5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インド、東芝傘下WHに原子炉6基を来年発注へ©2ch.net

1 :名無しさん┃】【┃Dolby 転載ダメ©2ch.net:2015/12/31(木) 02:08:26.23 ID:fTKwDV/S0
インド、東芝傘下ウエスチングハウスに原子炉6基を来年発注へ
[ニューデリー 30日 ロイター] - インドは30日、東芝(6502.T)傘下の原子力事業子会社である米ウエスチングハウス・エレクトリックに来年、原子炉6基を発注する方針を認めた。

インドはこのほかにも、少なくとも12基の原子炉をロシアと共同で建設する契約を結んだことを明らかにした。燃料供給に関してはオーストラリアと民生利用協力で合意したという。

インドは約60基の原子炉設置を予定しており、実現すれば世界の原子力発電市場で中国に次いで第2位となる。
http://jp.reuters.com/article/india-nuclear-westinghouse-idJPKBN0UD10L20151230

2 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/12/31(木) 23:34:06.51 ID:eGhiDPq+0
御堂岡啓昭はかつて東芝に接触しクレーマー事件に関して2ちゃんねるで
東芝を擁護する膨大な書き込み行いそれを自慢していたといわれているが
原発事故を期に手のひらを返し東芝を攻撃する言説を繰り返した。
山本太郎と行動を共にした御堂岡だが有罪判決の
危険ドラッグ業者やオウム隠れ信者とも一心同体であった。
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/06(水) 00:33:00.23 ID:mk96QAdD0
御堂岡啓昭はかつて東芝に接触しクレーマー事件に関して東芝擁護のための執拗で
膨大な荒らしを2ちゃんねるなどで行いその後それを自慢していたといわれているが
原発事故を期に手のひらを返し東芝を攻撃する言説を繰り返した。
山本太郎と行動を共にした御堂岡だが有罪判決の
危険ドラッグ業者やオウム隠れ信者とも一心同体であった。
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)