5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本共産党の民報を読み解く [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無し准尉:2016/02/12(金) 20:13:30.10 ID:djgN2XUb
今朝駅で貰ったんだが。
皆の意見を聞きたい所存

https://pbs.twimg.com/media/CbAkGuAVAAAsT53.jpg

2 :名無し三等兵:2016/02/13(土) 21:34:32.28 ID:eP7z/iVQ
Honamiさんがリツイート
シュナムル@chounamoul
2016/02/13 19:03
人工衛星打ち上げが事実と分かった後もNHKは頑なに「ミサイル」と呼び続けてるので、たぶん用語の定義が変わったんだろう。今後は種子島で発射されるものもH2Aミサイルと呼ぶに違いない。

https://twitter.com/chounamoul/status/698447305372925952

3 :名無し三等兵:2016/02/14(日) 19:14:37.84 ID:0OJubht1
Honami@rock_west_
2015/08/15 8:26
戦争は天災ではない人災だ。いま、国民を守る為にといってるが、自衛隊は国を守るが国民は守らない。
戦時中に生きた人が言うと説得力あるよね。

https://twitter.com/rock_west_/status/632332415373983744

4 :名無し三等兵:2016/02/15(月) 08:33:17.77 ID:MRz1lk6a
屠龍の技

5 :名無し三等兵:2016/02/15(月) 20:30:31.83 ID:fW89mTjK
Honami@rock_west_
2016/02/15 9:47
反政府の人はみんな左翼ってゆーアホなネトウヨは、共産党から日当貰ってるんだァァァって発狂してってけど、共産党のどこにそんなお金あるのかな?
企業献金も貰ってない、国民の税金からも貰ってない。そんな政党のどこから、これだけの人数の日当が出るのでしょうか。是非教えてもらいたいね。

https://twitter.com/rock_west_/status/699032214550392832

6 :名無し三等兵:2016/02/16(火) 13:26:39.57 ID:unrHoWkP
>>5
赤旗

7 :名無し三等兵:2016/02/17(水) 12:07:28.59 ID:2FRSM/sZ
選挙で供託金を7億だか没収される余裕あるし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)