5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本国歌をきちんと歌え! [転載禁止]©2ch.net

1 ::2015/11/13(金) 01:24:55.68 ID:Cw/rcJdK0
日本国歌を全く歌ってなかった金崎夢生は代表追放でいい。

2 ::2015/11/13(金) 06:44:58.33 ID:JX+o+Cm50
宇佐美も全然歌ってない
韓国人は死ね

3 ::2015/11/13(金) 15:05:00.85 ID:Cw/rcJdK0
ラガーマンは涙流しながら歌ってるんだぞ
ラグビー人気が上がってきたらJリーグや代表戦の視聴率下がってきたな
サッカーが国民に見放される時はそう遠くはない

4 :あああ:2015/11/13(金) 23:05:21.73 ID:dxdtoz4R0
エロチャット香川も歌っていなかったぞ

5 ::2015/11/18(水) 00:49:50.00 ID:qWZThhcB0
ユース出身の選手は歌ってないな
人間教育を怠った結果や

6 :MXY:2015/11/18(水) 01:41:02.44 ID:FRaCQpcs0
だって君が代ダサいし…

7 :うい:2015/11/18(水) 01:47:42.53 ID:rzlG3OgR0
君が代いいと思うけどな。
海外に行けば分かると思うけど、君が代カッケーーーーて言われるんだぞ。

8 ::2015/11/18(水) 02:11:40.73 ID:qWZThhcB0
歌わないのなら代表辞退しろ
ラグビーはみんな大声で歌ってる
チャラチャラして国歌も歌えんとは情けないスポーツだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)