5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

与党公明党が尖閣周辺の制空権の放棄を主張

1 :名無し三等兵:2013/01/22(火) 11:00:11.49 ID:q3agH0KU
公明党の山口代表は21日に放送された中国・香港フェニックステレビのインタビューで、
沖縄県の尖閣諸島を巡る日中間の対立について、「将来の知恵に任せることは一つの賢明な判断だ。
今の世代はまだ知恵が十分ではない気がする」と述べ、問題の棚上げに言及した。

また、尖閣諸島周辺で中国機による領空侵犯などが相次いでいることについて
「(日中の)軍用機がこの島に近づき合うことは、不測の事態を招きかねない。
お互いにやらないという結論に至ることも重要だ」と指摘した。
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20130122-OYT1T00217.htm?from=main5

2 :名無し三等兵:2013/01/22(火) 11:05:49.98 ID:???
山口は公明代表のくせに安倍内閣への入閣をお断りされた札付きの無能だからw

3 :名無し三等兵:2013/01/22(火) 11:47:16.97 ID:x28UxwVA
アメさんに言われてやってるんだろ
どうせ

4 :名無し三等兵:2013/01/22(火) 11:55:57.37 ID:7m16jlbl
うおおおおおおおお
さすが安倍さん!!

アイコク反公明してくれるに違いない!!!!!

5 :名無し三等兵:2013/01/22(火) 18:21:08.82 ID:???
公明と絶縁するときがきたな

6 :名無し三等兵:2013/01/22(火) 18:53:51.56 ID:lfqr6kwZ
{ 自民党の石破茂幹事長は22日午前の記者会見で、公明党の山口那津男代表が沖縄県・尖閣諸島の領有権を主張する中国との間で解決を先送りする
「棚上げ」に言及したことに反論した。「棚上げを日本政府として是認したことはない。尖閣諸島は日本固有の領土であり、棚上げする理由は
どこにもない」と強調した。}

阿呆公明党

7 :名無し三等兵:2013/01/22(火) 19:05:01.88 ID:heesDqZ4
本当に政治屋はアホでレベルが低い!! サルのほうがましのレベル!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)