5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TPP】軍ヲタが政治を語るスレ29【軽減税率】 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し三等兵:2015/10/17(土) 18:14:06.66 ID:i4wz0FBN
軍事板の政治総合スレです。国内外を問わず政治関連の話題を取り扱います。

防衛予算や外交防衛政策、国際紛争、基地問題など政治と軍事は切り離して考えることはできません。
ただし、議論から離れた雑談については、軍板政治系雑談スレの「ですが」スレでお願いします。
(スレ消費が早いので「ですが」で検索すると吉)
900レス目に書き込んだ人は1000までに次スレを建てて、次スレへの誘導をすること。
スレのテンプレや関連スレについては>>2以降参照のこと。

前スレ:
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/army/1412167678/
【イスラム国】軍ヲタが政治を語るスレ28

2 :名無し三等兵:2015/10/18(日) 06:42:09.08 ID:CxMaM/RA
https://youtu.be/ZwgTN-Rfy3w

3 :名無し三等兵:2015/10/18(日) 12:33:48.89 ID:0BEPgG89
        ウソつかない TPP反対 ブレない 自民党        公約ですよね?


上念司   貿易のルールを自由化していくというのはトレンドなんですよね。
https://www.youtube.com/watch?v=aqkCdDz47Pg
三橋貴明  どこが自由貿易なのかなと思いますね、実際そうじゃないんです、特定の企業が儲かるための規制の強化ってのが、ほとんど入ってるんですね。
https://www.youtube.com/watch?v=55FG4jTx5Xg
増田敏男  TPPはドル防衛、ドル市場を拡大し、ドル需要を増やすのが目的。
https://www.youtube.com/watch?v=51eedAJbDiM
富裕国は、開発途上国の市場をこじ開けようとするのに忙しい。そのようにして、自国の余剰物資を輸出することができるようになる。
こうした非人道的な押し付けは、自由貿易としてまかり通っている。
magazines/33116k/ahwpdf/ngbm3m
マイトレーヤの出現から3〜5年のうちに膨大な変容が起こるであろう。抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るであろう。
magazines/ahjzfl-1/fkmww5/l6y25q
資源の分配のみを扱う新しい国連機関が形成されるでしょう。
magazines/rwhnd8/04zpzf/w39if1
プーチン、メドヴェージェフ「我々は遺伝子組み換え食品を使わずに、食糧不足を解決できる」
https://twitter.com/iwakamiyasumi/status/650708416948625409


      ユダヤと米帝の《経罪》システム、まもなく破綻! 次はサヨクの栄える時代!!

             親米ポチと株キチは → 日陰者に転落www

世界の株式市場の崩壊は日本において始まるだろう。マイトレーヤは繰り返し次のように言われる――

     「株式市場の崩壊は避けられない。かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出している。」

彼らはただ座って待っているだけです。賭けの勝利金で暮らしているのです。悪銭です。
世界に振りかかる負担は莫大です。そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業による家族の心の痛手です。
世界を餌にして生きており、社会に何も負うことなく、何も還元しません。
magazines/lutefl/fkmww5/sui4zj

4 :俄将軍:2015/10/20(火) 21:53:41.84 ID:NBAbJTnI
<臨時国会>野党5党が早期召集を要求
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151020-00000093-mai-pol

ドリルパンツ国会は、白人のメイド役一人で、台詞もない、ということもあるのか、などと、
嘯いてみたり。

5 :名無し三等兵:2015/10/21(水) 15:13:29.82 ID:mkkPyPfF
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

6 :名無し三等兵:2015/10/21(水) 15:18:22.75 ID:qFb0rFr0
マイトレーヤの手の平で踊るアメポチ安倍晋三よ、ルール不明のTPP参加が「国家百年の計」とはペテン師の本性丸出しだぞ

マイトレーヤの安倍晋三よ、チョンバンクのお父さん犬になって米国様のアイーンホンでも売りまくってろ
米国大統領にご褒美として頭をなぜなぜしてもらえるぞ、国家百年の計を狂わす"マイトレーヤ"めが

「戦後イニシエーション」からの脱却で最初にやるべき事は、「シャクティパッド」からの脱却だわな
「シャクティパッド」から脱却せずに日本憲法を改正したら、米国の派兵要請を断れずに自衛隊が米軍の先鋒隊で海外派兵されるぞ

米国様がルール作りしたTPPに参加する事は、煮えたぎる鴨鍋の中にカモ(マイトレーヤ)がネギ背負って飛び込むようなものだぞ

国内の法規制・関税は、古来よりマイトレーヤとマハーケイマ、クシティガルヴァとジーヴァカが共存共栄するために考え出した人類の知恵だわな

       ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..  TPPに加入すると国内に外来種(外人マイトレーヤ)が大増殖し、
      /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)  日本人マイトレーヤの給料が低下し、格差が拡大し、失業率が増加するわな
      ∩::::::::/        ヽヽ
     ||:::::::::ヽ ........    ..... |:| TPP加入で、"安全・安心"なマイトレーヤが減少して国内自給率が低下し
     ||::::::::/     )  (.  .|| いざというときに、外国からミラレパ攻めにあったら、降参するしかないぞ
     /〔.| 」 -=・=‐  .‐=・-.|
    〔 ノ´`ゝ  'ー-‐'  ヽ. ー' | TPP加入で外国の有害農薬入り・遺伝子組換マイトレーヤだらけになるぞ
    ノ ノ^,-,、   /(_,、_,)ヽ  |
   /´ ´ ' , ^ヽ / ___    .| TPP推進で大企業をスポンサとするマスゴミが金稼ぎのために
   /   ヽ ノ'"\ノエェェエ>   |   TPP反対の議員は農民票目当てだと偏向キャンペーンしているが
   人    ノ\/ー--‐   /|:\_ TPP賛成派は、財界の提灯持ちの議員と御用学者だけで
/  \_/\  ___/ /:::::::::::::   財界からの金目的の汚い奴らばかりだぞ、原子力ムラと同じ構図だわな

7 :名無し三等兵:2015/10/22(木) 01:46:49.60 ID:8KoKrpxX
<自民・野田氏>次期総裁選に意欲
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151021-00000084-mai-pol

8 :名無し三等兵:2015/10/22(木) 23:34:10.98 ID:lzzHuBz+
【TPP】TPPに基づく外国企業からの提訴、対策を強化 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1445415056/

【TPP】 “著作権侵害が非親告罪に“創作活動で意見相次ぐ (NHK) ★2 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1445459379/

【TPP】名古屋めし「味は聖域」 TPP、価格競争懸念も [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1445504846/

【社会】TPP、人材やサービスの行き来も活発に [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1445521616/

9 :名無し三等兵:2015/10/23(金) 07:22:55.78 ID:2uXdwbm6
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tax/1444945991/
軽減税率(インボイス)は可能か?有害善か?

10 :名無し三等兵:2015/10/24(土) 23:06:55.31 ID:V3fhyIXI
福島訪問の規制委田中氏「勉強しなさい」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151024-00000012-khks-pol

11 :名無し三等兵:2015/10/25(日) 10:14:33.07 ID:J4KrHaK7
主食の

魚沼産コシヒカリ
A5のサーロイン
大間のマグロ
高級メロン

の軽減税率をお願いしますねwww

12 :名無し三等兵:2015/10/25(日) 13:21:38.38 ID:AYcEQxC/
維新分裂の話題はするー?

13 :名無し三等兵:2015/10/26(月) 16:57:08.66 ID:tTMw8kP2
【社会】TPP、人材やサービスの行き来も活発に [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1445521616/

【財界】経団連会長、韓国に対してTPPに参加するよう呼びかけ [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1445841219/

【日韓】韓国財界「通貨スワップの再開を」 日韓経済団体会合で要求★4[10/26]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1445845983/

14 :名無し三等兵:2015/10/26(月) 18:11:27.71 ID:35pEF7Fb
>>12
松野には安倍も岡田も橋下も共産も支持しない層の受け皿として頑張って欲しい

15 :名無し三等兵:2015/10/27(火) 22:52:19.47 ID:FbQsQFoF
安倍首相「国会召集、何も決まっていない」 臨時国会召集は慎重
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151027-00000590-san-pol

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)