5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まとめアフィブロガーに朗報

1 :Trackback(774):2014/03/07(金) 12:10:05.74 ID:FLV6Y3nQ
JIM「転載禁止なんてだれがいってんだ?俺はまとめサイトと協力するために無断複製禁止と言った」
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1394156730/

協力する姿勢みたいだぞ

2 :Trackback(774):2014/03/07(金) 13:11:57.65 ID:P/RE3gGm
転載オッケーって事か
もう面倒だから今までみたいにまとめるわ
どうせ無能のチョンモーに剥がされた奴なんでいないしねw

3 :Trackback(774):2014/03/07(金) 13:22:02.13 ID:+vrZs87p
単純に使いたいなら金払えだろ
前も言ったが2chの広告貼ってその利益は100%2chに譲渡することを条件に、掲載許可もらうとかそんな感じになるだろ
ただ、今それをやると嫌儲がぶちきれるから頃合いを測ってるだけだ

4 :Trackback(774):2014/03/07(金) 15:31:50.17 ID:yIKGIiFg
俺の立てたスレが効いてる
これで嫌儲奴らが自滅するのを待てばいいよ

5 :Trackback(774):2014/03/10(月) 22:09:10.35 ID:1sr4Z1DV
s

6 :Trackback(774):2014/03/12(水) 03:55:47.48 ID:CLDSbBxo
進展してんのか

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)