5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太郎のウンコは世界一臭い [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無し名人:2016/01/09(土) 15:13:57.29 ID:7B33Pvvs
太郎のウンコは世界一臭いです

アンチ太郎もシンパ太郎もどんどん参加してください (^◇^)

2 :名無し名人:2016/01/09(土) 15:16:05.36 ID:7B33Pvvs
さ 張り切って いきましょう

太郎のウンコはくっさいなぁー 

本当に 太郎のウンコは 世界一臭い (; ・`д・´)

3 :名無し名人:2016/01/09(土) 15:37:32.87 ID:7B33Pvvs
太郎はあまりにウンコが臭いので 近所では 激糞太郎と呼ばれてます

太郎の便所だけ 今でも汲み取りだそうです

汲み取りの日は 近所の人は一斉に避難するということです

4 :名無し名人:2016/01/09(土) 16:26:02.44 ID:vhMoqHyf
またkopがゴミすれを立てたか
病気だな...

5 :名無し名人:2016/01/09(土) 17:11:00.80 ID:7B33Pvvs
激糞太郎のウンコは世界一臭いのだ

6 :名無し名人:2016/01/09(土) 19:55:35.04 ID:7B33Pvvs
太郎のウンコは世界一臭いだけで何の役にも立ってない

その臭さのせいで太郎の住んでるところの周囲10kmの地価は下がりっぱなし
住民からは損害賠償の話も出ているが
収入のない太郎に請求するわけもいかず 住民はほとほと困っている (; ・`д・´)

7 :名無し名人:2016/01/09(土) 20:52:27.76 ID:7B33Pvvs
本当に太郎のウンコは世界一臭いんだよな (; ・`д・´)

8 :名無し名人:2016/01/09(土) 21:13:27.51 ID:7B33Pvvs
太郎のウンコは世界一臭い

盛り下がってきました (^◇^)

9 :名無し名人:2016/01/10(日) 11:31:56.10 ID:m/e+wOki
太郎のウンコは 今日も 世界一臭い (^◇^)

10 :名無し名人:2016/01/10(日) 15:32:56.10 ID:m/e+wOki
やっぱり 太郎のウンコは 世界一臭いのだ (; ・`д・´)

11 :名無し名人:2016/01/10(日) 17:22:54.45 ID:m/e+wOki
太郎の親もほとほと困るほど 太郎のウンコは世界一臭い

12 :名無し名人:2016/01/10(日) 20:11:35.60 ID:m/e+wOki
中国から太郎だけは入国させないでくれという要請が安倍総理のとこに来た
なぜかと理由を聞いたら
太郎のウンコが世界一臭いという情報が日本に潜入してたスパイから報告があったそうです
安倍総理もこれにはびっくり ことがことだけにそんなスパイがいるかどうかも
ウンコ臭い(うさんくさいともいうが)話だし
自由を大事にするか 太郎のウンコを臭くないようにするか頭を痛めてるらしいです (^◇^)

13 :名無し名人:2016/01/10(日) 21:16:20.76 ID:m/e+wOki
太郎はゴミ以下の ウンコ です (^◇^)

14 :名無し名人:2016/01/11(月) 09:06:14.91 ID:/xvisl44
そうです 太郎のウンコは世界一臭いのです (^◇^)

15 :名無し名人:2016/01/11(月) 14:26:45.89 ID:/xvisl44
太郎のウンコは世界一臭い

16 :名無し名人:2016/01/11(月) 14:46:45.73 ID:DWVqCxiq
太郎さんはいいオトコ

17 :名無し名人:2016/01/11(月) 15:28:25.85 ID:/xvisl44
太郎は醜男で 太郎のウンコは世界一臭い

18 :名無し名人:2016/01/11(月) 16:51:59.71 ID:/xvisl44
太郎のウンコは世界一臭い 

親御さんが痛々しいほど悪臭太郎のためにやつれてる (-_-;)

19 :名無し名人:2016/01/11(月) 17:08:03.17 ID:/xvisl44
今日も太郎のウンコは臭くてたまらんなと苦情言われる太郎の親御さん (-_-;)

20 :名無し名人:2016/01/11(月) 19:50:07.70 ID:/xvisl44
太郎のウンコは普通の臭さじゃない 世界一臭い 

もう 臭すぎて 臭すぎて たまらんでぇー (; ・`д・´)

21 :名無し名人:2016/01/11(月) 20:10:26.95 ID:GsTsT1Qj
よほど嗅いだんだな

22 :名無し名人:2016/01/11(月) 22:04:20.07 ID:/xvisl44
はい 臭いんです 臭いんです 太郎のウンコは 世界一臭いんです

23 :名無し名人:2016/01/12(火) 11:25:41.48 ID:v/jYs6gr
太郎のウンコが臭くって臭くってたまらないのです

24 :名無し名人:2016/01/12(火) 15:32:55.86 ID:v/jYs6gr
あぁー臭いな 太郎のウンコは

なんせ 世界一臭いんだから 太郎のウンコは (; ・`д・´)

25 :名無し名人:2016/01/12(火) 19:22:06.92 ID:v/jYs6gr
子供は近寄っていけませんよ 太郎のそばに

なんせ太郎のウンコは世界一臭いんだから

26 :名無し名人:2016/01/13(水) 12:02:14.36 ID:8Az55sDt
もうー 太郎のウンコは世界一臭くって臭くって たまらんはー

27 :名無し名人:2016/01/13(水) 18:07:53.51 ID:8Az55sDt
太郎のウンコは世界一臭いので 普通のハエは近づくことさえできない

近づけるのは 大きくて 金色に光ったハエだけです

28 :名無し名人:2016/01/13(水) 18:12:42.89 ID:8Az55sDt
太郎は臆病なくせにかっこだけつけますが

太郎のウンコだけは世界一臭いのは確かです

29 :名無し名人:2016/01/13(水) 18:16:18.47 ID:8Az55sDt
太郎は の具祖を 良くしますが 逃げ足が速いのと

悪臭で警察の追跡をいつも逃れてます 

追いかけてる警官も太郎の毒ガスにやられて太郎の顔さえ判別できないそうです

30 :名無し名人:2016/01/13(水) 18:52:56.40 ID:8Az55sDt
太郎のウンコは世界一臭いが 逃げ足も結構早い (^◇^)

31 :名無し名人:2016/01/13(水) 20:20:24.90 ID:8Az55sDt
臭くって 臭くって 太郎のウンコが

32 :名無し名人:2016/01/13(水) 20:26:09.22 ID:bqpmSjeu
>>12
安倍総理が、麻生太郎と山本太郎のウンコが世界一臭くて困ってるのかwwww

33 :名無し名人:2016/01/14(木) 08:57:46.03 ID:8ci7+aDn
麻生太郎さんは関係ない あの人は良いもんを少ししか食べないから
うんこは上品なにおいがするが決して臭くはない

世界一臭いのはここに投稿してる経済中学卒の太郎だ
この太郎のウンコは世界一臭い

34 :名無し名人:2016/01/14(木) 11:29:02.51 ID:8ci7+aDn
太郎のウンコは世界一臭いのだ

35 :名無し名人:2016/01/14(木) 13:38:18.78 ID:8ci7+aDn
最近太郎のウンコはさらに臭くなったそうです

しかし 太郎のウンコが世界一臭いことに変わりはありません

36 :名無し名人:2016/01/14(木) 15:33:39.23 ID:8ci7+aDn
太郎の世界一臭いウンコは太郎の品のないアナルから出ます

37 :名無し名人:2016/01/14(木) 16:21:00.92 ID:8ci7+aDn
あぁー下品な太郎のウンコは世界一臭いなぁー

38 :名無し名人:2016/01/14(木) 19:29:25.14 ID:8ci7+aDn
太郎のウンコは世界一臭いんです

39 :名無し名人:2016/01/17(日) 15:50:10.42 ID:6iURFMfF
棋界の紳士

40 :名無し名人:2016/01/26(火) 13:26:58.05 ID:331047gg
太郎のウンコは 世界一臭くてでっかい 

41 :名無し名人:2016/01/27(水) 10:44:52.98 ID:riWDwUZp
はっきり言って太郎のウンコは異常に臭い

42 :名無し名人:2016/01/27(水) 15:00:12.57 ID:riWDwUZp
太郎のウンコの臭さにはライオンもびっくり 明らかに顔をしからめてました

43 :名無し名人:2016/01/27(水) 19:22:12.96 ID:riWDwUZp
日本の恥ずべき世界一 それは 太郎のウンコが世界一臭いということです

44 :名無し名人:2016/01/27(水) 19:26:00.12 ID:riWDwUZp
くっさいぞ くっさいぞ 太郎のウンコは世界一臭いぞ

45 :名無し名人:2016/01/27(水) 20:43:31.57 ID:riWDwUZp
太郎のウンコは臭すぎます

46 :名無し名人:2016/01/28(木) 12:29:47.16 ID:0wdTSRxm
太郎のウンコには保健所もお手上げの臭さです

47 :名無し名人:2016/01/28(木) 17:54:12.80 ID:0wdTSRxm
太郎のウンコは世界一臭い 太郎はみんなの嫌われもん (^◇^)

48 :名無し名人:2016/01/28(木) 21:13:46.18 ID:0wdTSRxm
はい はい 太郎のウンコは臭くってたまりませんね (^◇^)

49 :名無し名人:2016/01/28(木) 21:23:03.57 ID:0wdTSRxm
あぁー 臭い あぁー 臭い 太郎のウンコは あぁー臭い

50 :名無し名人:2016/01/28(木) 21:32:34.10 ID:OZBsLpLY
ザ・糖質

51 :名無し名人:2016/01/28(木) 21:35:04.98 ID:0wdTSRxm
はい 太郎のウンコは世界一臭いですが 何か?

52 :太郎:2016/02/01(月) 17:56:40.63 ID:P+Cxw+em
何ぬかしてるんや わしのウンコは臭くないぞ 芳香だ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)