5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理不尽な孫の手 総合125 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

495 :この名無しがすごい!:2016/02/17(水) 04:41:47.31 ID:jKmszKa6
>>491

つまりはなんかもう大体こんなことなのだ
これ大炎上不可避だろ・・・



アイシャが元ヒロインだったなんて忘れろよ!
不倫現場みたいな描写は気にするなよ
不倫騒動あったけどわざとじゃないよほんとだよ
近親叔母甥なんて無視しろよ
未成年年齢差なんて気にするなよ
日本じゃないよ異世界の話なんだよ

駆け落ちは仕方ないよ!
赤ん坊アルスの運命力なんて目をつぶれよ
アイシャが特別な赤ん坊アルスに惹かれたんだよ
とりあえず気にするなよ
アイシャの性格は見なかったことにしようよ
アイシャは成長してなかったわけじゃないよ
アイシャは我慢できなかっただけだよ
モブアルスはモブじゃないよ
モブアルスは植物じゃないよ
アイシャが植物育成マニアなだけだよ
アルスとアイシャの会話がないのは気のせいだよ
洗脳じゃないよ
虐待じゃないよ
誘拐じゃないよ

アイシャは天才だよ!
足がつくから避妊はしてないよ
むしろ性獣アルスから家族を救った聖女だよ
傭兵団に密告するような裏切り者なんていないよ
ヒトガミは出てきませんよ
ペ様はぺ様よ

6話ダイジェストの薄ら寒さなんてスルーだよ!
ルロイ君は、母親と生き別れの刑よ
ルーシーが報われないわけがないはずにちがいないよ
家族の会話がないなんて気のせいだよ
家族崩壊フラグに見えるけど気のせいだよ

孫の手はハッピーエンドと唱えたんだよ
家族崩壊フラグなんてないったらないよ
孫の手はヒトガミの使徒じゃないよほんとだよ

240 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)