5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【投稿サイト】新・小説家になろう160【ID無し】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :この名無しがすごい! 転載ダメ©2ch.net:2016/02/18(木) 18:50:07.07
PCでもスマホでもどちらでも投稿OKの小説投稿サイト「小説家になろう」のスレです。

小説家になろう
http://SYOsetu.com/

・sage進行推奨
・次スレは>>900前後で建てれる人が建てる。重複した場合は時間の早い方を使い、重複スレはスルー
・スレ建て時に本文1行目に「!extend:none:none:1000:512」をコピペして貼り付け
・荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・祝福とカクヨムは禁止。出禁。NG推奨
・テンプレは>>1のみ

関連サイト
◎小説家になろうグループ公式ブログ
http://blog.sYOsetu.com/
◎みてみん
http://mitemin.net/

前スレ
【投稿サイト】新・小説家になろう159【ID無し】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1455780055/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

953 :この名無しがすごい!:2016/02/18(木) 22:50:39.75
>>947
主人公奴隷スタート結構あるよ

954 :この名無しがすごい!:2016/02/18(木) 22:50:39.86
なろう主が美少女の性奴隷になる作品はあるか!?

955 :この名無しがすごい!:2016/02/18(木) 22:50:42.22
一時期お嬢様にホレられて執事になるみたいなテンプレ流行ってなかったっけ

956 :この名無しがすごい!:2016/02/18(木) 22:51:11.57
>>935
それは消されてしかたないな

957 :この名無しがすごい!:2016/02/18(木) 22:51:13.46
異世界奴隷が世界最強を目指すまで

958 :この名無しがすごい!:2016/02/18(木) 22:51:21.48
>>954
お前が書くんだよ

959 :この名無しがすごい!:2016/02/18(木) 22:51:46.79
【無慈悲】16歳のJKとみだらな行為をした大学生が逮捕!たった5歳差なのに実名報道される(´;ω;`)

960 :この名無しがすごい!:2016/02/18(木) 22:51:59.77
>>953
あるよね

961 :この名無しがすごい!:2016/02/18(木) 22:52:10.54
>>951
少しポッコリ出たお腹をナデナデしたい

962 :この名無しがすごい!:2016/02/18(木) 22:52:12.48
セイバーが最優みたいなこと言ってるけどあいつ勝ち残ったことあるの?

963 :この名無しがすごい!:2016/02/18(木) 22:52:19.81
昔の奴隷って今でいう社畜だそうだ……

964 :この名無しがすごい!:2016/02/18(木) 22:52:51.75
名探偵コナン二次創作サイトだったから推理が優遇されてるが
ぶっちゃけ独立してる必要を感じないジャンルだよな

965 :この名無しがすごい!:2016/02/18(木) 22:54:13.48
せやな

966 :この名無しがすごい!:2016/02/18(木) 22:54:15.34
実際アーチャーセイバーは安定して戦えそうだからな次いでランサー
キャスターは旦那とか出てきたら雨龍以外詰むだろ

967 :この名無しがすごい!:2016/02/18(木) 22:54:30.00
つーかまともに運営された聖杯戦争がねーんだよ!

968 :この名無しがすごい!:2016/02/18(木) 22:54:32.54
魔王だけど勇者のこと告訴することにしたから とかおもろいぞ
推理ジャンルになってたかどうかは知らない

969 :この名無しがすごい!:2016/02/18(木) 22:54:44.66
魔法で色々できちゃうからこそ物理的なトリックが有効とかいう異世界推理ネタ見てみたい

970 :この名無しがすごい!:2016/02/18(木) 22:55:20.78
>>968
確か推理ではなかった覚えがあるな
コメディーだったか?

971 :この名無しがすごい!:2016/02/18(木) 22:55:35.23
推理民というか一部の作者が過疎ってる推理ジャンルで異世界ものやったりしたのがいけないんだけどな
異世界の謎について読者への挑戦の意味も込めて推理ジャンルにします!異世界俺つえええハーレムものです!なんてやつもいたんだぞ

972 :この名無しがすごい!:2016/02/18(木) 22:55:39.07
>>962
とりあえずセイバーはどの聖杯戦争でもわりと最後の方までいるから生き残る率は高い

973 :この名無しがすごい!:2016/02/18(木) 22:55:42.65
>>959
成年と未成年なんだし当たり前だろ

974 :この名無しがすごい!:2016/02/18(木) 22:55:52.08
なんでなろう小説の美少女って全員白人系なの?
白人コンプレックスなの?

975 :この名無しがすごい!:2016/02/18(木) 22:56:02.41
>>967
ガチャ課金はまともに運営できてるんだなこれが

976 :この名無しがすごい!:2016/02/18(木) 22:56:11.58
推理つーかダンガンロンパみたいな論破もの流行れ
異能バトルみたいで面白そうだろ

977 :この名無しがすごい!:2016/02/18(木) 22:56:23.62
奴隷ちゃんがいるって聞いたから日刊一位読んだけどくっそつまんねえなこれ

978 :この名無しがすごい!:2016/02/18(木) 22:56:27.56
>>974
単に中世ファンタジー世界だからだろ

979 :この名無しがすごい!:2016/02/18(木) 22:56:30.06
>>970
コメディかぁ推理でいいと思うんだけどね

980 :この名無しがすごい!:2016/02/18(木) 22:56:56.79
>>974
白人風味なだけで顔立ちは白人じゃねーよ

981 :この名無しがすごい!:2016/02/18(木) 22:57:03.58
>>974
なろうファンタジー世界のベースが中世ヨーロッパなんだから当たり前だろ

982 :この名無しがすごい!:2016/02/18(木) 22:57:30.30
>>975
聖杯を満たす魔力(金)

983 :この名無しがすごい!:2016/02/18(木) 22:57:30.58
>>974
日本舞台なのに外人ヒロインよりはコンプないよ

984 :この名無しがすごい!:2016/02/18(木) 22:57:38.45
>>962
魔術をほぼ無効化する対魔力に騎乗スキルによる高速移動
ステータスも魔力以外は平均以上でバランスが取れてる
冬木の聖杯戦争じゃどの回でも最後の戦いまで勝ち残ってたのはセイバー

985 :この名無しがすごい!:2016/02/18(木) 22:57:49.59
>>969
ファンタジーにおける名探偵の必要性
これが魔法ありのトリックだったよ

986 :この名無しがすごい!:2016/02/18(木) 22:57:55.32
色白かわいいからな大正義よ

987 :この名無しがすごい!:2016/02/18(木) 22:57:56.41
マジレスするとイメージがわきやすい日本人顔の女よりイメージのわきにくい外人顔のほうが二次元っぽくていい

988 :この名無しがすごい!:2016/02/18(木) 22:58:04.90
やべぇななろうスレって、奴隷の話しかしてねぇw

989 :この名無しがすごい!:2016/02/18(木) 22:58:05.44
>>974
戦国等日本(風)、褐色は居るだろ

黒人はまず見ないが

990 :この名無しがすごい!:2016/02/18(木) 22:58:26.12
>>974
そうだよ
横顔とかスタイルとか白人系よりでそれを日本人好みに薄めてる
カレーみたいなもん

991 :この名無しがすごい!:2016/02/18(木) 22:58:37.07
ここは奴隷スレだし

992 :この名無しがすごい!:2016/02/18(木) 22:58:38.61
型月信者ってどこでも熱く語りだすから嫌われてるってなんで分かんないんだろうね

993 :この名無しがすごい!:2016/02/18(木) 22:58:51.34
奴隷とか管理めんどいからポイーで

994 :この名無しがすごい!:2016/02/18(木) 22:59:11.57
>>969
ファンタジーにおける名探偵
魔法世界の名探偵

他にもちょこちょこあるにはあるんじゃないか?

995 :この名無しがすごい!:2016/02/18(木) 22:59:15.71
>>977
さっきレビューした人は良く褒めたよなw

996 :この名無しがすごい!:2016/02/18(木) 22:59:24.48
>>1000なら奴隷ちゃん二股

997 :この名無しがすごい!:2016/02/18(木) 22:59:33.81
>>989
白人の奴隷少女は問題ないが黒人の奴隷少女は問題なんだよ。後ユダヤ人の奴隷少女もな

998 :この名無しがすごい!:2016/02/18(木) 22:59:38.13
奴隷の事が・・・好き好き病

999 :この名無しがすごい!:2016/02/18(木) 22:59:40.95
1000ならキリストさんの家で正妻戦争勃発

1000 :この名無しがすごい!:2016/02/18(木) 22:59:42.24
>>1000なら肉骨粉を食べ過ぎた奴隷ちゃんが変異型クロイツフェルトヤコブ病になってナローシュ牧場は国に営業停止処分を下される

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/


185 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)