5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンピューター対羽生は羽生の勝ちでいいじゃんか [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無し名人:2016/01/04(月) 02:35:50.54 ID:GpGot8gt
こんな戦い見たくないぜ
https://www.youtube.com/watch?v=7jf3Gc2a0_8

2 :名無し名人:2016/01/04(月) 04:27:53.49 ID:ZJDDcCrl
私の武術試合の模様が、勝手に流されておりますので、真実を述べることにいたします。
結論を先に言いますと、あの試合は、最初から負けることに決めていたものです。
試合前に、本気では闘える相手ではないので、攻撃はしないで、受けるだけにし、
すぐ終わらせますと、来ていた、テレビ局、新聞社の方々を始め、周囲の者に話してあります。
理由は、体育館側より、試合の許可を、取っていなかったことと、更には次の様なことが、あったためです。
素手でのなぐり合いは、決闘罪に当たる可能性があると、体育館側より強く反対されたためです。
打撃なしの、普通の試合にしてほしいとの主張でした。
私は守りましたが、相手方は、守らずさそいを入れながら、『目』のみを、重点的に攻撃してきたので、
それだけはさけ、打たせてあげたのです。反則で既に口びるを打たれ、さけてしまい、出血が止まらない状況でしたが、
反則だと注意を一切せず、私に、ギブアップか、どうかを確認するのみでした。
動画を見た、他のプロの方々は、おかしいと、すぐ分かりましたが、うとい方々は、
私が打撃は全く、出来ない素人と決めつけられもしました。
それを信じて私を試めしに、わざわざ来た方々も多勢いましたが、
軽いお手合わせをしてみて、びっくりしていました。
私の本当の打撃力、スピード、テクニックに、腰を抜かさんばかりでした。
又、『気』による、技の数々にも、びっくりして、ひれ伏していました。
なかには動けなくなり、固まったままの者も、何人かいました。
いろいろの体質がありますが、実力的には、全く、論外でした。
彼らは、私をどのように、報告したのでしょうか。有りのままを正しく、上へ伝えてほしいと思います。
最後に是非とも、再戦したいことを強く望んでいることを申し上げたいと思います。
グローブ着用で、堂々と、衆目、マスコミの前で再試合をさせて下さい。皆様のご協力で、実現させて下さい。

            柳 龍拳

3 :名無し名人:2016/01/04(月) 23:59:52.89 ID:GpGot8gt
>>2
なんだ、この人も将棋のプロとおんなじようなもんだったのか

4 :名無し名人:2016/01/06(水) 19:01:56.70 ID:53zEgpv9
wa

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)