5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ガラポンTV★☆ [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/03/24(火) 00:27:52.81 ID:CTt2IJmW0
スレが無かったので立てました。
使用中の方、これから購入検討の方、どしどし語り合いましょう!

公式
ttp://garapon.tv/

2 :1:2015/03/24(火) 00:30:00.58 ID:MHZSK6by0
参号機を購入検討です。
iphoneで視聴しようと思っています。
ぶっちゃけ、画質はどうなんでしょうか?
公式には97%の人が満足・・・と書いてありますが。。。

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/03/24(火) 00:40:50.45 ID:dZOF+NbW0
>>2
所詮ワンセグ!

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/03/24(火) 01:56:38.56 ID:fnIl0zR10
>2

所詮ワンセグ画質でキレイじゃないよ。騙されないように。

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/03/24(火) 11:14:03.50 ID:9xMAemxs0
http://www.huffingtonpost.jp/2014/09/18/tv-webcast_n_5846926.html
http://www.danshihack.com/2015/03/22/junp/key-channel-online.html
ガラポンオワタ?
配信の規模にもよるんだろうが方向性はそっち

6 :1:2015/03/24(火) 23:39:17.12 ID:MHZSK6by0
>>2-5
レスありがとうございます。
今は深夜番組録画専門で考えてます。
電気代、iphoneの残り容量と相談しながら東芝レグザサーバーとガラポンどっちにするか考えます。
>>5のことも考えなくちゃならないし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)