5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハリルホジッチ批判 Part1 [転載禁止]©2ch.net

1 ::2015/10/14(水) 00:56:02.09 ID:hD9e3cWm0
・選手を見る目がない
・選手のモチベーションをあげられない
・選手を会見で批判する
・会見で子供みたいな言い訳をする
・戦術が日本人に合わない
・戦術がアフリカのチームみたいだ
・戦術が個人能力高いFWありきだ
・体脂肪を気にする
・アジアチームの研究不足

ぱっと思いつくだけでこれだけある。
ハリルはクビにするべきだ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 04:28:21.50 ID:HiRC0P6n0
口だけで仕事してる振りするタイプだよな

3 ::2015/10/14(水) 04:40:32.91 ID:CcgV4Pfq0
結果が悪いと言い訳ばかりで日本人とか選手のせいにしまくるくせに、
結果が良いといい気になって「美しい勝利」とか自画自賛しだすのがなんだかな…

RPGとかに良く出てくるナルシスト的なボスキャラみたいな性格してると思わね?w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 08:27:43.99 ID:riPyCvjG0
こいつに何億払ってんの?
ハッキリ言って金の無駄

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)