5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

棋士の嫁さんは専業主婦がいいの? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無し名人:2016/01/26(火) 04:12:00.24 ID:cmDjaNI+
性格と同じで似た者同士ってやはり相性よくないの?

2 :名無し名人:2016/01/26(火) 04:20:46.81 ID:/5W+tXvk
さあ始まるザマスよ

3 :名無し名人:2016/01/26(火) 04:33:49.23 ID:E5+mmP+7
渡辺は共働きみたいなもんだよな羽生はスケートで嫁いないとき成績落ちてたなおにぎり屋の時は知らんけど

4 :名無し名人:2016/01/26(火) 05:13:45.02 ID:irTJkXKh
ナベの嫁さんってたまに漫画書いてるだけだろ

5 :名無し名人:2016/01/26(火) 10:02:52.49 ID:a95zUFvD
>>3
そもそも羽生さんが嫁不在時に成績落ちてたってのが大誤解
週刊誌で記事になったのが2010年秋頃だけど
その年は名人戦棋聖戦王座戦全部ストレート防衛で
加えて竜王戦も挑決で久保さんをストレートで破って竜王戦挑戦決めた番勝負負けなしの好調年
週刊誌の記事で別居で不調とか書かれてたけどどこが不調なんだと当時突っ込んだわ

6 :名無し名人:2016/01/28(木) 13:53:52.54 ID:RevUnK6l
いやまいを

7 :名無し名人:2016/01/28(木) 17:08:57.54 ID:T07rSyCQ
棋士の嫁は専業じゃなくてもよいが、トップ棋士の嫁は専業が良い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)