5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国新型戦車K-2 Part97 [転載禁止]©2ch.net

515 :名無し三等兵:2015/12/09(水) 00:27:18.02 ID:yXx8dGZQ
>>510
嚢砲を1人でねw  撃てない事も無いけど…大変だよ…しかも閉鎖機が上から降りてくるタイプだ、
其れともロボットアームが薬缶から袋に入った装薬を取り出して薬量を増減さして…薬室に押し込むんかな、
確か薬嚢て 少し硬い枕な感じらしいね…コレを押し込むんか…すごい技術だぜw
イギリスが、日本に自走砲の共同開発を申し入れて来たのは…ユニチャージが目的だよ…実用しているのは日本と独逸だけだから、
他の国も以前から研究しているのだけど、上手く行かないらしい、
フルオートで撃つ為には、ユニチャージ…固形装薬…ソレも単位ブロックの数を増減させる…の開発が絶対に必要なんだが、
ユニチャージの開発に成功しているのなら…大々的に宣伝するだろうに…聞かないなぁ

377 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)