76 ID:???
いちようライフルなんだ
あんがと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)