5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神風特攻隊がテロリストだと思うやつはちょっとこい

1 :宮部 久蔵:2013/01/09(水) 21:17:22.92 ID:+opwmcqb
神風特攻隊がテロリストだと思うやつらはちょっと話がある。

2 :名無し三等兵:2013/01/09(水) 21:18:21.08 ID:???
小ぶりだけど、きれいなおっぱいしてるじゃん

3 :宮部 久蔵:2013/01/09(水) 21:59:09.20 ID:+opwmcqb
特攻隊員はどんな気持ちで前夜を過ごしたと思う?

4 :名無し三等兵:2013/01/09(水) 22:02:03.83 ID:???
>>3
>>2

5 :名無し三等兵:2013/01/10(木) 00:16:37.66 ID:???
宣戦布告の上、軍服を着て敵の軍人に対して攻撃を加えている。
また、国際的な交戦法規にも違反していないのでテロリズムに該当しない。

たとえ、どんな気持ちで前夜を過ごしていようがテロリズムに該当しない。

逆に、自爆テロにおよぶイスラム教徒のご婦人方が
前夜をどんなに崇高な気持ちで過ごしていようが、
交戦法規にのっとった軍事行動に該当しなければテロリズムと言わざるを得ない。

6 :名無し三等兵:2013/01/10(木) 06:40:28.08 ID:???
特攻とは愛国心の究極の発露。

7 :名無し三等兵:2013/01/10(木) 10:22:48.11 ID:???
自爆テロをする奴にも異教徒から国を守ろうとする奴はいただろう。
愛国心の発露かどうかと、テロリストかどうかは関係ない。

スレタイを間違えたな。>6をスレタイにすれば良かったんだよ。

8 :名無し三等兵:2013/01/10(木) 16:11:15.82 ID:???
統率の外道だけどテロじゃないから良いよなw

9 :名無し三等兵:2013/01/10(木) 20:37:17.59 ID:???
スレタイ自体が不謹慎

10 :名無し三等兵:2013/01/11(金) 18:47:45.00 ID:???
特攻隊「天皇陛下万歳!」

自爆テロリスト「アッラーアクバル!」

ほぼ同じ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)