5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sony BRAVIA ブラビア Part200 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :旭=1000:2016/01/06(水) 23:36:15.49 ID:DztX2Q+N0
BRAVIA公式サイト
http://www.sony.jp/bravia/

BRAVIA 本体アップデート情報
http://www.sony.jp/bravia/update/index.html

電子取説(i-マニュアル・オンライン、取扱説明書(HTML版))
http://www.sony.jp/support/tv/manual/index.html

取扱説明書
http://www.sony.jp/support/manual.html

カタログ
http://www.sony.jp/products/catalog/TV_sou.pdf

次スレは>>980が立てて下さい

前スレ
Sony BRAVIA ブラビア Part199 [無断転載禁止]
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/av/1451645402/

2 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 00:24:44.10 ID:dqjmjYWF0
いちょつ

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 06:27:28.26 ID:ie5UryZ/0
乙です

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 16:18:07.45 ID:qsKho4Bw0
IDコロコロコピペ気違いは大澤か

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 17:27:29.16 ID:VooU90E90
http://i.imgur.com/owMsWDX.jpg
右下の方にイメージって書いてるけど、エッジ型でほんとにこの部分駆動ならすごいな

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 17:37:30.84 ID:geUVR3zx0
>>1
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

>>2
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

>>3
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

>>4
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

>>5
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

7 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 17:50:30.45 ID:iXr4JVD60
おつ

8 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 17:52:38.26 ID:PAzAmzc40
部分駆動は違和感出るから嫌い
何も入ってない方がいいわ

9 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 18:00:19.98 ID:kh2qaPYR0
直下型が一番だよ
エッジは糞

10 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 18:02:37.12 ID:geUVR3zx0
>>7
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

>>8
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

>>9
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

11 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 18:05:01.61 ID:g55vJfTN0
レグザの直下型見てからエッジの良さを再認識した口だな

12 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 18:06:36.96 ID:Ix91cum60
>>11
Z20Xでマシになったようだけど、それまでの東芝の直下は直下の意味がない画質だったしな。

13 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 18:08:57.95 ID:z8BcrLsB0
>>8
こういう人ちょこちょこ沸くけど

部分駆動の違和感とは具体的に何なのか
直下とエッジ双方で同じ違和感があるのか
参照したモデルと具体的なシーンの描写
その違和感は部分駆動によるコントラスト大幅アップのメリットとトレードオフできない程度なのか

説明してほしい

14 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 18:09:38.96 ID:geUVR3zx0
>>11
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

>>12
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

>>13
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

15 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 18:27:28.04 ID:nwx3X1K+0
説明なんて出来ないよ
まともに比較もしたことないくせに妄想で語ってるだけだから

16 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 18:29:04.31 ID:geUVR3zx0
>>15
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

17 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 18:37:58.64 ID:SsubTX5F0
東芝の半導体工場も、医療機器部門もソニーが買うらしい
OEMレグザ終了〜

18 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 18:46:06.25 ID:geUVR3zx0
>>17
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

19 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 18:57:03.71 ID:1P6bPhc/0
旭効いてないじゃん

20 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 18:59:08.02 ID:sMxjm0g90
なにが?

21 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 19:03:27.57 ID:geUVR3zx0
>>19
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

>>20
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

22 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 19:05:06.14 ID:52qOEf+o0
効いてるんだなこれが

23 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 19:06:03.87 ID:geUVR3zx0
>>22
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

24 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 19:28:02.56 ID:1P6bPhc/0
1000だと20までテンプレ扱いじゃん
1001にしないと

25 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 19:31:23.09 ID:sMxjm0g90
そんなことより新製品は何月に発売なんだ?

26 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 19:33:00.85 ID:gBC4U4NF0
>>24
そんな仕組みあるんだ

27 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 19:35:36.35 ID:ap9xYe5Q0
Ultra HD Premiumの認定貰えなくて、オリジナルの認定ロゴを作ったメーカーがあるらしい

28 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 19:43:06.00 ID:XjrT8Vfa0
>>27
ソニーが作ったハイレゾマークに旨味感じただろうな
再びってね

29 :p53 ★:やっと出た
p53 ver 0.16 (Perl,SJIS) 2016/01/04 FOX. [on]
元のスレ http://peace.2ch.net/test/read.cgi/av/1452090976/1
7162 -> 6377 (バイト)
p53 このスレは検体(実験台)です。巨大コピペ大歓迎。
p53 とは、http://server.maido3.com/?txt=kirei#top


30 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 20:05:43.71 ID:AxGeedMo0
お、これが噂の

31 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 20:17:49.23 ID:SsubTX5F0
>Ultra HD Premiumの認定貰えなくて
ソースは?

32 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 20:21:56.86 ID:ap9xYe5Q0
ソース
http://moritakk.com/products/syouyu/

33 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 20:24:07.42 ID:geUVR3zx0


34 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 20:24:56.75 ID:geUVR3zx0
>>30
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

35 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 20:27:20.50 ID:gBC4U4NF0
2Kで倍速ありはもう出さないのか
過渡期には需要ないかな

36 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 20:41:39.50 ID:srePJBGh0
ゲームモードってぶらぶらした残像出ない??

37 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 20:42:46.38 ID:geUVR3zx0
>>35
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

>>36
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

38 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 20:43:10.98 ID:ePANyxhI0
これほど盛り上がらないCES初めてじゃね
目新しい物が何もないのは分かってたけど
実際目の当たりにするとなぁ
9500Bから買い換える理由は何一つないわ

39 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 20:43:11.28 ID:4BQU1dDJ0
Cシリーズも一応4K HDRなんでしょ?

40 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 20:44:00.52 ID:geUVR3zx0
>>38
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

>>39
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

41 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 20:44:41.44 ID:XjrT8Vfa0
>>38
PC接続はせんの?

42 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 20:45:14.24 ID:geUVR3zx0
>>41
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

43 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 20:46:41.64 ID:Ix91cum60
>>38
85インチの技術展示以外はまったく魅力なかったな。
パナのDX900も512分割で少しいいかなとも思うけど、CZ950持ってるから下位モデルになっちゃうしね。

これはかっこいいと思った。
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/av/1429624318/609

44 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 20:51:57.08 ID:geUVR3zx0
>>43
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

45 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 21:06:05.57 ID:ie5UryZ/0
削除依頼出して新しいスレ立てるか

46 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 21:10:21.75 ID:Ix91cum60
Samsungってまったく話題にもなってないけど、今回は出してなかったの?

47 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 21:10:50.11 ID:geUVR3zx0
>>45
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

>>46
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

48 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 21:16:00.10 ID:sMxjm0g90
で、日本での発売はいつ頃なの?
はよしろや!

49 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 21:18:10.63 ID:geUVR3zx0
>>48
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

50 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 21:19:19.89 ID:YITmHiBi0
>>45

賛成!

51 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 21:20:02.16 ID:geUVR3zx0
>>50
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

52 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 21:21:22.23 ID:9FSyftfJ0
Ultra HD Premiumのパナ陣営にハブられたか

53 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 21:22:59.21 ID:RbsoHZfJ0
jane styleでソニキチをNG設定したいんだけど
どうやればできるの?

54 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 21:26:33.43 ID:geUVR3zx0
>>52
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

>>53
ソニキチはバカだからソニキチなんだよね

ソニキチも自ら認めてて爆笑

55 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 21:28:21.92 ID:0KlE2wO70
>>45
NGワードの作成にはしばらく時間がかかるらしいぞ

>>53
左クリックしたままワードを選択して右クリックからNG処理→NGWordに追加

56 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 21:30:29.19 ID:XGKiOWpD0
>>45
一人でやってろカス

57 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 21:31:57.02 ID:RbsoHZfJ0
x8500c 55インチを安く買ったけど満足
スカパープレミアム、Hulu,NetFrix
で満足してる
以前はW900Aをモデルチェンジ前で買って
買い替えで業者に6万で買ってもらって
次回の買い替えは8Kが安くなってからだから
当分はお世話になるよ

58 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 21:33:56.86 ID:geUVR3zx0
>>55
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

>>56
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

>>57
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

59 :54:2016/01/07(木) 21:36:52.68 ID:RbsoHZfJ0
>>55
ありがとう、カスが消えてさっぱりしたわ
こういう奴て業務妨害とかで通報できないの?

60 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 21:40:29.93 ID:geUVR3zx0
>>59
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

61 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 21:52:32.38 ID:hcEK9L4i0
X9300C、X8500Cに付属しているリモコンより便利なリモコン教えてください

62 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 21:57:27.81 ID:geUVR3zx0
>>61
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

63 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 22:12:22.45 ID:hNCIPcfq0
>>61
HUIS
https://first-flight.sony.com/pj/2/HUIS%20REMOTE%20CONTROLLER

64 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 22:13:27.89 ID:geUVR3zx0
>>63
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

65 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 22:46:30.36 ID:U5uMIW7e0
クソよええ録画坊主ソニキチは自らバカであることを認めて泣いて土下座して死んだようだなw

とても気分が良いw

66 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 22:57:54.98 ID:Ix91cum60
目指したのは“神の領域”の高画質――ソニーの4K/HDRテレビ向け新技術「Backlight Master Drive」開発者に聞く (1/2)
http://www.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/1601/07/news131.html

圧倒的なHDR画質を見せたソニーの技術展示機
http://www.itmedia.co.jp/lifestyle/spv/1601/07/news116_2.html

発売が楽しみすぎる。

67 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 23:05:39.40 ID:SsubTX5F0
>液晶テレビとして、ソニーの業務用マスターモニターである『BVM-X300』が実現した“神の領域”の映像に近づけることを狙っている
楽しみだな、特にコントラスト比、HDRがあればもう有機ELいらんのかもなあ

68 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 23:07:32.28 ID:U5uMIW7e0
>>66
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

>>67
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

69 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 23:08:35.72 ID:Ww7q0mrf0
コントラストに関しては有機ELの優位が薄まったね

70 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 23:08:49.88 ID:U5uMIW7e0
>>69
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

71 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 23:10:20.51 ID:SsubTX5F0
なんか大型では液晶の時代がまだあと20年は続きそうだな
そこでソニーが優位取れるんならいいけど

72 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 23:15:35.34 ID:U5uMIW7e0
>>71
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

73 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 23:27:47.49 ID:QfxzXpR90
有機ELでHDRなんかやったら焼付きまくるからな
単純に画質だけの話じゃなく、これからはますますテレビ用は有機ELの価値が下がる

74 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 23:34:21.76 ID:SsubTX5F0
OLEDスレやらCLEDスレの連中は涙目だな
白色発光+カラーフィルタの大型有機ELは消費電力も馬鹿にならんし、コストも高い、一生主流にならない
CLEDは液晶のバックライトとして活きてて、組み合わさってるのかもしれないけど

75 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 23:34:32.39 ID:U5uMIW7e0
>>73
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

>>74
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

76 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 23:37:23.23 ID:m8EZX0al0
>>73
有機ELのBVM-X300はピーク1000カンデラのHDR映せるけど焼き付かないよ

77 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 23:41:50.14 ID:BlMU2RL/0
30万切ったらDの方が良いけれど、年末くらいかな。
そこまで待てないから、Cを買っちゃう予定。
完全上位ならD待ったんだけど。

78 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 23:42:32.50 ID:U5uMIW7e0
>>76
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

>>77
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

79 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 23:44:30.36 ID:OHEx3irH0
庶民の俺はは55X8500Cを買って正解だったようだ

80 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 23:45:47.03 ID:m8EZX0al0
OLEDも数年後にはポスター型が実用化するから100インチ台の大型では主力になってくると思う
どっかのリサーチ会社のレポートでは2018年に液晶と有機ELの売上が並ぶらしい

81 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 23:47:44.03 ID:6fwOe+Di0
>>76
マスモニの品質を量産できればいいんだけどね

82 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 23:52:32.52 ID:U5uMIW7e0
>>79
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

>>80
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

>>81
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

83 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 23:55:44.59 ID:m8EZX0al0
>>81
盛田氏や大賀氏がいま生きてたら意地でも造らせてたろうな

84 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 23:56:37.70 ID:U5uMIW7e0
>>83
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

85 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/07(木) 23:59:37.09 ID:SsubTX5F0
大型は現状白色+カラーフィルタのみじゃん、そんな構造的に不完全なもの要らん、ソニーのマスモニだって
妥協の産物
もし意地でも作らせるんなら大型のCLEDでいい、白色+カラーフィルタなんてコストが液晶に
追いついても消費電力的に液晶とは並ばない

86 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/08(金) 00:00:09.17 ID:ZoGIPhZ/0
50インチの試作で精一杯なのに100インチなんか夢のまた夢だろ

87 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/08(金) 00:00:39.37 ID:H8OHovrI0
>>85
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

>>86
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

88 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/08(金) 00:02:07.31 ID:dtzbGVXp0
ソニー豚どもー!

89 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/08(金) 00:02:29.66 ID:H8OHovrI0
>>88
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

90 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/08(金) 00:04:05.97 ID:fuPMZQuE0
>>85
さすがに消費電力なんて、画質追求モデルでどうでもいいでしょ

91 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/08(金) 00:08:59.63 ID:H8OHovrI0
>>90
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

92 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/08(金) 00:12:27.97 ID:ezfbXpu/0
サブウーファーの追加で悩んでいます。
ブラビア専用のサブウーファーSWF-BR100を使っている方、満足していますか?

フォステックスやヤマハのサブウーファーが評判良いようなのですが
比較視聴できるお店がないので、アドバイスをいただけるとありがたいです。

93 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/08(金) 00:13:00.25 ID:H8OHovrI0
>>92
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

94 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/08(金) 00:31:12.87 ID:ux+JjRZF0
>>95
B&OやTCLなどがAndroid TV対応製品を年内発売へ
http://av.watch.impress.co.jp/docs/news/20160107_738047.html

95 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/08(金) 00:34:21.50 ID:+0osD7of0
>>63
これっていつ買えるの?

96 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/08(金) 00:35:20.93 ID:H8OHovrI0
>>94
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

>>95
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

97 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/08(金) 00:39:01.49 ID:7KO+jgue0
NANO FULL LEDに似てるのは気のせいですかね。

98 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/08(金) 00:41:48.94 ID:H8OHovrI0
>>97
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

99 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/08(金) 00:51:40.59 ID:I85xY/vd0
>>67
ソニーのそれは色域もやばいからな
DPI3を100%カバーしてたり
LGの有機ELでさえ86%とかだろ?

100 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/08(金) 00:54:26.54 ID:04mgEs680
BT.2020の色域をまともに出そうとするとレーザー光源のプロジェクターしかなくなる 700万のやつなw

101 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/08(金) 00:58:48.71 ID:H8OHovrI0
>>99
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

>>100
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

102 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/08(金) 01:11:53.67 ID:upNvkr4Y0
>>66
「製品化は未定とのことで、年内に採用製品が登場することはないようだが、開発は研究開発部門ではなく、商品化を行う部門が担っている。価格面でもOLEDよりもずっと低いコストで実現できるという。」

すごいな

103 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/08(金) 01:13:38.15 ID:H8OHovrI0
>>102
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

104 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/08(金) 01:49:40.83 ID:TR0T1zLD0
>>102
OLEDで、海外ではいくらで販売されてるか知ってる?

105 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/08(金) 01:58:39.36 ID:zeh4oHF+0
OELDいいよね
直下型液晶みたくハレーションのような違和感無いし
つか直下型液晶が一番糞

106 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/08(金) 02:02:26.30 ID:TR0T1zLD0
>>102
本当に有機ELよりも安くなるの?
55インチ 4K OLED TVは2997ドルだよ。
http://www.amazon.com/gp/aw/d/B010RWWQF2/

107 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/08(金) 02:04:09.30 ID:TqrlV2BT0
Amazon価格で悪いが
55EG9600が67万で、X9300Cが27万
LGは赤字覚悟の破格の値段で売っていてもこの差額、バックライトマスタードライブの
BRAVIAは55型で40万切ってほしいっす

108 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/08(金) 02:18:03.13 ID:H8OHovrI0
>>106
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

>>107
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

>>108
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

109 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/08(金) 02:32:18.44 ID:xDEp7fBV0
55X8500Cでおすすめの画質設定教えてください

110 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/08(金) 02:35:39.75 ID:H8OHovrI0
>>110
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

111 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/08(金) 03:04:28.47 ID:4auPu0Ky0
OLEDよりも低いコストってのは、LGの安物単色パネルとの比較じゃなくて、ソニー謹製パネルと比較してってことだろ。

112 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/08(金) 03:15:12.82 ID:H8OHovrI0
>>112
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

113 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/08(金) 03:30:22.66 ID:w+2tRz040
あぼ〜んの頑張りを監視するスレみたいだな

2010年頃に買った40HX800が現役ですよ
次はオリンピックのころに4Kかなって感じだけど
CLEDで、4KでもHX800より消費電力半分とかなってるといいなあ

あぼ〜ん頑張れよ!

114 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/08(金) 03:33:02.13 ID:H8OHovrI0
>>114
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

115 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/08(金) 04:34:15.70 ID:td2CX8JR0
なんだこのスレ(困惑)

116 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/08(金) 04:55:50.43 ID:LAbJHFkC0
>>104
>>106
深夜にエルジー馬鹿が出るんだw
こういう奴のせいで逆に印象悪くなるのに早く気づかないかね

117 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/08(金) 05:09:28.47 ID:H8OHovrI0
クソよええ録画坊主ソニキチは自らバカであることを認めて泣いて土下座して死んだようだなw

とても気分が良いw

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)