5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こんなに弱い】兵頭二十八 Part 9【中共軍】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無し三等兵:2016/01/06(水) 17:53:59.47 ID:RF1foSJa
「軍師」こと、兵頭二十八のスレッド

◆半公式サイト(兵頭氏自身による「放送形式」掲載)
ttp://sorceress.raindrop.jp/index.html

◆武道通信
ttp://www.budotusin.net/

【ロボット】兵頭二十八 Part 8【核武装】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/army/1415876304/

【ロボット】兵頭二十八 Part 7【核武装】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/army/1364925861/

【ロボット】兵頭二十八 Part 6【核武装】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/army/1337422494/

2 :名無し三等兵:2016/01/06(水) 18:06:50.94 ID:WO14IAIO
安倍首相と山本太郎議員の大晦日が違い過ぎると話題に!山本太郎議員は炊き出しのお手伝い⇒安倍首相は高級料理や映画等・・・
               1月6日(水)19時「2016 山本太郎トークライブ in 十条」を中継します。
                https://twitter.com/Queeenpenguin/status/684388306239533057


                                   ★

                【 ナチス気取り 】    自 慰 民 党    【 ナチスぶりっ子 】

                 何時になったら、秘密保護法を使って左翼を捕まえるんですか?
                   『ナチスの手口』って格好だけっすか? ダッさーwww笑


                                  ★ ★

                     【恐れる者】   自 民 信 者   【軽率な者】

  権力を貪るリーダーたちの調子外れの声は、少しの間は、恐れる者や軽率な者を引きつけるかもしれないが、
                     彼らの時は限られており、終わりに近づいている。


                                 ★ ★ ★

                    【小沢一郎】  マ イ ト レ ー ヤ  【山本太郎】

                    非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。
          マイトレーヤはテレビやラジオを通して何百万もの大勢の人々に語りかけるでしょう
    マイトレーヤと名乗らずに、彼は声なき人々、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう
   マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。

 Q マイトレーヤが日本のテレビに出るとき、彼は日本人の姿をしているでしょうか。彼は日本語を話すでしょうか。
     A 彼は日本人ではありませんから、日本人のようには見えないでしょう。彼は日本語で話すでしょう。

3 :名無し三等兵:2016/01/08(金) 18:26:57.03 ID:F0uMGN4W
アベノミクス終わったな

4 :名無し三等兵:2016/01/09(土) 08:14:25.18 ID:JKmSsjA+
中華民国政府(台湾/ROC)の内政部は12日、1970年代に中華人民共和国に国連代表権を不当に剥奪されるまでは「本物の中国政府」であった同国が実効支配する南シナ海の南沙(スプラトリー)諸島の太平島に建設していた港湾施設などが完成し、
現地で◆完工式を行ったと発表した。 ◆祝水上不沈空母完成◆中華民国熱烈応援団・中国共産党排斥運動実施中
台湾(高雄県周辺)南部からフィリピン共和国領バシー海峡などを越した位置にある約1600キロ離れた太平島は広さ約0・5平方キロで、自然の島としては同諸島最大。
中国やベトナム、フィリピンも領有権を主張する。ROC政府は約2年かけて3千トン級以上の大型船が着岸できる埠頭(ふとう)や灯台を建設ほか、既存の滑走路も補強した。

中華民国(1949年以降は台湾島以外の福建省島嶼部金門島と南シナ海スプラトリー根拠地太平島などを実効支配継続)は2015年末に台湾の望む対潜能力を付与されたO・ペリー級×2艦を「台湾関係法」により日米と共に中国軍への軍備を整えており、
米国より駆逐艦二隻と最新アパッチヘリ増備(中国が日本に気を取られていた2013年に約30機購入済)及び水陸両用装甲車購入に成功、日本で今年誕生する海兵隊部隊との連携や、無人偵察機の日米台3軍間共同交戦システム導入で東アジアの赤色国家を
◆懲罰すると息巻く立法府議院も。 大日本帝国の復活を望む台湾人民の研究会 なるものもこのたび新北市で誕生した。 初回会議では日本海軍自衛艦隊に軍港を供与すべきだとの指摘がなされた。

有事の際は国産雄風3巡航ミサイルによる北京・上海飽和攻撃も視野入りし人民解放軍海軍に対峙する。日米台による通称:◆天安門包囲網◆が完成した。今回のペリー級漢字艦名に「6・4天安門事件艦」と付与すべきだとの対中強硬派で鳴らす中華民国の有名政治家もいる。
今後中共との内通が疑われる国民党政権が民進党により打倒された場合この三国同盟を望む声が台湾系ロビーの米国議院にもある。まずは2器目となる南部地上イージス設置と日本による雄風改良型巡幸ミサイル生産も有効な抑止力整備として期待されている。

5 :名無し三等兵:2016/01/09(土) 23:20:09.32 ID:clhCsWMu
やっぱ女って兵士に向かないんやな

6 :名無し三等兵:2016/01/10(日) 20:29:37.07 ID:6hSdfboF
イスラエルの女性戦車教官団は常識の部類だと思ってたんだが。
教官だから前線に出さんだけで…第四次中東戦争の時は(核爆弾と同じく)出す寸前まで行ったとは聞くけど。

7 :名無し三等兵:2016/01/11(月) 08:44:08.97 ID:ILJ90yUl
軍師のシナ経済救済法とか胡散臭過ぎるw

8 :名無し三等兵:2016/01/13(水) 11:13:49.31 ID:LMeDBTHx
>世界のイスラムの8割はスンニで、シーアは1割だから

残りの1割は何なの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)