5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外の友人「ジャップさ、あの金色の建物はなんだい?」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :この名無しがすごい! 転載ダメ©2ch.net:2016/02/09(火) 23:37:43.16
俺「ああ、あれは我らがアサヒビール本社だよ」
海外の友人「あの上に乗ってるオブジェクトは?(笑)」
俺「あれはフランスの有名な芸術家が作った「金の炎」。アサヒビールの燃える心を表してる素晴らしい傑作さ。」
俺「我々ジャップが浅草に来るとまず最初に写真を撮るのがここなんだ。スカイツリーとアサヒビール本社をバックにした写真は世界に誇れる素晴らしい景観だね(ホル」
海外の友人「……」
俺「ん?」
海外の友人「ジャップさ、目腐ってんの?」
俺「え?」
海外の友人「どう見ても金色のウンコがビルの上に乗ってるだけだろ。ウンコ背景に写真撮ってホルホルしてるのはジャップだけだよ愚種が」
俺「……」

何も言い返せなかったわ……
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :この名無しがすごい!:2016/02/10(水) 01:24:53.37
『フランスの有名な芸術家』が悪い

3 :この名無しがすごい!:2016/02/10(水) 08:09:51.54
>>1
なんで嫌儲民みたいなゴミ人間が一丁前に他板に書き込んでんだよ
ゴミはさっさと自殺しろ

4 :この名無しがすごい!:2016/02/10(水) 11:03:45.96
俺「ああ、あれは我らがアサヒビール本社だよ」
フランス人「あの上に乗ってるオブジェクトは?(笑)」
俺「あれはうんこだよ。」
俺「我々ジャップが浅草に来るとまず最初に写真を撮るのがここなんだ。スカイツリーとアサヒビール本社をバックにした写真は世界に誇れる素晴らしい景観だね(ホル」
フランス人「……」
俺「ん?」
フランス人「ジャップさ、目腐ってんの?」
俺「え?」
フランス人「どう見ても黄金に輝く炎だよ。アサヒビールの燃える心を表してる素晴らしい傑作をうんこ呼ばわりしてるのはジャップだけだよ愚種が」
俺「……」

何も言い返せなかったわ……

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)