5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【投稿サイト】小説家になろう3104【ID無し】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :旭=2002 転載ダメ©2ch.net:2016/02/28(日) 20:45:19.42 0
PCでもスマホでもどちらでも投稿OKの小説投稿サイト「小説家になろう」のスレです。

小説家になろう
http://SYOsetu.com/

・sage進行推奨
・次スレは>>900前後で建てれる人が建てる。重複した場合は時間の早い方を使い、重複スレはスルー
・スレ建て時に本文1行目に「!extend:none:」をコピペして貼り付け
・荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・カクヨムは出禁。NG推奨
・テンプレは>>1のみ

関連サイト
◎小説家になろうグループ公式ブログ
http://blog.syoSETU.com/
◎みてみん
http://mitemin.net/

前スレ
【投稿サイト】小説家になろう3103
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1456651392/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured

2 :この名無しがすごい!:2016/02/28(日) 20:47:19.32 a
いい加減荒らしはどうにかならんのか

3 :この名無しがすごい!:2016/02/28(日) 20:47:42.27 0
普通に旭が貫通されてて草
一応レス消去機能は働いてたけどそれ以上の高速連投で文字通りの串刺しエンド

4 :この名無しがすごい!:2016/02/28(日) 20:48:15.60 0
おはようなぎ

5 :この名無しがすごい!:2016/02/28(日) 20:48:41.15 0
通報しても浪人使ってないから意味ないしどうしろと…

6 :この名無しがすごい!:2016/02/28(日) 20:48:51.19 0
どうしてもワッチョイに人を移住させたいようだな

7 :この名無しがすごい!:2016/02/28(日) 20:49:47.16 0
やっぱり一回なろうスレから離れたほうがいいよ
半年後にまた会おう

8 :この名無しがすごい!:2016/02/28(日) 20:51:12.05 0
そして二年の月日が過ぎた

9 :この名無しがすごい!:2016/02/28(日) 20:51:34.45 0
ギアス意識した作品投稿してみたぞ

10 :この名無しがすごい!:2016/02/28(日) 20:53:15.74 0
だから避難所を使えいうとるだろ
ミジンコ脳みそなのか貴様ら

11 :この名無しがすごい!:2016/02/28(日) 20:54:14.18 0
どこ?
パー即?

12 :この名無しがすごい!:2016/02/28(日) 20:55:14.62 0
\(・)メ
    、(
/(・)

13 :この名無しがすごい!:2016/02/28(日) 20:58:31.20 0
ワッチョイスレに貼ってある所使うか?
あっちなら大澤も手を出せないレベルの要塞らしいし

14 :この名無しがすごい!:2016/02/28(日) 21:00:01.60 0
IDあるとこなんぞ今更使えん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)