5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実戦経験の無い兵器を愛でる会 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し三等兵:2015/11/20(金) 01:49:54.03 ID:kE6MrWNo
自衛隊の装備以外でも実戦経験皆無のまま現役生活を過ごした兵器は存在します
開発・装備国や陸・海・空の別を問わず語り合いましょう
退役兵器だけでなく、書き込み時点で実戦を経験していない現役兵器も可です
例えば陸戦兵器ならM103、コンカラー、Pz68、Strv103などがあります
また、実戦経験豊富なM60シリーズの中で唯一実戦未経験のM60A2のような車両も含みます
航空機も同様です
艦艇の場合は個艦ごとに実戦経験の有無を考慮することとしますので、同型艦で実戦経験の有無が分かれる場合、実戦未経験艦は本スレの対象となります

2 :名無し三等兵:2015/11/20(金) 03:46:32.64 ID:dofzYi03
>>1
俺のマグナムの話は勘弁してくれよ…

3 :名無し三等兵:2015/11/22(日) 08:32:59.11 ID:EMHtJSyx
ドラケンはとっても優秀でかっこいいけど
いざ実戦となった時に役に立ったんだろうか?

4 :名無し三等兵:2015/11/22(日) 22:09:01.87 ID:tvSX/jxo
高速道路から短時間で繰り返し出撃して速やかに優位な位置を確保の上でミサイルを発射するという目的には適してると思う
乗りこなすのは大変そうだけど

5 :名無し三等兵:2015/11/23(月) 05:22:32.91 ID:feqjzTTc
タイのスティングレイ(開発国:アメリカ)やアルゼンチンのTAM(開発国:ドイツ)は実戦経験があるのだろうか?

6 :名無し三等兵:2015/11/26(木) 00:12:38.17 ID:pR2/b1/P
練習・攻撃機のアルバトロス、イスクラ、アヴィオジェット、ホーク、アルファジェットはどうなんだろうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)