5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野家でうな丼頼んだ結果wwwwwwwwwww [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/08/30(日) 08:48:16.59 ID:Zlf4U7WN0
http://i.imgur.com/WXM9Kx4.jpg
三枚は伊達じゃない!!

2 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/08/31(月) 02:54:52.85 ID:x84gYTSH0
吉野家の鰻、うまくなかったw

3 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2015/09/02(水) 06:38:31.50 ID:z//qFxvU0
ラジオネーム・ホームプラザのプリンター
ギンコさん、うな重大盛りを食べる?の巻。

定食屋に入ったギンコさん。
今日の日替わりメニューはうな重・しかも大盛りは無料と書かれていた。
ギンコさんは迷わず、うな重大盛りを注文。
待つことしばし、そしてようやく、ギンコさんのところに運ばれたのは、
並盛りの3倍はあるお重だった。

ギンコさんは目を疑った。
ご飯の量は大盛りなのだが、うなぎは周りのみんなが食べている並盛りと同じ1枚。
しかも、タレがうなぎのところしかかかっていないので、ご飯とうなぎとのバランスがひどく悪い。
何とか食べ進み、最後に残ったご飯を味噌汁で流し込んだギンコさんは…。

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/09/05(土) 23:02:55.91 ID:spz8jbSY0
吉野家大好き

5 :名無しさん┃】【┃Dolby 転載ダメ©2ch.net:2015/10/02(金) 07:57:52.80 ID:W48INzMQ0
.

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/10/11(日) 07:57:48.67 ID:HymCe+kx0
鰻専門店へ行けよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)