5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★西村博之がFC2/ライブドアは2ちゃんの転載禁止に

1 :Trackback(774):2012/11/09(金) 06:06:11.96 ID:yWmEB1qj
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1352250785/
雑談系2 [ニュー速(嫌儲)] “【2chまとめブログ】はちま起稿と真っ黒悪質ステマ企業たち★267【livedoor・DECCI・KND】

171 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2012/11/09(金) 02:44:59.16 ID:SS9csHVT0 ?S★(1116794)

>>168
ガセかとー。

>>169
fc2に対するペナルティーなので、
既存ブログも含めて、全面禁止にしようかと。

>>170
金儲けでやる人が入ってくるのは、
世の常なので、たまに刈入れが必要なのかなぁと思い始めてる昨今です。

2 :Trackback(774):2012/11/09(金) 06:10:10.86 ID:Jf6rzJDD
ヒャッハー
汚物は消毒だー

3 :Trackback(774):2012/11/09(金) 06:33:59.95 ID:Wbx/JcQV
ひろゆき嫌儲をさんざん虐待してたのに嫌儲のスレにレスしてんじゃねえよ!

4 :Trackback(774):2012/11/09(金) 21:44:03.98 ID:l6fHhRni
じゃあもうまとめ終わりじゃん

5 :Trackback(774):2012/11/09(金) 21:45:45.43 ID:l6fHhRni
ざまあ

6 :Trackback(774):2012/11/10(土) 07:58:18.33 ID:pCJ2lifp
ライブドアは詐欺広告対応したと公表してるがスマホのスパムはそのまま
2ちゃんねるはアフィブログどころか元締のライブドアにさえナメられまくってるし

7 :Trackback(774):2012/11/13(火) 20:55:05.18 ID:DeoBF5ur
uohere http://ppt.cc/edL6
あなたのブログまたネットの資料を読みやすく電子書籍に作成するのです。
何度でも無料使えます!たとえば、このようです〜

http://ppt.cc/ASHs

これは年別で、カテゴリーで、スキなタイプで本を作れます〜

UOHEREを使えると、ブログの文章が綺麗にレイアウトされてIPAD、IPHONEばかりでなく、
IPAD miniでも読みやすくようになります。仕上がり見本のリンクはフェスブック、
ツイッターなどでシェアされることは、もちろん、できます!
出版社に製本されるチャンスもありますよ。

8 :Trackback(774):2012/11/27(火) 13:23:32.28 ID:pztpm9ZN
昨日

9 :Trackback(774):2012/12/07(金) 03:28:28.78 ID:pbyt+p1P
残念だけど2ちゃんねるはライブドアさんに逆らえないよ

10 :Trackback(774):2012/12/09(日) 00:17:02.22 ID:L4hVbdw8
まろゆきは金儲けが嫌いみたいだが、
2chで金を儲けているのはあんただろ?w

11 :Trackback(774):2012/12/09(日) 22:32:39.57 ID:s2pmgQJT
管理人が鯖の維持費くらいの稼ぎをするのが悪いことか?
よそのサイトに宣伝リンク入れまくってアクセス稼いでる朝鮮ライブドアよりはずっとマシだが

12 :Trackback(774):2012/12/20(木) 14:53:45.52 ID:GrVTbn1p
ひろゆきってヅラなんだってね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)