5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機械音痴が必要に迫られれてパソコンを買ったら

1 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2014/05/29(木) 09:16:10.27 ID:TOeyXl5B
急ぎだしお金もないしで中古をネット購入した。
こんな買い物初めてでggったりしてがんばって調べた。
2,3週間かかった。
そしてついに昨日モニターがとどいた。
今日本体が届いた。
マウスなんかはまだだがとりあえずつなげてみることにしたんだ。
苦手なジャンルのものでも何となく形にできるのかとなんだか嬉しかったんだと思う。
形が合うところにさして、さして、最後モニターをつなげようとしたんだ。
・・・・・さすところない・・?
えっ・・・うそ・・・
挿せそうなところもピン出てる。
挿す方もピン出てる。
両方ともピン出てる。
パソコンに拒否された。
よくよく見たらモニターのコンセントみたいなの、3本出てる。
普通のコンセントにツの生えたみたいなことになってる。
また調べまくるの?
・・・・もう無理です勘弁してください。

ってことでどうやったらパソコン使えるようにできますか?

2 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2014/05/29(木) 09:19:47.27 ID:XF+vqL7U

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
          __,.....--‐――――--..、  
       ,/    l      ヽ      \ 
      /      /            ヽ  
     l       l              ! 
     ヽ     /   ●       ● |   
     ! ヽ     l           ヽノ   と思うわんわんであった
      ,!   \ │           _ヽ
      ,!     `´           (:::::::)l
    |         `---、       ̄ l
    !               `ー 、.._./⌒iノ 
    !              ヽ 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)