5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハリルホジッチジャパン Part481 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 20:03:23.16 ID:USXusdwg0
SAMURAI BLUE
http://www.jfa.jp/samuraiblue/

ここでの実況は厳禁です!実況は各実況板で!

次スレは、>>900が立てて下さい。
立てられなかった場合は、早 め に ス レ 立 て 代 行 依 頼 を 宣 言 す る こ と!
宣言がなければ、>>950が立てて下さい。

《ルール》

・全レスは出入り禁止
・全レスはどうしても来たい場合は、
荒らしとグロ画像貼りの件を謝罪すること
・スレ立てのルールを守ること
・何度も同じコピペを貼らない
・なりすまし自演をしない

※前スレ
ハリルホジッチジャパン Part480
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1447952867/

953 :ななし:2015/11/21(土) 09:21:53.04 ID:E6hgvOv30
カンボジア戦後も香川擁護したコメント出してるのって未だにAKBオタクだけ?

954 ::2015/11/21(土) 09:24:42.61 ID:f+88OfCL0
また監督の指示がないからってゴール前張り付きをしてたんだってね
ハリルには怒られただけで済んだけどトゥヘルは容赦なく前半で懲罰交代させたなw

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 09:24:57.52 ID:yT3p+6GX0
>>953
あれは擁護にみせかけた最後通告だろ
香川中心がうまくいかないようなら、裏方に徹するべきという提言

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 09:26:24.13 ID:ksW2ZDTH0
センパンキ本田

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 09:26:33.28 ID:yT3p+6GX0
>>954
ハリルもシンガポール初戦で香川を懲罰交代させてたし
まあ駄目な時の香川は本当に戦犯にしかならない

こいつこのまま、ロシアW杯でも戦犯になったらどうしよう

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 09:27:41.32 ID:ksW2ZDTH0
ハリル「クラブで試合にでれない人は首」

本田さん
最後通告ですよ

959 :ンゴ(^ω^) ◆bBggvNeuBo :2015/11/21(土) 09:30:58.86 ID:sJ7um0Bq0
>>957
ロシアW杯では家にいるからセーフやぞwwwwww

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 09:31:21.84 ID:1OS734BT0
>>957
誰が見てもそうなるのわかってるからね
だから代表に香川を入れようとネットで工作してるんだよ、無駄な努力だけど

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 09:31:25.05 ID:wfTj34q50
今朝は試合駄目だったようだが
ドルでは監督からよくケツキックされたり
中心のロイスからビンタされて喝入れられてるよな
昨季上向いてきたのもクロップが胸倉掴んで叱咤してから
代表にもそういう人が必要なんじゃないかな香川は

962 ::2015/11/21(土) 09:33:10.08 ID:+c96AFhq0
そもそもクラブで成功したって言ってもドルのリーグ戦とJ2だけ
他では一切成功してない

国際大会でタイトルを齎したりした事がまったく無いのが香川

CLでも本田の倍以上試合に出まくってるのにゴール数はたったの1ゴールで三分の一
試合数換算にすれば6分の一なのが香川

しかも唯一ゴールした時のドルの成績w
ダントツの最下位でアンやギリシャにさえボロ負けw

このように香川がいた時代はCLでも勝てなくなる
香川は慣れてる環境で慣れてる選手で回りに何とかして貰えないと使えない雑魚以下
いい加減に香川とカガシンは学習しろ!

963 ::2015/11/21(土) 09:33:59.03 ID:f+88OfCL0
胸ぐら掴まれた後は最低点2回出して代表ではタコ踊りしてクラブ戻ったらスタメン落ちしてたけどな
ドルがHISとパートナー契約結んだら何故かまた試合に出てきたけどね
不思議だなぁ、控えだったのにJのチェアマンが訪ねてきたらまた試合に出るようになったし

964 :q:2015/11/21(土) 09:36:07.89 ID:Jb+2QNhC0
カガシン「本田レクチャーガー」
本田レクチャーなしのカンボジア前半、カンボジアのシュートミスに助けられてなんとか引き分け

柏木と本田が狙いどころを話する。
当然後半カンボジアを圧倒。
あれ?レクチャーが弱くしてるんじゃなかったの?

965 ::2015/11/21(土) 09:37:12.61 ID:+c96AFhq0
上記で論破したように【リーグ戦】以外だとドルでさえ使えなくなるのが香川w

これがCLでの唯一得点した時のチームw

だっさ、香川だっさw

香川唯一のCL得点はこの年w

22試合も出てて僅か1点の香川のいた時のドルのCLの成績w
オリンピアコスにさえ負けグループリーグ単独最下位wwww



1. イングランド  アーセナル   勝ち点 11  6試合  3勝  2分 1敗 7得点  6失点 +1
2. フランス    マルセイユ         10  6試合  3勝  1分 2敗 7得点  4失点 +3
3. ギリシャ   オリンピアコス        9  6試合  3勝  0分 3敗 8得点  6失点 +2

4. ドイツ 最下位  ドルトムント  勝ち点4  6試合  1勝  1分 4杯  6得点 12失点 −6   ← 完全な一人負けでヤバくね?w


ダントツ過ぎる別格の最下位じゃねえかドル香川wwww

このクソ弱いギリシャにも歯が立たないドルがブンデス2連覇wwww
これがブンデスかーw

上記からもバイヤンが弱かっただけの年って証明されたなw

そして本当にガチだとよえーなあ香川w

966 :ンゴ(^ω^) ◆bBggvNeuBo :2015/11/21(土) 09:37:13.89 ID:sJ7um0Bq0
普通監督から信用されてたら中2日長距離移動ならベンチスタートにしてくれるンゴ

だけど出場契約があるからこき使われてるンゴ(^ω^)wwwww

967 :q:2015/11/21(土) 09:40:43.10 ID:Jb+2QNhC0
カガシンおとなしいの?w
そもそも香川じゃなくて日本を応援するべき。
協会やマスゴミもおかしくなってるわな。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 09:41:35.19 ID:61f92b5j0
>>964
本田と清武が話してるのを柏木がなんとなくきいてた感じだったけどな
本田清武柏木がわかった攻略法を香川はわからないで無気力でなにも考えてないでピッチにいたんだろうな

969 ::2015/11/21(土) 09:43:41.83 ID:VYqVt94e0
こんなとこで必死に香川を叩いても、香川人気は変わらないし
香川がワールドクラスのスター選手という事実も変わらない

ホンシンどんまい!
涙ふけよw

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 09:45:52.04 ID:wfTj34q50
相手がシンガポール(途中出場)とカンボジアだからな
南米や欧州チーム相手じゃない
試合内容的にも走りまくってもいない
スタメン外そうとはせんだろ

971 ::2015/11/21(土) 09:47:24.80 ID:FrO/EyY/0
柏木からのミドルフィードあるなら
岡崎は右サイドでも良さそうだな

972 ::2015/11/21(土) 09:47:49.94 ID:+c96AFhq0
さっそくIDコロコロ単発発狂かw

んじゃ俺様氏も対抗しねーと不平等だからチェンジしとくかw


タイスケが俺様にアドバイスして貰ったレスで中田あげをしようと画策してたのが判明w

ID:6ppHWXth0 [4/4]  亀田=たいすけの自白w

 http://hissi.org/read.php/eleven/20151121/NnBwSFdYdGgw.html



     884 名前:あ[] 投稿日:2015/11/21(土) 06:46:16.80 ID:6ppHWXth0 [4/4]
     >>875 「q」=「ンゴ」=「全レス」=「亀田みたいな某サッカー選手の工作員」


背番号スレで俺様のレスを使って中田アンチをボコろうとして自演バレ、工作バレしたタイスケだったwww


背番号別歴代最強日本代表を考えるA [転載禁止]c2ch.net
51 :あ[]:2015/11/21(土) 03:30:08.67 ID:6ppHWXth0
遠藤信者クソUseeeeeeeeeeeeeeeeeee
まだこんなクソスレ続けてんのかよ

あと「スレ主は遠藤信者というより中田アンチ」とか言ってた奴いたけどそれは間違い
ただ中田を叩きたいだけなら中田がいない>>5で確定したあとに、それに反論してクソスレ続ける理由がない

やっぱりどうみても普通に考えて遠藤信者だよ、このキチガイのスレ主は

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 09:47:58.48 ID:AhxB+Zwv0
最近本田からスルーされてるよな香川って
話し合いとかしてるのも見なくなったし
なんだかんだで一番連携しようとサポートしてもらってたのに
寄生相手がいなくなってこの先きつくなるだろうな

974 ::2015/11/21(土) 09:49:10.25 ID:FrO/EyY/0
>>973
それ逆じゃね

975 ::2015/11/21(土) 09:50:25.62 ID:CUobxG7x0
お前ら別に香川が嫌いなわけじゃないよな?
俺は理不尽なカガシンが大嫌いなだけで香川には頑張ってほしい

976 :q:2015/11/21(土) 09:51:26.88 ID:Jb+2QNhC0
>>968
そのへんて本田中心の戦術眼ありきなんだよな。
カガシンはパワープレーだと言ってたが、ピッチがダメすぎるから
ロビングのボールを多用してクロスに持っていった。
裏抜けもグラウンダーのスルーパスじゃなくてロビング。
柏木は本田清武と話して作戦固めておいて良かったよな。
悪い条件でも最適の戦術とプレーが選択できるのは大きい。
香川はチームメイト、敵味方戦術、気候、ピッチ、気分などの全てが揃ってやっと活躍出来ることもある程度。
本田柏木清武は悪い時でも分析して修正が出来る。
ここが大きな違い。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 09:51:54.26 ID:1OS734BT0
>>973
偏差値35だからな
話の内容理解できないのわかったんだろ

978 :ななし:2015/11/21(土) 09:52:31.43 ID:E6hgvOv30
>>973
昔に比べて二人の距離が遠いからな
左から中に擦り寄ったらはゴールも近くなるけど、中から右だとゴールが遠くなるから擦り寄りにくい

979 :ンゴ(^ω^) ◆bBggvNeuBo :2015/11/21(土) 09:53:33.34 ID:sJ7um0Bq0
>>973
代表にいるとき清武と武藤とよく喋ってたンゴ(^ω^)

シンガポール戦の1点目相手DFが身長低いから本田がクロス上げて武藤が落とすっていう形を狙ってたって言ってたンゴ

ちゃんと話し合ってたから見事に成功したンゴねぇ

980 :q:2015/11/21(土) 09:55:32.54 ID:Jb+2QNhC0
>>974
香川は信者と違ってホモかと思うぐらい本田大好きだからなw
何かあったらケースケ君ケースケ君。
本田いないと何していいかわからない。
依存し過ぎてるんだよ。自立しろよ。

981 ::2015/11/21(土) 09:55:34.50 ID:+c96AFhq0
>>974
岡崎を右にーなんて言ってるバカだからそう見えるんだろw
いい加減に本田も香川には見切りつけだしてるだろ

だからこそ名前はあげなくても本田を超える若手って言ってるんだろうしな

ま、それでも結局は本田の言ってる事は願望だけで終わる

ポテンシャルがーとか言い訳に過ぎない
例えば宇佐美のポテンシャルはピカイチ

ザックだって本来は一番期待してた訳だ

いまさらなんだよ、ポッと出てきた新入りじゃない
そのポテンシャルを考えてもザックもアギーレも使わなかった

ポテンシャルだけで代表選手を選ぶ方がナンセンス

ようするに本田を超えられる選手なんて出てこない、出てくればマジで良い線まで行くだろうが
無理だな

本田は自分を過小評価しすぎ
サッカー脳とメンタルが頭抜けてるんだから、例えば脳筋バカの武藤とかじゃ後釜には無理

982 ::2015/11/21(土) 09:55:47.70 ID:pqDKEJC20
香川は代表の移動でお疲れか

983 ::2015/11/21(土) 09:56:57.47 ID:FrO/EyY/0
本田にボール集まるから右サイドじゃなくCF一択だな
このほうがまだルーズボールとか生まれて
得点に結び付くわ

984 ::2015/11/21(土) 09:59:07.27 ID:FrO/EyY/0
>>981
ながw

985 :q:2015/11/21(土) 09:59:08.99 ID:Jb+2QNhC0
>>982
え、何?代表の話に戻してやってるのに
あえてダメだったクラブの話がしたいの?
変わってるね。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 10:00:05.86 ID:9X4LqjYt0
>>975
W杯で俺は香川嫌いになったよ
あの舞台で守備で手を抜ける時点で応援できないよ
なぎ倒されても良いからマークしっかり食らいつかないと

987 ::2015/11/21(土) 10:00:47.79 ID:R8hY/NLI0
香川と宇佐美って不細工なのに不貞腐れるしカッコつけるからダメなんだお

988 ::2015/11/21(土) 10:03:24.29 ID:/zhOUwK90
本田のステマやったところでミランで使い物にならないのが解消されるわけではないぞ
一流見てきてる監督やサポがブーイングしまくるのが本田

989 ::2015/11/21(土) 10:04:56.84 ID:Vhd7qouy0
>>975
いいや、大嫌いだぞw

そう言って新規IDコロコロで引き分け狙うのがカガシンの手法w

香川が調子を戻すとまた代表へー、香川中心でー
他の選手に氏ね、骨折しろ
もううんざり

他の選手が骨折するなら香川が骨折すべきだし、大喜びでざまあと言ってやるべきだろ
代表スレ民としてはなw

香川さえいなきゃ代表スレも代表も平和になる

アジア杯優勝した時どうだった?香川いないよな?

これだよこれ
香川とカガシンは疫病神なんだよ

南アも香川はいない、だからベスト16に入れた

香川は和を乱す邪魔者だって確定してるんだから代表にはいらねw


ちなみにねえ、ホンシンは嫌いだけど、本田は嫌いじゃないよなあ?なんて言い出す奴は一人もいないんだよ知恵遅れw
だから自作自演がバレるんだっつうの

そのカガシンは嫌いだけど香川は嫌いじゃないだろ?等の印象操作厨はカガシン側にしかいないw

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 10:05:45.01 ID:ScAX8Uck0
>>975
俺はンゴが大嫌い。選手に罪はないが両信者が痛すぎる。

991 :q:2015/11/21(土) 10:06:31.32 ID:Jb+2QNhC0
>>975
好き嫌いつうか、評価してない。

992 :ななし:2015/11/21(土) 10:08:34.28 ID:E6hgvOv30
香川のステマしまくっても代表で使い物(以下略

993 ::2015/11/21(土) 10:09:32.28 ID:CUobxG7x0
>>989
カガシンじゃねーよ一緒にすんな

代表での異常な本田叩きはしといて香川擁護やその他の出来は無視するカガシンがキモいって言ってんだよ
これを黙って見てるカガシンは本田の試合後にまた書き込みはじめるんだよな?w

994 ::2015/11/21(土) 10:13:10.05 ID:/zhOUwK90
香川の場合はステマというか実際にクラブで活躍してるからな
代表でもMFとしては十分な活躍

995 ::2015/11/21(土) 10:16:21.86 ID:/zhOUwK90
ザック時代も得点アシスト足したら代表でも一番数字をあげてたのが香川
しかも本田のように高い位置にいるだけはでないビルドアップに貢献しまくっての数字

996 :q:2015/11/21(土) 10:16:39.18 ID:Jb+2QNhC0
>>994
でもカガシンは代表でもっと活躍してる選手を叩くからなあw

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 10:17:47.67 ID:V9yg/4Dd0
:

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 10:18:58.41 ID:V9yg/4Dd0


999 ::2015/11/21(土) 10:19:35.63 ID:/zhOUwK90
カガシンとかぼやかさないで個人個人一人一人考え方が違うという基本的な考え方から始めた方がいいな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 10:19:39.02 ID:V9yg/4Dd0


1001 :1001:Over 1000 Thread
    ∧∧  ミ _ ドスッ
    (   ,,)┌─┴┴─┐
   /   つ. 実況禁止│
 〜′ /´ └─┬┬─┘
  ∪ ∪      ││ _
           ゛゛'゛'゛
テレビやネットで試合観戦する時は
放送開始から終了までの間
途中経過や感想を書き込まないでネ。

■実況してもOKなのは。。。
サッカーch http://hayabusa.2ch.net/livefoot/
日本代表+ワールドカップ+実況板 http://sports2.2ch.net/wc/
スポーツch http://hayabusa.2ch.net/dome/

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/


258 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)