5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らのヘッドホンスパイラルを晒せ! [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/07/10(金) 23:17:52.84 ID:qtH6LFKT0
おまえらのナイスでクレイジーなヘッドホンスパイラルを教えてくれ!
ちなみに俺はつい3ヶ月前にスパイラルに陥って生き地獄を見たぜ!!

EX-1000
ER-4S
Titan1
MH-TRB-IE
Air jax
XBA-C10
HD650
Q701
T90
AD2000X
T1

たったの3ヶ月でこれだけ買っちまったぜ!!!
なんと総額40万超えwwwww
しかも全部サラ金のア⚫︎ムで借りた金で買ったwwwww
人生破滅うわあああああああああああああああ
ほんとヘッドホンスパイラルは地獄だぜえヒャッハーーーーーーー

さあ、おまえらも素晴らしきヘッドホンスパイラルをどんどん晒してくれ!!!!

2 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/07/12(日) 18:32:52.88 ID:g7lurl9l0
アコムの明細と写真うpはやくしろよ

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/07/13(月) 20:30:38.71 ID:yrbmGPPf0
マジレスするとイヤホンとヘッドホン一個ずつ残して売って借金返せや。
つか40万なら普通貯金あるでしょ。

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/07/17(金) 02:34:36.95 ID:CDR2zu8C0
>>2
画像は見せられるけど明細はなぁー。
アコムの自動営業所行って取ってくるかぁ。

>>3
貯金全くないおww
うん、気に入ってるHD650とHP-A4だけ残して
あとは全部売ろうと思ってる。
売るとしたら店よりヤフオクだよなぁ。

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/07/19(日) 17:07:35.09 ID:VHkkiGAn0
売って金を工面しても、それを返済に充てずまた別のヘッドホンを買うというループはするなよ。

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/09/03(木) 15:08:16.88 ID:hrxAxhCT0
40万程度でイヤホン買うなら
モニオPL100+デジアン+PC揃えた方が良いんじゃね?

7 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/10/07(水) 14:19:54.11 ID:GNXw+TOc0
報告はよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)