5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄県反基地関連★外患誘致行為検討委員会 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無し三等兵:2016/01/11(月) 18:39:37.03 ID:PzLLKTwj
沖縄県や安保法制で不自然な動きを見せた「怪しい団体」の内実を究明。わかっている人にはピンとくる反基地運動の裏側と真相告発の為にこのスレを。
あそこまでわかりやすく行動するということは、誰かさんは親中傀儡政権琉球自治区が実現したら行政主席辺り用意されてるかも。言論の自由行使し、中共との内通関係を洗い出す事が国益となる。

2 :名無し三等兵:2016/01/11(月) 18:47:01.34 ID:Hjn5gdp/
「すっかり琉球王気分!?史上初の外患誘致罪はこいつだ」、去年アメーバブログで既に取り上げてる有名なライターさんいるやんwwwワロタwww
こいつほんまにわかりやすすぎるけど、なんか外部からの保障でもあるんかな?普通に考えて今回の事が終わったら東ドイツ崩壊寸前ホーネッカーのように惨めに宗主国に泣きついたら爆笑するわwww

3 :名無し三等兵:2016/01/12(火) 08:21:35.27 ID:2BYa7ySo
このスレが歴史の生き証人となり、将来の 北京国際軍事法廷 の被告席の現中共幹部と反基地関連団体関係者や沖縄県の誰かさんの 関係を暴いた証拠品として 提出されるなんて楽しい未来だ。

4 :名無し三等兵:2016/01/12(火) 08:58:26.96 ID:lCMIVlvG
テンプレにするならもう少し分かりやすくまとめて欲しいところ

5 :名無し三等兵:2016/01/12(火) 23:20:28.76 ID:2BYa7ySo
このたび連合国(中華民国・米国・日本・比国)の主要4カ国による上海宣言により人民解放軍を無条件降伏せしめ、S級戦犯江沢民・胡錦濤・習近平らはウイグル・チベット族の中共被害者の代表者による評決として処刑方法を決定される者とする。

第一候補:りゅうち刑(中国伝統の刑罰で朝鮮の民主運動家金玉均が処された例が最終執行例となっているがまだ中共政府の元で執行されたとの未確認人権侵害情報有
第二候補:イスラム系ウイグル族の名誉の為に天安門広場で帰国した民主派指導者と共に石打ちの刑(習の断末魔は録音して西側諸国が国民に放送するモノとする) 
第三候補:日本に一時亡命中の愛新覚羅氏の末裔による清王朝復活決議と中華民国関係者で国共内戦時に迫害された者の子孫による百叩き及び北京市民への人肉食提供のために中共幹部らの遺体を使用せしめる事。

6 :中共の戦争犯罪・通化事件・を忘れない報国会議:2016/01/14(木) 14:07:39.02 ID:id6Gdfyb
HIMARSの着弾点に生きながら縛り付けられるキムジョンウン・習近平・羅少将(第二次日中戦争におけるA級戦犯)らは惨めな泣きはらした顔で命乞いを叫びながら、最後の拷問で内通していた日本の組織名を挙げてしまい・?沖縄の官民に潜む内通者ども首洗って待ってろよw

7 :名無し三等兵:2016/01/18(月) 06:37:08.26 ID:4saGgEqi
この度はLINEスタンプを制作いただき有難うございます。
私自身がサラリーマンで、その経験より謝罪のスタンプは人気がでるのではないか?と考え、今回、スタンプファクトリーさんと 制作させていただきました。
http://goo.gl/IEtLnn

8 :名無し三等兵:2016/01/18(月) 18:16:49.82 ID:6j8STGmF
>>7

それで現地調査組は例の写真、ちゃんと送れよ。
渡す役はどうも三人ぐらいの名前で固定されてきている。
反基地組織は国民背番号制始まってからも意識が甘いな。おそらく発狂済みばかりだからこれだけ馬脚をあらわしているんだろうけど、
こりゃ秘密保護法もかかわってきそうな人物もでてきてるな。内通者通報専門サイトもだいぶ構想が出来上がってきた。

9 :名無し三等兵:2016/01/18(月) 18:19:44.39 ID:6j8STGmF
>>7

それで現地調査組は例の写真、ちゃんと送れよ。
渡す役はどうも三人ぐらいの名前で固定されてきている。

反基地組織は国民背番号制始まってからも意識が甘いな。
おそらく元学生運動系老いぼればかりで既に痴呆的な向きで発狂済みばかりだけん、
これだけ馬脚をあらわしているんだろうけど、国賊に年齢は関係ないけん容赦はせんがな。
こりゃ秘密保護法もかかわってきそうな人物もでてきてるな。内通者通報専門サイトもだいぶ構想が出来上がってきた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)