5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラグビーがスットコランドに負けた件 [転載禁止]©2ch.net

1 ::2015/09/24(木) 02:18:31.21 ID:AMF1n5mU0
三日天下

2 ::2015/09/24(木) 02:58:52.15 ID:rfeStAe20
残り2勝すれば決勝T行ける?

3 ::2015/09/24(木) 03:31:20.60 ID:dBNIexix0
まあサッカー日本代表があのレベルの一勝を上げるのは無理だけどね

4 ::2015/09/24(木) 14:29:43.68 ID:7kknrFu+0
残りの試合ボコボコにされて赤っ恥かかないといいねアホのラグ豚さん

5 :??:2015/09/24(木) 23:53:38.68 ID:hdUf17/V0
国内組若手をFW、MF、DF、GK毎に分けて年間を通して
世界で有名な専門コーチに試合の合間を利用して訓練させた方がいい。

6 ::2015/09/30(水) 17:53:20.50 ID:PabFiIw20
サッカー代表もブラジルに勝ったことあんじゃん

7 :,:2015/10/01(木) 17:06:26.70 ID:DGq3MWLe0
>>6
五輪は国体の国別対抗版みたいなものだろ。
どの競技も世界選手権の時とは違うレギュレーションで五輪に特化しないと勝てない。
サッカーもUー23世代の育財発掘の場でしかないし。特に年長世代は五輪経由で3大リーグに移籍できなかったら悲惨だぞw

8 ::2015/10/06(火) 02:04:16.07 ID:gW1MoAtx0
過去24年間1勝もできなかった日本が中3日でスコットランドに負けて当たり前なの

南アに勝ったことが衝撃なんだよ

ラグビーは、もっとも番狂わせが少ない競技であることを考えよう

9 :a:2015/10/12(月) 19:28:40.77 ID:uGjHL05V0
>>4 3勝したよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)