5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

室谷由紀の湿ったアナルのかほり [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無し名人:2016/01/07(木) 15:47:01.47 ID:tzTc6wM5
いいかほり

2 :名無し名人:2016/01/07(木) 15:57:36.12 ID:3i4EaBW1
さて、始まるザマスか?

3 :名無し名人:2016/01/07(木) 17:28:26.66 ID:n3ctb11m
イクでガンス

4 :名無し名人:2016/01/07(木) 18:13:21.14 ID:zltIPKSP
アナルやりすぎ
ボコボコアナル

5 :名無し名人:2016/01/08(金) 02:33:51.48 ID:yh7+e8H1
矢内のクリ
里見の膣
室谷のアナル

6 :名無し名人:2016/01/08(金) 03:20:10.13 ID:/ox4WJN0
矢内の乳首
里見の顔
室谷の肩幅

合成してキメラを作ったらとんでもないクリーチャーが生まれそう

7 :名無し名人:2016/01/08(金) 15:57:52.11 ID:i1M0EthL
臭いほうが興奮する

8 :名無し名人:2016/01/09(土) 09:00:37.20 ID:OrTG61gV
アナル非処女

9 :名無し名人:2016/01/09(土) 17:30:17.14 ID:jH8sl2cX
棋界のオナペット

10 :名無し名人:2016/01/10(日) 12:42:39.55 ID:EHPdrZAO
由紀はケツ毛生えてそう

11 :名無し名人:2016/01/11(月) 11:19:49.88 ID:xozvzsmp
神スレ

12 :名無し名人:2016/01/12(火) 13:42:56.17 ID:LKnKb0vu
コラムノフ スノー @masuzu 下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/ ももクロ ももいろクローバーZ モノノフ ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ

13 :名無し名人:2016/01/13(水) 20:31:54.76 ID:895rTzdV
間違いなくバックが好きで狂い乱れる

14 :名無し名人:2016/01/16(土) 08:34:28.28 ID:q1kPe39n
由紀のアナルは名器

15 :名無し名人:2016/01/17(日) 13:28:04.23 ID:yrrBZvEj
アナルオナニー
略してアナニー

16 :名無し名人:2016/01/19(火) 17:10:59.47 ID:Y5OfgVr3
いいにほひ

17 :名無し名人:2016/01/19(火) 17:12:33.75 ID:T2HmxqwE
臭かったよ

18 :名無し名人:2016/01/19(火) 17:16:42.81 ID:q10vDrpq
クンニする時ウンコの匂いする子いるよな・・・
でも指摘できないよなあ・・・

19 :名無し名人:2016/01/19(火) 17:21:06.52 ID:KR3R3n6y
通報スマスタ

20 :名無し名人:2016/01/19(火) 17:35:33.27 ID:aCo/Y/04
言ってはいけない事かも知れませんが、ちょっと前に話題になったダウン症のホワイトタイガーに似てます

21 :名無し名人:2016/01/19(火) 18:46:15.50 ID:uE8ol2Ep
俺の実体験なので、怪談のような怖さはないんだが、むしろイヤな気分の
のこる怖い話をひとつ。
いろいろ家庭の事情があって、東京で独り暮らししてたときだから
もう今から10年以上前の話なんだが、当時付き合ってた彼女とあまり
うまくいってなかった。なんていうか独占欲の強い女で、プライドと嫉妬が
とにかくすごい。俺の実家の妹にまでヤキモチを焼くくらいの女で、さすがに
ガマンの限界を感じた俺は、もう別れようと思ってたんだが、向こうには
俺と別れる気なんかサラサラないらしかった。ところが、ある晩、俺が部屋で独りで
のんびりしてると、いきなり部屋に彼女から電話がかかってきて、「あんたなんか私の
彼氏じゃないよね?」といきなり言い出した。急に態度を変えて妙なことを言う
女だと思って、俺もカチンときて、怒鳴り返してやろうと思ったんだが、何か様子が
おかしい。なんていうか、空元気というか、無理に強い態度をして、声の震えを押し
殺そうとしてる雰囲気がありありと感じられた。でも「何かあったのか?」と聞くと、
シラを切ろうとするんだよね。ただ「あんたは私の彼氏じゃないよね?」とだけ、何度も
ただ確認してくる。そこで俺はピンときた。俺と二股かけてた男がいて、どっちが

22 :名無し名人:2016/01/19(火) 18:46:55.95 ID:uE8ol2Ep
本命なのかと詰め寄られたんじゃないか、とね。だから俺は、彼女のそばで電話を
きいているヤツがいればそいつにも聞こえるようにと、「俺はお前の彼氏だよ!」と
でかい声で言ってやった。そしたら、電話口の向こうから「どうしてそんなことを
言うの!?」って声と大きな物音が聞こえて、それっきり電話が切れた。俺はすぐに
うしろめたくなって電話をかけなおしたが、電話は何度かけても繋がらず、
話し中のツーツー音しか聞こえなかった。
だんだん俺は自分のしたことが怖くなった。彼女が二股をかけてた男の怒りを買って
何か怪我でもさせられてるじゃ・・・。だとしたら俺のせいでもある。
どうにもじっとしてられなくなって、俺はすぐに自転車を飛ばして彼女のアパートに行った。
もう夜中で電車がなくて、彼女のアパートに着くのに自転車を一時間以上もこがなくては
いけなかったが、その事実はあとで俺を助けることになった。というのは、全てがもう
おそかったのだ。彼女のアパートには、もう警察やら野次馬やらが集まっていて、夜中なのに
うるさいくらいだった。そこから先は想像のとおりだ。俺の彼女は無残な死体で発見された。
となりの部屋の人が悲鳴を聞いて通報して、警察が部屋に踏み込んだら、もう・・・。
しかし、犯人らしき人物は見当たらず、俺自身がはじめは容疑者扱いされた。
たまたま俺が家を出るところを近所の人が何人も見ていたのと、電話の通話記録で、俺の
話が嘘じゃないのを信じてもらえて、やっと容疑者じゃなくなったくらいだ。
しかし結局、真犯人はみつからずじまいで、彼女の遺族はまだ俺を疑ってるらしい。
ただ、俺は、警察にも言ってない、犯人の心当たりが一人だけいる。
いくらなんでも誰も信じないだろうという心当たりが。もちろん俺も信じたくはない。

23 :名無し名人:2016/01/20(水) 15:42:27.90 ID:pBTG+swG
アスホール室谷

24 :名無し名人:2016/01/20(水) 17:26:32.10 ID:v6kGUUd6
由紀は早いとこアナルを使って富豪を捕まえないとな

25 :名無し名人:2016/01/22(金) 15:36:09.18 ID:l8E8VCuo
バック中
  ほんのり薫る
     ウンコ臭

26 :名無し名人:2016/01/23(土) 01:02:56.90 ID:+3hAwVkz
由紀のアナルはそうだな、例えるならブルーマウンテンの様な香りだな、多少はうんこ臭いのは否めない

27 :名無し名人:2016/01/23(土) 08:23:07.46 ID:I5ySJKQJ
由紀のウンコには、いつも精子が付いていそう

28 :名無し名人:2016/01/23(土) 18:26:08.12 ID:SjRhfMk1
由紀の下痢便噴射ブババーッ!!

29 :名無し名人:2016/01/23(土) 18:36:43.06 ID:+3hAwVkz
金持ちにいかに高くアナルを売りつけるか

30 :名無し名人:2016/01/24(日) 14:33:13.71 ID:/f39mwiP
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/ コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu?lang=ja 無職 失業者 貧乏 高齢者 職安 ハローワーク ハロワ 委託訓練 求職活動失敗 派遣会社 職場でトラブル 逃亡 クビ 解雇 母 母親死亡 老母 老婆 老衰死 くたばる

31 :名無し名人:2016/01/25(月) 18:03:24.47 ID:mfGyb6Vp
アナルやりすぎでガバガバか?

32 :名無し名人:2016/01/27(水) 10:34:27.97 ID:NW/o7ol1
うむ。

33 :名無し名人:2016/01/27(水) 23:54:16.63 ID:/zuspxrB
由紀の肛門は激臭

34 :名無し名人:2016/02/02(火) 17:26:07.41 ID:UybkFgwc
アナルは由紀に聞け

35 :名無し名人:2016/02/07(日) 12:23:24.02 ID:gguZLHcv
矢内のクリ
里見の膣

そして室谷のアナル也

36 :名無し名人:2016/02/07(日) 17:37:56.57 ID:zxosrvEq
太地は先週、王将戦の予選で負けてしまったけれど、
室谷さんの手料理を食べて元気を取り戻して、
順位戦はぜひ昇級してほしいと思っています。

室谷さんと太地の、恋も将棋も応援します。

37 :名無し名人:2016/02/07(日) 22:51:47.13 ID:SmuQmicw
>>36
お前室谷スレ荒らしてんじゃねーよ
本人か?

38 :名無し名人:2016/02/10(水) 02:32:10.86 ID:2K557/Lb
ウンカスの乾いたアナルのかほり

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)