5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者って怖いね

1 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2014/06/08(日) 21:42:09.42 ID:3IJ7d3G7
俺のカーチャンが本日、新人の奇行に血管パーンしかけたらしい
カーチャン「画面のソフトを閉じてくれる?」
新人「はい」(デスクトップPCの画面上部を掴む→ノートPCのように閉じようと奮闘)
カーチャン「!!!!??(゚ロ゚;屮)屮(壊す気か!?)」←慌てて止めに入る

その新人さん、PC初心者らしいんだけど
これって初心者あるあるなの?と酒の勢いで絡まれて返答に困った
少なくても俺はやったことないよ…

2 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2014/06/10(火) 22:01:15.13 ID:ZywQE+bt
('仄')パイパイ

3 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2014/06/20(金) 09:56:46.11 ID:3RVkAfli
初心者ってwwwwwwそれは酷すぎだろ

4 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2014/06/24(火) 03:39:15.38 ID:P6u60v5C
昔MS-DOSしか触ったこと無くてさ
初めてWindowsPC使った時、先輩に「電源落として」って言われて
電源ボタン押したらキレられたわ
そんときシャットダウンなるものを初めて知った

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)