5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜガ島に配置されていたドカタは戦わなかったのか

1 :名無し三等兵:2013/02/01(金) 10:42:49.86 ID:Xl/CkqMl
飛行場設営隊500人ほどが配置されていたはず
スコップを使えば米海兵隊1個師団など雑魚にすぎなかった

2 :名無し三等兵:2013/02/01(金) 11:23:01.37 ID:???

(/o^) シュバッ
( /
/ く

3 :名無し三等兵:2013/02/01(金) 12:55:43.02 ID:???
退役する戦艦のコックよりも精鋭な設営隊だなw

4 :名無し三等兵:2013/02/01(金) 16:12:10.00 ID:TzUyqqkv
その土方は朝鮮人なんだよ。

5 :名無し三等兵:2013/02/01(金) 16:14:37.63 ID:???
ガ島にもキムチがあったのだろうな

6 :名無し三等兵:2013/02/01(金) 19:19:08.60 ID:???
>>1
なんだ?
スコップを音速で投げられるやつが500人いるのか?
そいつらだけでWW2勝てるんじゃねえか。

7 :名無し三等兵:2013/02/01(金) 20:46:30.13 ID:du66RBw9
>>6
でも一回投げたらまた拾いに行かないといけないし…

8 :名無し三等兵:2013/02/01(金) 21:04:41.72 ID:???
>>7
スコップで音速出せるなら石投げたら瞬殺だろjk

9 :名無し三等兵:2013/02/02(土) 09:43:34.31 ID:???
カ島建設の社員だからな

10 :名無し三等兵:2013/02/10(日) 17:49:09.39 ID:7w2KS9yz
ガ島に配置されていたのが朝鮮からの出稼ぎではなく
日本男児のドカタだったら海兵隊の上陸をスコップで1週間ほど食い止め
その間に上陸作戦で身動きのとれない米艦隊に対してラバウルの第8艦隊が奇襲をかけ
空母含む米機動部隊はソロモンのもずくにっていた

11 :名無し三等兵:2013/02/10(日) 17:58:11.61 ID:???
えんぴを光速で投げつけたら、高速で拾いに行ってまた陣地に戻って投げつけるを繰り返せば、余裕しゃくしゃくで勝てるじゃないか

12 :名無し三等兵:2013/02/11(月) 15:37:44.06 ID:???
>>11
エンピじゃなくても光速なら屁で地球がヤバイ

13 :名無し三等兵:2013/02/11(月) 19:55:52.14 ID:???
もう槍投げの要領でワシントンDCに投げればいいじゃん

14 :名無し三等兵:2013/02/11(月) 20:36:22.13 ID:???
↓光速のうんこコピペ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)