5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SONY Blu-ray ブルーレイレコーダー BDZ 162 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :旭=2001:2016/01/08(金) 09:35:05.52 ID:NvUqshHA0
http://www.sony.jp/bd/

前スレ
SONY Blu-ray ブルーレイレコーダー BDZ 161
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/av/1452155119/

荒らしは自動的に消えます
専ブラの人はエラーがでたら再読み込みをしましょう

2 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/08(金) 09:47:05.81 ID:H8OHovrI0
>>1
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

>>2
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/08(金) 09:54:36.09 ID:H8OHovrI0
>>1002
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/08(金) 10:35:43.34 ID:H8OHovrI0
>>1002
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/08(金) 11:02:29.95 ID:F1tKLqzr0
パナ基地録画坊主は何でソニースレに粘着するようになったの?
DIGAスレでも芝スレでも価格コムでも同じように嫌われてたのに

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/08(金) 11:05:57.27 ID:H8OHovrI0
>>5
ソニ基地録画坊主は何でソニースレに粘着するようになったの?
DIGAスレでも芝スレでも価格コムでも同じように嫌われてたのに

7 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/08(金) 11:09:44.89 ID:c33lxwp+0
アホ消えろ

8 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/08(金) 11:10:50.43 ID:c33lxwp+0
電化製品も買えない奴

9 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/08(金) 11:11:57.92 ID:H8OHovrI0
>>6
ソニキチは全人類から嫌われてるからなw

10 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/08(金) 11:14:23.11 ID:H8OHovrI0
>>7
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

>>11
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

11 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/08(金) 11:19:16.44 ID:H8OHovrI0
ソニキチがいるかぎりソニーに未来はないw

倒産あるのみw

12 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/08(金) 11:22:47.82 ID:JlPBJsIr0
ソニーがSQV対応したら即買うんだが
春までには出るだろうか

13 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/08(金) 11:28:27.26 ID:H8OHovrI0
>>12
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

14 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/08(金) 11:29:34.83 ID:H8OHovrI0
>>12
出ねえつってんだろ

15 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/08(金) 11:31:03.28 ID:c33lxwp+0
アホまだ居るし

16 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/08(金) 11:31:15.21 ID:H8OHovrI0
>>7
>>11
そういうソニキチを生み出してしまったお前らが悪いんだぞ

17 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/08(金) 11:31:30.04 ID:c33lxwp+0
かまってちゃんだな

18 :p53 ★:やっと出た
p53 ver 0.16 (Perl,SJIS) 2016/01/04 FOX. [on]
元のスレ http://peace.2ch.net/test/read.cgi/av/1452213306/1
4293 -> 3426 (バイト)
p53 このスレは検体(実験台)です。巨大コピペ大歓迎。
p53 とは、http://server.maido3.com/?txt=kirei#top


19 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/08(金) 11:31:40.89 ID:H8OHovrI0
>>18
おまえが責任をもってソニキチを殺さないとな

20 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/08(金) 11:31:45.23 ID:c33lxwp+0
早く消えろ

21 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/08(金) 11:32:13.17 ID:H8OHovrI0
>>20
おまえが責任をもってソニキチを殺さないとな

22 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/08(金) 11:32:43.60 ID:H8OHovrI0
ソニキチ消えたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



運営は俺の味方wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/08(金) 11:38:31.15 ID:H8OHovrI0
>>20
ソニキチのせいでソニーは全人類から嫌われたよね

24 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/08(金) 12:22:23.40 ID:H8OHovrI0
クソよええ録画坊主ソニキチは自らバカであることを認めて泣いて土下座して死んだようだなw

とても気分が良いw

25 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/08(金) 12:24:41.60 ID:H8OHovrI0
ソニキチは運営に目をつけられて削除されまくってるなw

このスレは俺の支配下だから安心して使えやw

お前らもソニキチみたいなキチガイにならないように気をつけろよw

26 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/08(金) 12:25:23.84 ID:oLQN6yae0
自覚がないパナキチまじウケるわw

27 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/08(金) 12:26:29.38 ID:oLQN6yae0
まあパナキチも飼いならされてコピペしかできなくなってきたところだったし
丁度いいなぁw

28 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/08(金) 12:28:13.86 ID:oLQN6yae0
パナキチ録画坊主の恥ずかしいのはほぼテンプレ化されたしザマァだわ
よくこんな恥ずかしいこと書き込んだねぇw
http://bbs.kakaku.com/bbs/K0000815496/SortID=19258358/#tab
評論ぶって喋ってた↓のも全部バレちゃったし、
http://kakaku.com/kuchikomi/bbs/history/?NickName=%98%5E%89%E6%96V%8E%E5

29 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/08(金) 12:32:23.70 ID:H8OHovrI0
>>28
ソニキチ録画坊主の恥ずかしいのはほぼテンプレ化されたしザマァだわ
よくこんな恥ずかしいこと書き込んだねぇw

評論ぶって喋ってた↓のも全部バレちゃったし、

30 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/08(金) 12:34:35.27 ID:oLQN6yae0
良い感じでパナキチ消されてるね
コピペ封じさえできれば、バカだしボキャブラリーないから論破は簡単!
皆で弄っていじやろうぜw
てんぱって数回のコピが精々wまあパナキチ死ねよw

パナキチしかこんな馬鹿な事かけんでしょw
http://bbs.kakaku.com/bbs/K0000815496/SortID=19258358/#tab
評論ぶって喋ってた↓のも全部バレちゃったし、
http://kakaku.com/kuchikomi/bbs/history/?NickName=%98%5E%89%E6%96V%8E%E5

31 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/08(金) 12:34:43.99 ID:H8OHovrI0
>>26
>>27
悔しくてしょうがないソニキチくそざまwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)