5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【子供狩り】恐怖の館・児童相談所【薬漬け】4 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2015/03/30(月) 23:18:41.36 ID:oGxp5kr8
前スレ【子供狩り】恐怖の館・児童相談所【長期拘禁】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/baby/1377723787/
【子供狩り】恐怖の館・児童相談所【薬漬け】3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/baby/1416238982/

   【子供狩り】恐怖の館・児童相談所【虐待利権】2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/baby/1393662550/l50

※工作員が複数IDを使って荒らしに来ますが、前スレからの事なので基本スルーでお願いします。
児相工作員は必死チェッカー使って粘着してスレから住人追い出したり日本語が不自由なサイコパスですので
スルーして児相被害者の話や実体験者の話に耳を傾けましょう。


・公園で遊んでいればできる小さな傷や痣だけで、児童相談所は勝手に「児童虐待」をでっちあげ、子供を拉致(一時保護)します。
・期間は最初2ヶ月、でも2ヶ月で返してはくれず、長期化します。
・この間、子供は学校にも行けないし、親に会わせてももらえません。拘禁されたまま、親を嫌う洗脳が加えられます。
・これは憲法違反ですが、「児童虐待防止法」を議員立法で作った社民党や共産党は、普段は憲法を守れと言うくせに、全く問題にしません。
・児童相談所は法律を守らないので、弁護士もやりにくいらしく、児童相談所絡みは誰も事件を受任してくれません。
・拘禁中に、子供に勝手に薬物が投与されたり、職員から暴力を振るわれたりすることがあります。
・しばらくして児童相談所から連絡があり、渡された紙に署名捺印すると、「虐待」を認めたことになって、子供は児童養護施設に放り込まれます。
・そう、あの伊達直人がランドセルを寄付した施設。あのころ、施設の予算が足りないとか皆騒いでましたね。なぜかおわかりでしょう。
・こうなると、実の親が子供を施設から連れだしただけで、親は犯罪者にされてしまいます。
・施設に行くと子供はろくに勉強しなくなります。だから、施設を出た児童の大学進学率はなんと13%。一生懸命中学受験準備をさせていた我が子の将来は、哀れフリーターです。
・児童相談所は、子供を拉致すればするほど、予算が増える仕組みになっています。拉致した子供を食わせるだけではなく、一般事務費も増えます。
・だから児童相談所は、どこかに拉致する子供がいないか、虎視眈々と狙っているのです。

2 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2015/03/30(月) 23:24:38.93 ID:b7NqW2F5
拉致子さん>>1乙です

3 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2015/03/30(月) 23:45:33.29 ID:ajznazzh
996 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2015/03/30(月) 22:10:00.54 ID:Mz/epefB
>>991
誹謗中傷って第三者が通報しても意味ないけど、当事者が被害届出した場合は
警察って動くんですか?2chは警察には協力的だよね
別にこのスレの話じゃなく一般論として。

998 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2015/03/30(月) 22:32:24.60 ID:58KlvCZE
>>996
あくまでも一般論としてお答えします。

法第230条第1項 『名誉毀損』
同法第231条 『侮辱』
同法第233条の 『信用及び業務妨害』
同法第234条の 『威力業務妨害』等にあたるとして「被害届が受理された場合は」動くでしょうね。
あと『外部的名誉の侵害』などもあります。
民法第709条他の不法行為責任とか、そのへんは民事の範疇ですかね。

ただ、発信者側がきちんと事実を伝えることによる公益(社会的利益)実現の為に
発信したのであれば、発信者は違法を免れます。

999 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2015/03/30(月) 22:35:11.90 ID:Mz/epefB
え、私も児相の人なの?児童相談所ってネット工作するほどヒマなのかな?
だったら税金の無駄遣いだよね
もし児童相談所がそのPAとやらをしていないのなら、
あなたは虚偽の書き込みをしていることになるね。

4 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2015/03/30(月) 23:47:08.83 ID:ajznazzh
641 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2015/03/30(月) 23:02:17.00 ID:58KlvCZE
ううう・・・児童虐待スレにもう一つ書こうとしてたのに、1000までいってしまったorz
「親告罪で 警察捜査を求めるためには告訴が必要になります」
って説明しようとしたんだが、まるで被害届だけで警察が動くみたいな
書き方になってしまった・・・1000間近だったのを忘れてたよ
質問した人が ここ見てくれるといいんだけど

5 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2015/03/30(月) 23:55:56.86 ID:g/A2GXle
このスレは児相工作員の隔離スレでしょ?
テンプレもろくに貼ってない、サブタイそのまま。
工作員が立てた解りやすいスレ(笑)
明日自分が立てるので、児相工作員と自称児相員はここから出ないように。
ちなみに拉致子の意味くらい調べて発言しろとw
頭悪いなぁ。児相工作員と称した
ただの不妊様のイタズラの可能性が高い。
残念な未処理案件としてCIAの件も貼っとかないと。イタズラだとしたら大変だぞ。
これから通りすがり等でこのスレに来る人に児相の危険さを知ってもらおう。

6 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2015/03/30(月) 23:58:26.66 ID:1E8yZ1iu
>>5
拉致子=拉致されたー拉致されたーと騒ぐ人の総称

拉致子さんのスレじゃなかったのか・・・
じゃあ児童相談所関連で3つスレ立てるってこと?
乱立は迷惑なんだけど

7 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2015/03/31(火) 00:01:36.22 ID:2cK/1b3p
>>6
それどこソース?総称ならソースがあるはず。児相工作員の脳内ソースなら貼らなくていいわ(笑)
児相拉致被害者が正しい総称。解ったか?おk?

8 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2015/03/31(火) 00:04:46.66 ID:fsugaKkW
>>7
それどこドース?事実ならソースがあるはず。拉致子の脳内ソースなら
素直にそういえ。

9 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2015/03/31(火) 00:05:03.58 ID:2cK/1b3p
3つってことは既に新スレ2つ立ってるってこと?
テンプレもろくに貼ってないイタズラスレ乱立されるの迷惑なんだけど。
すぐ削除依頼出してきなさい。
テンプレがないとスレのルールが定まらないから削除に応じてくれるんじゃない?
テンプレ付けて立てられると児相工作員的に都合が悪いのは解るけどさ(笑)

10 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2015/03/31(火) 00:06:06.42 ID:fsugaKkW
自分が拉致子と呼ばれてるの分かってるくせに、
拉致された子どもに都合の悪いあだ名を押し付けようとはねー
やっぱ、子どもを虐待する人は違うわねww

11 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2015/03/31(火) 00:07:04.32 ID:tJpYrAzi
あぁ、やっぱり児相工作員の脳内ソースねw
病んでるなぁ、人さらいのバイトなんかやめりゃいいのにw死んだら確実に地獄行きだぞ。
児相絡みでなくなった子供がどんだけいると思ってんだよ。

12 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2015/03/31(火) 00:08:21.07 ID:3M+9AJvX
拉致子さん乙です
今度はポンコツ虐待ママとか、不毛な罵倒のないスレになるといいですね。

13 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2015/03/31(火) 00:10:17.47 ID:3M+9AJvX
>>11
あら、拉致子さんまたID変えたんですね
親に虐待されて亡くなった子どもや、毒親に苦しんでいる子どもにも
ちょっとは目を向けましょうよ

14 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2015/03/31(火) 00:10:36.88 ID:tJpYrAzi
やっぱり拉致子っていつも児相が拉致してきてる子供のことだったんだな。

拉致子

児相工作員が子を拉致したってようやく認めた模様。
まー、金のためなら子供は人形以下の扱いだな。命をなんだと思ってんだ不妊野郎は(笑)

15 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2015/03/31(火) 00:11:45.16 ID:3M+9AJvX
いえ、>>14さん
あなたが「拉致子さん」ですよ

16 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2015/03/31(火) 00:12:39.34 ID:1H5N0ov7
>>13
ポンコツスクラップ乙wwwwww
児相施設で育って歪んだ石女バロスwwwwwwwwwwww

17 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2015/03/31(火) 00:13:43.75 ID:3M+9AJvX
罪もない子どもに、そんな酷いあだ名つけませんよーw
虐待親じゃあるまいし。

子どもを虐待して「拉致」された女性を「拉致子」と呼びます

18 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2015/03/31(火) 00:14:59.22 ID:3M+9AJvX
拉致子さん、落ち着いてw
そんなに興奮したら寝られなくなりますよ

19 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2015/03/31(火) 00:17:36.01 ID:+6t59t1l
墓穴掘るごとに慌てて言い訳つけて正当化しなくていい。
そりゃ拉致してきた子供はお客様だからな。とてもお客様扱いしてるようにはみえないが。
殺したり薬漬けにしたり。
それを拉致子なんて人間以下のヒトモドキだな児相は。

20 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2015/03/31(火) 00:19:01.86 ID:+6t59t1l
このスレから出てくんなよ。
ここで拉致仲間と児相擁護のバイトしてなさいw

21 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2015/03/31(火) 00:21:40.82 ID:dMeXHwXI
えーと、じゃあ拉致子さん自身も児童相談所に保護されていたってこと?
虐待の連鎖ってやつだね

22 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2015/03/31(火) 08:36:24.21 ID:3w0ClRGX
なんでこのスレに書き込まないの?
テンプレもない無駄スレ立てて。
児相工作員はテンプレに書かれるとまずいことがあるから先にたててしまえばいいと思ったんでしょうけど、2ちゃんのローカルルールくらい読みなさい。
ここは工作員の墓場。ここから出るな迷惑だ。


ここでジブラルタルに反論する人は「拉致子拉致子〜!」ってやってなさい。

23 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2015/03/31(火) 12:03:14.92 ID:PO9yhtKP
児童相談所スレ3つもあるから訳がわからない
3つも必要ないでしょ

24 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2015/03/31(火) 12:45:06.00 ID:fjW/b8Bp
工作員の立てたスレを削除してこいよ。
で、工作員はこのスレから出るな。
被害者スレに来るなよ。住み分けろよ人さらい。

25 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2015/03/31(火) 14:34:27.52 ID:VDSYCI11
被害者スレだったの?
被害者の書き込みなんて滅多にないのに。

26 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2015/03/31(火) 16:48:02.73 ID:PO9yhtKP
加害者スレの間違いでしょ
いつも加害者が口汚く喚いてるし

27 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2015/03/31(火) 22:06:37.43 ID:CX6nCjBR
質問なので上げます

春休み中に、近所のお子さん(中学生)が自発的に児童相談所に
「虐待されているので、保護して欲しい」と電話し、
そのまま施設に行ってしまったようです。

こういう場合は、どこに行っているのですか?
親御さんは「虐待なんかしていない」とカンカンで子どもを取り返そうと
しているのですが、会わせて貰えないようです。

28 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2015/04/01(水) 18:46:30.65 ID:uqeJkzWL
>>27
ツッコミどころ満載ですね

29 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2015/04/04(土) 11:22:14.75 ID:d8RPB0l8
そういえば体罰の会ってあったよね

30 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2015/06/02(火) 09:28:54.15 ID:vyVbEZn0
>>27
本当に虐待していなくて、子供が甘ちゃん基地外の我儘だったら
施設で1〜2年も生活したら子供のほうから、自分の甘さに気が付き
施設から出たいって思うよ。
施設の生活が快適で子供にとって良いものなら子供も健全に成長するから
親にとってもラッキーでしょう。
親は自分の子が健全に育ってくれればそれでいいから
どのみち、子どもは大きくなって親から巣立っていくんだから
親が育てて将来、親にとって大きなお荷物になる可能性の成長をしてたなら
施設で全うに育ってくれた方が親も安心でしょうに
但し、自分から施設行って、将来ニートになって誰かに寄生しようと思っても
施設は寄生させてくれない。精神病院や精神障害者の入所施設辺りは寄生させて
くれるけど。

31 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2015/06/02(火) 09:36:38.14 ID:C4Lp1ucA
● 炭水化物(小麦、米)=砂糖 ●

・「いつものパン」があなたを殺す: 脳を一生、老化させない食事 (デイビッド パールマター 2015/1/16)

・ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット (集英社文庫 2004/3/19)
 O型とB型は小麦、とうもろこし、蕎麦を食べると体調が悪くなり太ります

・統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。

・炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学  (夏井睦 光文社新書 2013/10/17)

・チョコレートは超危険食品 強い依存性、糖尿病の恐れ…妊婦や子供は摂取要注意
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1430052776/823

・すべての不調は首が原因だった!
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1425713834/73

小麦に含まれてるグルテンは脳を炎症させます。→精神病、ウツ病の原因に。

O型とB型は小麦を食べると腸に血が集まりアレルギーのようになり吸収が遅くなりタンパク質を脂肪として吸収してしまうため太ります。

小麦は毒です。

小麦は砂糖(炭水化物)です。

32 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2015/07/02(木) 05:53:26.33 ID:FPadHAEP
これは!!

http://ameblo.jp/042-3/entry-12043852069.html

https://www.facebook.com/cris.akama

33 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2015/07/02(木) 07:54:56.02 ID:iqlo/9Xf
学校側の通報で保護が決まったらしいけど、どんな内容の通報なのか一枝さんは学校に確認したのだろうか。

34 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2015/07/03(金) 12:18:32.53 ID:DcJ440Sw
>学校側の通報

日本における学校と児相との癒着については、すでに、国連「子どもの権利委員会」が、2010年に
日本政府に警告している:

委員会は,学校において行動面での期待を満たさない児童が,児童相談所に送致されてい
ることを,懸念をもって注目する。委員会は,児童の意見が聴取されるという児童の権利の実
現や,児童の最善の利益の実現を含む専門的対処の基準についての情報がないことを懸念し,
成果についての組織的評価を入手できないことを遺憾に思う。


子どもの権利条約違反の癒着をやって世界に恥をさらしている、日本の学校と児相。

35 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2015/07/19(日) 17:40:21.71 ID:isCpPSdk
≫23
2013年に逮捕されたこの人と同一人物?
名張署は12月4日、ブラジル国籍で桑名市矢田の自称デザイナー、アカマ・クリスチーナ・カスエ容疑者(26)を傷害の疑いで逮捕したと発表した。
容疑を認めているという。発表によると、アカマ容疑者は同日午前11時ごろ、同市美旗町の自営業の男性(45)宅で、男性の腕を木刀で数回殴打、更に首を絞めるなどの暴行を加え、ひじの打撲や顔面にけがを負わせた疑い。

36 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2015/07/19(日) 17:41:00.93 ID:isCpPSdk
アンカミス
32宛です

37 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2015/07/30(木) 17:56:37.20 ID:3tROXmwA
フーターズコンテストジャパンで二位だったSerinaが、
黒人に輪姦されてる動画が流出したようですね。
鮮明だし最後は狂ったように泣きながらイキまくってる。
ちんこたった。
http://subject24.xyz/black025.jpg

38 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2015/09/11(金) 10:23:41.04 ID:4w04+hOz
こんなキチガイが子育てしているんだ、こえ〜、将来の犯罪者飼育ってこんな親なんだろうな


271 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2015/09/11(金) 08:26:42.59 ID:5eHVW7qQ
ポポポポポポポポポンコツスクラップ>>5はどうしたんだ?
警察から何も連絡ねーけど?
早くしろよおい!
ポポポポポポポポポンコツスクラップ楽しみにまってんだぞこっちはようポポポポポポポポポンコツスクラップWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

272 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2015/09/11(金) 08:27:45.81 ID:5eHVW7qQ
ポポポポポポポポポンコツスクラップ他スレでガン無視されて公開処刑中WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

39 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2015/11/04(水) 20:39:44.27 ID:FyaF6pis
>>35
そうだよ!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)