5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ATOMIC FLOYDのイヤホン Part.3 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/11/29(日) 21:50:53.91 ID:HrIOZqvG0
若干音漏れが気になるって噂だけど、とーってもNiceな
ATOMIC FLOYDのイヤホンの良さを僕たちにTerchしてくれYO!?HEY YO!??

http://www.atomicfloyd.jp/index.html

http://www.focal.co.jp/atomicfloyd/

※前スレ
ATOMIC FLOYDのイヤホン Part.2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/av/1361105476/

2 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/11/30(月) 04:15:36.77 ID:teGoDJyF0
http://jlab.fam.cx/jlab-start-a/s/strt-a1448824235420.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-a/s/strt-a1448824268183.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-a/s/strt-a1448824278910.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-a/s/strt-a1448824292319.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-a/s/strt-a1448824304157.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-a/s/strt-a1448824315653.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-a/s/strt-a1448824326556.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-a/s/strt-a1448824337907.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-a/s/strt-a1448824349039.jpg

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/12/02(水) 03:17:25.49 ID:H+KmVesp0
>>1
TerchってなんだよwTeachだろw↓

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/12/02(水) 08:05:10.48 ID:stkhyYnS0
>>3
あんたらヘッドホンスレの住人なのに(ry

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/12/02(水) 14:52:46.55 ID:Z8eLKKiQO
>>1
SuperDartsを安値時期に購入し毎日の通勤時に楽しんでいるけど、
挿すだけタイプで音洩れしないカナルがやはり便利だから、
このまま少なくとも後数年は楽しむ予定。
Titaniumは軽くて良さそうだけど今の実売価格なら、
いっそ自宅用のヘッドフォンを新調するかな。

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/12/02(水) 15:41:07.95 ID:Q07RQxe60
いいなー

7 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/12/02(水) 18:04:26.97 ID:oKyQ5zur0
イヤホンに興味を持ち始めた友人にHi def jaxを貸したらiPhone付属イヤホンと変わらんと言われて悲しい

8 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/12/03(木) 19:37:49.47 ID:u0HsPmF00
同じようにSuperdarts聞かせたことあるけど、高音煩いって言われたよ
クリアな音場とか低音の深さとか気づいて貰えなかった
私はiPhone付属は音抜けまくりでそれだけでもゴミだと思うけど、好みもあるし仕方ないよね
さすがにB&WのP7は音が深くて良いって言ってもらえたけど、ヘッドホンだしお値段も全然違うしね
これよりiPhone付属が良いとか言ったら耳鼻科行けって言ってたわ

9 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/12/03(木) 20:18:42.19 ID:AU+Ww0uIO
イヤホンみたいに超個人的な製品に関しては、
自分の満足度が全てじゃないかな?
自分はSuperDartsの音が大好きだけど、
結構クセのある音だとも思ってるよ。

結局は音楽にしたってそういうもので、
「この曲の良さがわからないような奴はどうかしてるぜ」
って言ってみても始まらないよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)